Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Zlata

ЦитироватьЖеня а что за приворот на 9 церковных свечей ??
думаю, Женя имела ввиду ослабление наряду с сорокоустами

Ромна, защиты нужны, а особенно детям. Пусть они хоть в другом городе находятся, откаты действуют вовсе не по принципу "кто ближе". На детей есть хороший беломагический комплекс защит, посмотрите в разделе белой магии.
Свечи нужны для освещения. Специально для призыва свечей не зажигают, это обычные обрядовые свечи, которые вы и так будете зажигать. Призыв нужен, чтоб лучше слышали, а нужен он в ващем случае вам или нет - решать только вам.
На метле...

Sanni

Когда то обращалась за помощью к цыганке, работу она делала, но много денег выкачивала, так вот у неё был такой обряд с фото, точно не помню, но нашла примерный в интернете, может практики посмотрят и подскажут правильный вариант, так как тот вариант, что я делала с цыганкой давал не плохие результаты на подчинение.
Фотографию объекта вашей любви
необходимо положить под левую
пятку босой ноги и проговорите
двенадцать раз следующий приворот
на любовь: Лик твой со мной, под пяткой моей
гладкой.
Так бы раб (имя) при мне век по
веку жил,
обо мне страдал и тужил,
от ноги моей никуда не отлучался, ни на день с моим образом не
расставался.
И ещё она делала всё без соблюдения луны, такой вариант на какую луну лучше делать?

shine

Sanni это можно делать без соблюдения фазы луны, весь вес переместите на пятку и визуализируйте, что он под вашей волей. фото потом положить лицом вниз можно в угол и оставить так лежать. можно обряд проводить несколько дней подряд, тогда пусть лежит до следующего дня.
подспорье к основному привороту. лишним не будет.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Beliz

Подскажите пожалуйста, если на убыль был сделан приворот (который делают на убыли) и ослабления перед приворотом, то на рост луны уже всё, ничего кроме долбления вызовами делать нельзя? Ещё один приворот на рост уже будет лишним, я правильно понимаю?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Vanessa

Цитата: Beliz от 26 августа 2011, 14:22:23Подскажите пожалуйста, если на убыль был сделан приворот (который делают на убыли) и ослабления перед приворотом, то на рост луны уже всё, ничего кроме долбления вызовами делать нельзя? Ещё один приворот на рост уже будет лишним, я правильно понимаю?

Мое мнение - лучше подождать с приворотами. Посмотрите какой будет результат.
Правда Вы уже всему свету рассказали об обряде, а это делать нельзя.
Проведите диагностику, легло или нет.
Если легло, то пока, недели 2-3 делайте только вызовы.
Можно оморочки, окормы, опои.

Колбаска

1. Если фотография обнаружена родственниками умершего и откопана до истечения 40 дней, каковы у этого действа причины и последствия?
2. Предпринимают ли в таких случаях оскорбленные родственники какие-нибудь магические действия против намагичившего? )

Kotey

Цитата: Колбаска от 26 августа 2011, 19:24:061. Если фотография обнаружена родственниками умершего и откопана до истечения 40 дней, каковы у этого действа причины и последствия?
2. Предпринимают ли в таких случаях оскорбленные родственники какие-нибудь магические действия против намагичившего? )
1. Ритуал сорван. Когда все в порядке, могилу до года не трогают.
2. Просто выбросят скорее всего, т.к. неизвестно, кто и что делал.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Scarlettt

Уважаемые практики, помогите разобраться. Есть объект, у него ко мне чувства естественные есть, сильная симпатия и секс влечение, но отношений официальных не очень хочет, редко появляется, мне хотелось бы больше вниамния от  него.  Я сомневаюсь, стоит ли на него  сразу лепить приворот в такой ситуации, или стоит пока ограничится заговорами на воду, присушками. Смущает именно то, что чувства вроде есть и нужно лишь подталкнуть, боюсь передавить. Подскажите, пожалуйста
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

shine

Scarlettt в вашем случае необходимо убирать препятствия, мешающие ему строить с вами отношения. тут и на воду присушки не нужны, я считаю. в рунах например, чистка от "тараканов". это я как пример привожу, что у него за блоки я не знаю. а может у него порча на одиночество, тогда порчу снимать, а может просто комплексы...

либо можете белые привороты- присушки использовать. при натуральных чувствах должны хорошо подтолкнуть.

Scarlettt

Ув. shine, благодарю за ответ. Объект чищен рунами. Препятсвий то вобщем нет, и мое мнение что просто чувства недостаточно сильны, хоть и есть. Белыми методами я не работаю категорически. Просто много раз читала такое мнение, что если есть естественные чувства, то приворот может все только испортить, вот и опасаюсь
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

shine

Scarlettt а ведь желание строить отношения базируется не только на чувствах. чувства и импульсы у подростков. надо объект значит замотивировать.

по моим наблюдениям, среднестатистический мч создает серьезные отношения, семью ради комфорта, удобства, чтобы подчеркнуть свою солидность, ради своей выгоды в общем. даже если они сами в этом не признается, то при анализе отношений вылазиет такой мотив, таро все показывает)

попробуйте внушение, что сотрудничество, связи, отношения с вами ему выгодны, оморочить )

Setick

я не совсем уверена что в тему, но с другой стороны не создавать же новую тему из-за мелкого житейского вопроса. как реагировать на демонтративные попытки объекта вызвать ревность у оператора после приворота? типа "вот, так отлично погулял с новой знакомой, она мне так понравилась... тебе не интересно как мы погуляли?"

Zlata

поставьте себя на его место. Какая его реакция вас задела бы больше всего? Правильно, пофигизм.
На метле...

Setick

а нужно чтобы его задело? это ведь усилит агрессию его.. это допустимо после приворота?

Zlata

ИМХО, это усилит его интерес к вам.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status