Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

vernaya

Уважаемые, подскажите, если варить на убыль в полночь фото врага с заговором "Телу гореть, крови кипеть..."-является ли это действо нанесением порчи?или хотя бы мелкого вреда человеку?чтоб не был таким "грамотным"??)))))))
И нужен ли по окончании варки откуп?(призыв не делаю).

Милена

Цитата: vernaya от 18 августа 2011, 17:08:51является ли это действо нанесением порчи?или хотя бы мелкого вреда человеку?

если от этого объект пару раз чихнет, то уже будет хорошо..

vernaya

Ув.Милена-насчет чихнет-это Вы пошутили?))
Я варила фото "подружки" и она на следующий день очень-преочень себя плохо чусвтовала (сердце, слабость и др.).Я это знала так как вместе с ней проживала в тот период...

Фея

у моих после варки, повторюсь, бронхит и почки :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

vernaya

:D Так это ,наверное , от энергетики человека зависит.Чем слабее-тем больше проблема. И все равно приятно!)))Особенно, если видишь результат своей работки.

а все же -нужен ли откуп??

Фея

уточню: бронхит-у кроля, почки-у соперницы. Но делала на такой злости, что самой страшно было... :)

я не делала, кому? вы на личной силе работаете. Можете себе мороженку купить или шоколадку.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

marGo@-------

Уважаемые практики,подскажите, у меня казусная ситуация..Начну издалека.Со своим мч встречаюсь как год.Магию использовала по отношению к нему только в последнее время.
Но начали "выплывать" бывшие.Больше всего меня нервирует девушка с которой я не плохо общаюсь виртуально, она ко мне "подкатывает",пардон видимо из-за своей ориентации, а может просто хочет отомстить за то что ее бросили.
У нее внешность просто потрясная!...и чесно говоря я не знаю что с ней делать она меня просто напрягает своим присутствием в наших разговорах и моей голове.Что мне делать?Портить ее, доводить до полного лесби, делать отворот, его закрывать?Что подскажите?я просто чувствую что так или иначе мне дышат в спину...

Historic

незнаю-незнаю....по мойму Милена права!заговор слабенький и подействует только у тех у кого ее много,а она не бесконечна...

Фея

marGo@-------, я, честно говоря, ничегошеньки не поняла...девушка-лесбиянка к вам вернуться хочет? или к вашему мч? :)

Historic, кого ее, силы? Ну значит я могу радоваться, значит у меня ее много, а со временем она только увеличивается ;)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

marGo@-------

Простите за каламбур :) ситуация и вправду веселая.Я не могу понять чего она хочет.Мне просто нужно что бы она оставила меня и его в покое.Просто она достает меня,если я перекрою с ней общение-будет к нему...А этого бы не хотелось.

Янина

Как отворотить себя от человека, но при этом чтобы данный человек сам не отворотился от меня (он же меня и привораживал, хотел гармонии во взаимоотношениях, а в итоге вышло наоборот)?

Kotey

Цитата: Янина от 19 августа 2011, 03:20:30
Как отворотить себя от человека, но при этом чтобы данный человек сам не отворотился от меня (он же меня и привораживал, хотел гармонии во взаимоотношениях, а в итоге вышло наоборот)?
Вы пишете не по теме. Но все-таки отвечу: если был приворот, снимайте с себя приворот. Дальнейшие вопросы задавайте в соответствующих темах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Женя

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно на убыльную луну прочитать  "отвернуть от всего мира", на росте - приворот на 3 свечи, а на полнолуние вольт слепить и работать с ним, вкладывая программы на подчинение, а через лунный цикл закрепить это дело черной связкой? (ничего мужчину не берет, и дело не в защите, а в его упертом характере, т.к. решил он что мы с ним разные и не подходим друг другу, и мнение свое менять не собирается) Близости у нас с ним не было, возможность пересекаться в жизни тоже отсутствует, общих друзей и знакомых тоже нет... Вызовы на него не действуют (делала фагот, черный крест, 2 раза мансуровский на безымянную могилу) от города на погосте эффекта не вижу (прошло 58 дней с момента 3-тьего посещения кладбища)  на прошлом росте сделала нбд (он меня чуть не до бил - каждодневная тоска и слезы по мужчине, так что у меня и уверенности нет что нбд получится...)
обратилась за диагностикой к магам на этом форуме, но в ответ пока молчание... на картах видно, что живет себе спокойно, про меня вспоминает, но не более..
да и в начале я бы хотела для подавления фото его на 3х безымянных могилах прикопать (церквей у нас нет, только за 400 км надо ехать, потому 40-усты и 9 перевернутых свечей мне не подходят) а на кладбище я хорошо себя чувствую - (Находите первого безымянника. Кладёте откуп ( кусок сала, яблоко, конфеты - на выбор). Кланяетесь и говорите. Помяни Господи душу безымянного раба во царствии своём. Далее кладёте фото на могилу и говорите. Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, дух твой из выкликаю. Прошу подсоби. У раба ( имя ) волю отбери. Возле него ( имя ) тебе стоять, пока покорен мне, рабе Божьей ( имя ) не будет, от себя не отпускать. Помин оставляю, и рабу ( имя ), дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь. Закапываете фото. Переходите к следующей безымянной могиле,на ней делаете тоже самое. Когда все могилы обошли, идёте на центральный перекрёсток, оставляете откуп)?
Могу я придерживаться поставленного плана? будет ли от этого толк?

Ang

Кто знает призывание сил луны подскажите плис ,срочно надо

Женя а что за приворот на 9 церковных свечей ?? где вы его видели, по поводу трех могил могу сказать что духи работают но не так быстро как нам хочется, я повтояла кладбищ.приворот раза два или тр за полгода и результат был, разворот программы идет от месяца до двух

romna

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста для того, чтобы сделать призыв (перед приворотом НБД), нужно ли зажигать свечи или еще какая то атрибутика нужна? Или просто достаточно перед ритуалом НБД прочитать призыв? И обязателен ли призыв вообще в данном случае?

Какую лучше защиту сделать перед  приворотом НБД? И нужно ли ставить защиту на других членов семьи, которые будут находиться со мной в одной квартире во время обряда, но в другой комнате? Если "да", то какую? Подскажите пожалуйста...
Речь идет о детях...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status