Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Roper

А у меня такая странная ситуация... раньше пользовался обычными начитками и слабенькими приворотами. Девушка поддавалась их действию на протяжение от одной до трёх нидель (от рун было за 3-ри дня, нанёс целую кучу приворотов) результат всегда был положительный. Один раз с чем-то переборщил - скорей всего руны дали такой результат. Девушке приходили мысли суицида и часто снилось как её выносят в розовом гробике у своего двора и хотелось покончить с собой. Так же поехала психиха и стала немного иль много неадекватной... Я даже в Глазах её видел как ней сидела какая-то сучность... это была вообще не она. Кстати действие рун начало давить в тот же день при их нанесение - о чём мне девушка потом рассказывала с какого дня у неё начилась паника по мне.

Стоило уничтожить руны и всё прошло. Девушка через месец ушла к другому.

Начал на неё делать привороты так как не хотел терять время а Луна была Растущая и поэтому рассорками начал заниматься поже.

И суть в том что тогда простые привороты брали а сейчас даже кладбищенские не берут... темболее делаю такие известные сильные и не в одельности, а совместно

Beliz

Скажите а чем его можно дополнить? Приворот однодневный, времени ещё полно, может На три Свечи вдовесок провести? Или это уже будет не кстати?

Некстати Ваши перекрёстные вопросы в разных темах, непосредственно к предмету обсуждения не относящиеся.
Сообщение перенесено из темы "Приворот острый (Мансур)".
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lilit_09

Beliz
А зачем? Пусть ложится, раскручивается. А Вы отдохните.
Что ж теперь, если время осталось еще штуки три сделать на радостях?)))
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Setick

на объекте есть рунический приворот, довольно мягкий кладбищенский и на беса енаха, который поработал неделю и перестал. влюбленность у объекта присутствует, однако не такая, чтобы мешать ему ездить в гости к бывшим, знакомиться с новыми, плюс объект избегает встреч) хотя по интернету говорит что любит.
каким приворотом посоветуете дополнить? нбд и сват не подойдут - не идут они ук меня. у меня варианты - черная связка или прийду в большой город, либо приворот на отпевании?
что посоветуете? чтоб объекту не так вольно жилось)

Zlata

попробуйте Большой город - благодаря тому, что по нескольку дней нельзя видеться с объектом, по всем психологическим канонам он пойдет вам на пользу. ИМХО, в вашем случае обычное манипулирование помогло бы лучше, чем любой приворот.
На метле...

Suanna

Цитата: despair от 03 сентября 2011, 14:15:32на объекте есть рунический приворот, довольно мягкий кладбищенский и на беса енаха
Довольно мягкий кладбищенский, это какой?) Вы вроде писали что Связку делали?

Setick

связку и свата счистили, они были выполнены с ошибками и особо результата не дали. нет  на нем связки)

Vivienne6

Попробуйте из Серафимы,там где на два вольта. Действует,как дикая ревность и на желание не отпускать заказчика дальше чем на два шага от себя.

Юдифь

Цитата: Vivienne6 от 04 сентября 2011, 19:48:44Попробуйте из Серафимы,там где на два вольта. Действует,как дикая ревность и на желание не отпускать заказчика дальше чем на два шага от себя.

Не могли бы Вы дать ссылку, пожалуйста?

KaZantip

Нашёл вот способ приворота
Цитата: return to life от 25 августа 2010, 19:06:37
Приворот на чёрную свечу (Мансур)
В любой четверг - взять восковую свечку средних размеров, достать золы,
углей, пепла из печки которую протопили березовыми дровами и перетереть
руками до состояния порошка...
В источнике не было указано ничего про откуп,так понимаю тут не бесы исполнители
а силы мёртвых или как?
Кому откуп то нести и огарок свечи потом,на кладбище или на перекрёсток?
Да и вообще кто что думает об этом способе?

Юдифь

Цитата: Vivienne6 от 04 сентября 2011, 19:48:44Попробуйте из Серафимы,там где на два вольта.

Ув. Vivienne6, Вы имеете в виду обряд №90 из темы "Тетрадь Серафимы Черной" ? Он работает?

KaZantip

Да и кстати,можно делать только один вид приворота за лунный цикл,или можно восопользоватся несколькими способами?
Например НБД + "на чёрную свечу" + привязка.
Также интересует вопрос:
После проведения ритуала,нужно отпускать вызываемые силы.
Как это делать,что говорить? Нигде не могу найти...
Своими словами мол :"А теперь уходите,идите и исполните мою волю..." или как?

shumelka_mysh

Цитата: KaZantip от 06 сентября 2011, 15:09:25
После проведения ритуала,нужно отпускать вызываемые силы.
Как это делать,что говорить? Нигде не могу найти...
Вот здесь: как отпустить Силы Тьмы

Foxy198

Не знала куда поместить вопрос, надеюсь в тему если нет перенесите уважаемые модераторы! После приворота можно венчаться в церкви или по башке можно получить за это сильно? Это так вопрос просто всегда о этом задумывалась? Какое ваше мнение?!

Kotey

Цитата: Foxy198 от 06 сентября 2011, 22:02:18После приворота можно венчаться в церкви или по башке можно получить за это сильно?
Смотря что за приворот. Хотите, чтобы вам батюшка ваш Чертогрыз благословил?))

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status