Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Laguna7 от 17 июня 2023, 21:07:35
ему фиолетово на меня! Что делать?
Зайдите в тему остуд и выбирете ту,  которая будет по душе и сделайте себе остуду. Потом что-то на привлекательность. Деньги, которые он Вам должен заберите у него, если не получится, считайте, что заплатили за опыт. Не стоит тратить на него свою молодость и здоровье. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Laguna7

Цитата: Incognito от 17 июня 2023, 22:05:12
Зайдите в тему остуд и выбирете ту,  которая будет по душе и сделайте себе остуду. Потом что-то на привлекательность. Деньги, которые он Вам должен заберите у него, если не получится, считайте, что заплатили за опыт. Не стоит тратить на него свою молодость и здоровье. ИМХО
С уважением
. За два года я столько остуд на себя переделала... Ничто не берет.. С уважением

Магдалена

Цитата: Laguna7 от 17 июня 2023, 22:29:06
. За два года я столько остуд на себя переделала... Ничто не берет.. С уважением
Попробуйте методы  - переклады тоски на него, тоже хороший эффект дают.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: Laguna7 от 17 июня 2023, 21:07:35
Почему привороты, работы не действуют, а меня уверяют, что все легло ....
Тк вы на себя воздействие оттягиваете и в итоге, приворот ложится на вас. Не надо ждать результата. Лучше переключитесь, тогда скорее сработает. Остуду на живую и мертвую воду делали? Можно с Марой поработать, тоже помогает.

Добавлено: 18 июня 2023, 02:08:32

Цитата: Natali253 от 14 июня 2023, 22:11:54
Здравствуйте, ищу приворот, остановилась на мансуре, через туз червей, скажите пожалуйста если кролик живёт со мной, как сделать подклад, и в обряде сказано можно сжечь на перекрёстке, если я сожгу и пепел например в обувь под стельку подкину
посмотрите диагностикой что лучше. Можно даже пепел скормить).

Добавлено: 18 июня 2023, 02:12:03

Цитата: Appolinaria82 от 11 июня 2023, 23:51:55
Диагностика показывает что человек "встал в позу" и сам не хочет идти на перемирие, а ждет от меня шагов. Что бы вы посоветовали сделать, чтоб сам приполз?
Опять же, лучше смотрите диагностикой. Но по моему опыту, в такой ситуации помогает легкая порча на сумасшествие. По крайней мере контролировать себя им становится сложнее)

Ритуля

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу диагностики. Многие говорят о том что комплекс воздействий нужно подбирать диагностикой . Что это значит? Допустим если есть на уме воздействие, то, понятно, что можно проверить как оно ляжет. А если допустим не знаешь что делать? То как можно подобрать?

angel777

Цитата: Ритуля от 18 июня 2023, 10:35:43
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу диагностики. Многие говорят о том что комплекс воздействий нужно подбирать диагностикой . Что это значит? Допустим если есть на уме воздействие, то, понятно, что можно проверить как оно ляжет. А если допустим не знаешь что делать? То как можно подобрать?
Здравствуйте, смотря чего вы хотите от приворота. Страсть или больше тоску любовную.  Исходя из этого и выбираете обряд. Уже в самом заговоре из текста будет понятно на что больше уклон идёт.  Лично я как продиагностирую обряд. Так всё мимо. Сейчас буду по чуйке уже делать. С уважением

Добавлено: 18 июня 2023, 15:45:42

Здравствуйте, практики подскажите пожалуйста. Соперница поставила свою защиту на МЧ диагностика показала отжигать. Сегодняшний просмотр показал ,что он как то от неё защитой подпитывается. Вообще не понимаю ничего. Её просмотр одному диагносту вообще ни чего не показал. Как закрыта она. Отношения все лучше и лучше с каждым днем. Такое ощущение,что мгновенно у неё срабатывает все. Я уже ума не приложу как ещё  их защиты снимать. Его мне прочистить надо. Её разрушить. Может кто-то сталкивался с примерной ситуацией? Буду благодарна любым советам. С уважением

Dance

Цитата: oxidit от 18 июня 2023, 02:06:57
Но по моему опыту, в такой ситуации помогает легкая порча на сумасшествие. По крайней мере контролировать себя им становится сложнее)
Это какая?

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, поделитесь своим мнением? Планирую большой приворотный обряд и не могу определиться с датой. Рассматриваю три варианта - в солнцестояние, на полнолуние 3 июля или же в купальскую ночь с 6 на 7 июля. Изначально Хотела в купальскую ночь, но луна пойдет на убыль уже. Может есть какие-то многодневные обряды которые хорошо лягут на эти даты? Или какая-то одна из этих ночей предпочтительна...

Lindra

Цитата: Ева Вонкельз от 19 июня 2023, 17:33:43
Уважаемые практики, поделитесь своим мнением? Планирую большой приворотный обряд и не могу определиться с датой. Рассматриваю три варианта - в солнцестояние, на полнолуние 3 июля или же в купальскую ночь с 6 на 7 июля. Изначально Хотела в купальскую ночь, но луна пойдет на убыль уже. Может есть какие-то многодневные обряды которые хорошо лягут на эти даты? Или какая-то одна из этих ночей предпочтительна...
Солнцестояние это с 22 на 23 июня? Думаете, стОит, будкт иметь силу?

Уважаемые практики, сделвн  долгий подобный комплекс, эффект есть, но человек как будто сопротивляется, вроде бы по доброй воле идет на контакт, но как будто пытается отбрыкиваться. Может волю сорокоустами давить ( ДО было сделано подавленре)- можно во время раскрутки? Или может еще чем можно пнуть?

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите были ли у вас подобные ситуации и как вы поступали. Делаю целый комплекс работ. На этот рост начала делать многодневный приворот. Сделала один день и все, больше не хочу. Я и раньше делала на этого человека привороты и все было хорошо, все дни с эмоциями делала. Но в этот раз один день аж горела эмоциями и больше не могу себя заставить, продолжать не хочу, прям не хочу на него ничего делать. В чем причина понять не могу. От одного дня остуда не может наступить. Диагностику до не делала, но я не люблю обряд диагностировать , не срабатывает он у меня так. Было ли у вас такое?

angel777

Цитата: Ритуля от 25 июня 2023, 22:41:25
Здравствуйте. Подскажите были ли у вас подобные ситуации и как вы поступали. Делаю целый комплекс работ. На этот рост начала делать многодневный приворот. Сделала один день и все, больше не хочу. Я и раньше делала на этого человека привороты и все было хорошо, все дни с эмоциями делала. Но в этот раз один день аж горела эмоциями и больше не могу себя заставить, продолжать не хочу, прям не хочу на него ничего делать. В чем причина понять не могу. От одного дня остуда не может наступить. Диагностику до не делала, но я не люблю обряд диагностировать , не срабатывает он у меня так. Было ли у вас такое?
Здравствуйте, у меня и от НБД ,и от Свата такое состояние было. НБД не стала доделывать,отнесла откуп. Чувства потом вернулись,к сожалению. На другого МЧ Сват дал отторжение. Прям до ненависти какой-то. Чувства вернулись спустя недели две после обряда. И тоже только два случая отторжение были на разных людей.  С уважением

Vendetta02

Опытные, подскажите, пожалуйста, что происходит, может кто-то сталкивался с подобным.
Я в магии совсем новичок, форум читаю где-то 3 года, кое-чем пользовалась, когда успешно, когда не очень.
Читала вчера заговор на любовь на свечу (я зажгу свечу в ночной темени...и т.д)
на  любимого мужчину, расстались месяц назад, почти не общаемся теперь. Читала 9 раз, имена не вставляла. Заговор простой совсем, на гармонизацию отношений, но на результат сильно рассчитывала.
Итог: сегодня внезапно вспомнила своего бывшего парня, с которым 11 лет назад мы расстались о_О. Целый день о нем думаю. А про своего любимого человека и не вспоминаю, вот просто ноль эмоций, просто как отрубило о_О.
Своего бывшего я с момента расставания не видела, он благополучно женат уже 10 лет. У нас ребенок общий, с ним он тоже не видится, но денежку платит.
Что происходит то?

Sephora

Здравствуйте
Что может означать, если делала внушение МЧ, чтоб написал-позвал на свидание, в РЖ действий нет пока, но при этом через пару дней после работы снится сон, где он все это и сделал. Это его желание позвать себя выдает? Или воздействие слабое, что не легло?
На нём есть еще работы, но он активно сопротивляется, все только у него в голове и остаётся.
Вызовы кстати тоже так часто работают, что вызывается только в сон

Благодарю
На заборе тоже написано

Колдуница

Цитата: Sephora от 27 июня 2023, 08:26:15
Здравствуйте
Что может означать, если делала внушение МЧ, чтоб написал-позвал на свидание, в РЖ действий нет пока, но при этом через пару дней после работы снится сон, где он все это и сделал. Это его желание позвать себя выдает? Или воздействие слабое, что не легло?
На нём есть еще работы, но он активно сопротивляется, все только у него в голове и остаётся.
Вызовы кстати тоже так часто работают, что вызывается только в сон

Благодарю

Причин может быть целый ряд начиная от трансляции вашего сильного желания,чтобы он поступил так-то и так заканчивая,что стоит кроме внушения и вызова добавить комлексно еще обряд.Если Вы например против категорически приворота,то может воспользоваться присушкой например.К тому же стоит учитывать в каких отношениях вы состоите либо состояли,исходные данные много что решают.
с уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Appolinaria82

Доброе утро уважаемы практики!
Что посоветуете для подавления гордости и сопротивления объекта?
p.s. с рунами никогда не связывалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status