Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Lilit_09

Любые вызовы, кладбищенские обряды на тоску. Переждите только недели две и вызывайте. Хотя я знаю по личному опыту, что бесовские привороты в начале самой работы действуют "вызывающе")
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Black Bird

Товарищи, созрел вопрос...
как мягко но все-таки немного ослабить дикую любовь кролика к дочери?
ради нее он помереть готов
так, чтобы не заболела девочка и не стало ничо плохого, ибо он тогда еще больше носиться начнет...
есть такие мягкие (не-белые) обряды?

ЛилиT

Black Bird, остуду сделайте на отца к дочери. У меня та же проблема была, вся работа рассорочная на пару коту под хвост улетала из-за этого.

Вот, кстати, посмотрите тут похожие ситуации обсуждали:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1083.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2054.0.html

BlackMoon

Подскажите пожалуйста,если я делала приворот острый (Мансур),где то через два месяца он уже стал угасать,то как мне лучше поступить? Еще раз сделать этот приворот или лучше выбрать другой?

Alira

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста что делать дальше,так как я сама нахожусь в полном ступоре.
Вообщем ситуация такова,в марте мы с объектом расстались,по его инициативе,я естественно не смогла смирится с расставанием
И решила прибегнуть к магии,никогда ранее до этого ей не пользовалась.Началось все с 12 зорь,сработал он у меня как вызов,
меня на тот момент удивило что он вообще сработал,так как ошибок была куча.Далее всю весну я пыталась востанновить нормальное общение сама
но все равно безрезультатно,обект общался очень прохладно и с ярко выраженным равнодушием.Далее в мае еще один приворот.
Вот там ровно в срок,у объекта перемкнуло.Начались встречи,общение стало намного лучше и постоянным,стал сам выходить на контакт,все было замечательно.
Дальше опой(не на крови),там уже ревность вплоть до "выбирай или он или я".Хочу заметить что он никогда раньше меня не ревновал,сексуальное желание у него конкретно усилилось и т.д.
И вот самый последний приворот,делала один день.Результат ошеломил,объект приехал с набором героя любовника (цветы,шампанское,конфеты),вел себя чудесно,вообщем создавал впечатление влюбленного человека.
Но в чем суть,он теперь не проявляет инициативы в общении,только когда сильно у него перемкнет может выйти на контакт,но общается впринципе хорошо,и на предложения встретится всегда отвечает положительно.
И я хочу от него именно отношений,а он эту тему вообще не поднимает.Вообщем я незнаю уже что с ним делать,хотела опой на крови
но всегда боюсь что унюхает (если в сок,то запах будет) или еще что заподозрит.На кладбище идти как то опасаюсь,ведь я новичок,мало ли,ошибок наделаю.
Отпустить и хочу и не могу,так устала с ним бодатся,но и тяжело вообще осозновать что будет он с кем то другим и все в этом духе.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

JanePiers

Цитата: BlackMoon от 07 октября 2011, 19:15:09
Подскажите пожалуйста,если я делала приворот острый (Мансур),где то через два месяца он уже стал угасать,то как мне лучше поступить? Еще раз сделать этот приворот или лучше выбрать другой?
если этот обряд отработал,думаю лучше выбрать помощнее.

Zlata

Цитироватьхотела опой на крови
но всегда боюсь что унюхает (если в сок,то запах будет)
а сколько вы туда крови ливануть хотите? пары капель достаточно
На метле...

Alira

3,7 капель в моем представлении,и вином разбавить что бы не "высохла"
ну в это плане я думаю что у меня у самой какое то не здоровое помешательсто насчет страха.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Beliz

Я своему кролику по 13 капель на сахар добавляю и в бутылку с вином кидаю. Однажды просто в чашку с кофе кинула (ну правда большая чашка была) и ничего не унюхал-не заметил.

брррр,прям саму передёргивает ::) ;)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alira

Beliz и как у вас результаты,хорошие?
может тоже с сахаром попробовать..только у меня МЧ очень привередливый,может от кофе и отказатся.когда Вельзевул делала пришлось водку ему в водичку подливать.

Beliz

Ну я вот только трижды со своей кровью проводила обряды. Но все три раза результаты были ух какие,я довольна. В каждом случае наговоры использовала разные, но результаты стойко положительные,прямо всплески наблюдаю. В последнем случае наговорила как раз-таки Вельзевул на сахар с 13-тью каплями крови. Наметился романтический ужин, я прямо в бутылку вина кинула (сама не пила разумеется это вино). В итоге кролик о женитьбе заговорил, хотя такие разговоры ему вот вообще не свойственны. Так что я планирую и дальше эксперементы с кровью, сами понимаете :) Хотя тут главное - не увлекаться.

И кстати мой кроль давольно брезгливый и внимательный, в кулинарии дока просто. Я естественно побаивалась всяких вкусовых побочек, начинала с малого колличества крови. Но ничего, всё проходит гладко. Хотя и кратковременные, но яркие эффекты. Пробуйте смело.

А! Ещё интересный факт наблюдала. Кролик мой вообще вино не очень жалует, но в тот раз когда я в него сахарок кинула, выдул всю бутылку и на листочек название вина записал,сказал, что вкусное вино попалось, давно такого не пивал :) Может и совпадение, но всё же.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

amanda

Цитата: Beliz от 10 октября 2011, 02:37:00выдул всю бутылку и на листочек название вина записал,сказал, что вкусное вино попалось, давно такого не пивал
умираю от смеха... какое там совпадение..
а все три раза одному и тому же?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Beliz

amanda,да, одному и тому же.  Это мой любимый кроль))
Он у меня вообще тяжёлый объект,прям пуленепробиваемый какой-то.Энергетика сильная,ослаблять его всегда трудно, так вот тут кровью - самое то. У меня на него отличные результаты пошли именно после того как кровь стала подмешивать. Ещё жена его брата тоже пытается чего-то там магичить по белому, всякие защиты ставит. Так вот как она белую защитку, я тут же снимаю и кровушкой угощаю:) и красотень! А жена брата главное понять ничего не может :) "чойта,говорит,у меня на него защиты плохо ложаться!?" :) Иногда даже жалуется мне,она ж у нас вся из себя прям ведьма :) правда её никто не просит защиты-то ставить...

Фея

Beliz, и на сколько хватает действия опоя на крови у вас?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Bionica

Уважаемые форумчане. подскажите пожалуйста сексуальную привязку именно через 2-ю чакру (свадхистану)? Особенно через окорм/опой. Буду признательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status