Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Foxy198

Не я не для себя, а для общих знаний, просто же есть такие которые хотят и рыбку сьесть и на х.. извините сесть, вобще где-то слышала что типа венчание церковное является чем-то вроде защиты и пробить и развести такую пару на порядок труднее чем просто просто расписанных! Если что-то не так говорю поправьте!

Kotey

Цитата: Foxy198 от 06 сентября 2011, 22:22:06что типа венчание церковное является чем-то вроде защиты и пробить и развести такую пару на порядок труднее
Ничего подобного. Если ради защиты печетесь, то лучше сделать и защиту на отношения ЧМ.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Foxy198

просто ситуация вот в чем, я замуж не собираюсь, пока! Но в семье принято венчаться, еще моя бабушка приставила мне ХЭ который меня не раз защитил, несмотря на то что я делала далеко не белые обряды, срабатывали они через раз правдА, но это в следствии кривых рук, но от отката он меня прикрывал, поэтому и интересуюсь вобще связываясь с чернухой можно ли венчаться или меня молния поразить при венчании (образно конечно)!? Просто если я пытаюсь работать по черному, а защищает меня ХЭ тоже не логично получается, но работает!

frail

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, алгоритм действий.
Я практикую примерно два года. Но что делать в этой ситуации не знаю.
Есть мальчик, очень красивый, очень гуляет.  Это у него принимает уже  психический, неадекватный характер.. Не пропускает ни одной юбки. При этом якобы "любит" меня (но это не суть, мне его любовь даром не сдалась,  мне нужно чтобы  не изменял - не мог, не хотел, был не способен).
У него невоздерженность к женщинам в очень запущенной стадии. Нужны сильные методы. Егильет - для него слабо. Для приворота на кровь неподходящие условия..
Цель - завязать мальчика на себе полностью. Только вот как подавить его либидо безумное, но оставить влечение ко мне?

FallenAngel

Подскажите,всё чаще стал видеть в интернете приворот по Рахтангу, что это за приворот,кто нибудь знает?

atan

osm4n, если не скрет, можете бросить ссылку на присушку, которая подействовала или назвать, так как у меня после проведения на кладбище тоже отношения испортились и реанимировать не получается.

Перенесено из темы "Приду в большой город". Вопросы в профильных темах задавайте по обряду, указанному в названии. Модератор

osm4n

уважаемые форумчане! не подскажите, на форуме есть приворот "черное венчание"? если нет может ли кто выложить?

Фея

Конечно-конечно, вот взяли и выложили :) Особенно для новичков-самое то!
А если  серьезно, Черное венчание уже обсуждалось где-то в разделе Любовной магии, не ленитесь и ищите, читайте.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Грэтхен

"Черное венчание" не раз обсуждалось на различных форумах. Некоторые практики, говорят о том, что такого ритуала не существует. Я читала его в разных интерпретациях, ни одна из них не внушила доверия.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Ангел Снов

Уважаемые знающие! Подскажите мне вот такую вещь - насколько я знаю пока женщина беременная ни с какими приворотами ей связываться нельзя.. да и мастер настоящий сам не возьмётся.. А тут пришла одна дама и рассказывает что у неё беременной увели мужа.. она обратилась к колдуну и тот согласился ей помочь... правда за 900 долларов... Сказал что запрет на обряды беременным - полная ерунда.... Как вы считаете.... как обстоят дела с этим деликатным вопросом на самом деле?
Пытаться отговорить безумца от совершения безумных поступков само по себе безумие...

atan

osm4n, напишите, пожалуйста, присушку которая у вас подействовала.

Верховная Жрица

Цитата: Ангел Снов от 13 сентября 2011, 17:25:25насколько я знаю пока женщина беременная ни с какими приворотами ей связываться нельзя.. да и мастер настоящий сам не возьмётся.. А тут пришла одна дама и рассказывает что у неё беременной увели мужа..
Если она хочет вернуть отца ребенка, никаких запретов тут нет - бред собачий. Если сидеть чесаться, пока родится и подрастет ребенок, у него уже будет следующая беременной ходить. Только делается не приворот, а ритуал на возврат мужа. Это благое дело, на него нет и не может быть запретов ни для самой женщины, ни для мастера. Можно даже просто обращаться к домовому своими словами.

Ангел Снов

Цитата: Верховная Жрица от 13 сентября 2011, 18:13:39Только делается не приворот, а ритуал на возврат мужа.
А если та к которой он ушёл приворожила его - это известно... тогда как быть?
Пытаться отговорить безумца от совершения безумных поступков само по себе безумие...

Верховная Жрица

Цитата: Ангел Снов от 13 сентября 2011, 18:31:24А если та к которой он ушёл приворожила его - это известно... тогда как быть?
Надо снимать приворот и после этого делать возврат мужа. Если есть такая возможность, то пусть снятием приворота занимается другой человек. Если такой возможности нет, то можно воспользоваться простым и широко известным методом защиты плода - во время маг. работы живот обвязывают поперек красной шерстяной ниткой, которую потом сжигают.

Ангел Снов

Цитата: Верховная Жрица от 13 сентября 2011, 21:21:04Если такой возможности нет, то можно воспользоваться простым и широко известным методом защиты плода - во время маг. работы живот обвязывают поперек красной шерстяной ниткой, которую потом сжигают.
Благодарю за совет... А нитку привязывать и сжигать потом нужно со словами определёнными?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status