Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Alastor

Цитата: frail от 08 сентября 2011, 07:27:52
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, алгоритм действий.
Я практикую примерно два года. Но что делать в этой ситуации не знаю.
Есть мальчик, очень красивый, очень гуляет.  Это у него принимает уже  психический, неадекватный характер.. Не пропускает ни одной юбки. При этом якобы "любит" меня (но это не суть, мне его любовь даром не сдалась,  мне нужно чтобы  не изменял - не мог, не хотел, был не способен).
У него невоздерженность к женщинам в очень запущенной стадии. Нужны сильные методы. Егильет - для него слабо. Для приворота на кровь неподходящие условия..
Цель - завязать мальчика на себе полностью. Только вот как подавить его либидо безумное, но оставить влечение ко мне?

Эгильет в помощь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=114.0

Цитата: Ангел Снов от 14 сентября 2011, 03:56:53
Благодарю за совет... А нитку привязывать и сжигать потом нужно со словами определёнными?

На Ваше усмотрение
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Indifference

Цитата: Верховная Жрица от 13 сентября 2011, 21:21:04Надо снимать приворот и после этого делать возврат мужа. Если есть такая возможность, то пусть снятием приворота занимается другой человек.
Скажите пожалуйста,насколько это будет эффективно,если речь идет об обрядах на расстоянии, и отчего все будет зависеть?
С уважением.

Alastor

Цитата: Свет65 от 14 сентября 2011, 16:20:42Скажите пожалуйста,насколько это будет эффективно,если речь идет об обрядах на расстоянии, и отчего все будет зависеть?
С уважением.
Эффективность от расстояния не зависит

JanePiers

Скажите,если после приворота,обьект стала выпивать,это так ложится на неё воздействие?Потому что по диагностике приворот ложится достачно хорошо(но на практике пока не писала и не звонила)?

Alastor

Могло криво лечь. Я советую провести диагностику повторно, а в идеале чистку и обряд повторно.

Фея

Не факт, что криво. сколько по времени прошло уже? может она так страдает пока что, сопротивляясь.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

frail

Alastor, слабовато Егильет для этой заразы. Результат с его слов: "стоит у меня  конечно через раз, но я все равно "люблю" все что движется, да и все что не движется в принципе тоже..."
У другого бы уже все отвалилось, а он все на своей волне... Что в таких запущенных случаях делают?

Ангел Снов

Цитата: Alastor от 14 сентября 2011, 15:16:03Благодарю за совет... А нитку привязывать и сжигать потом нужно со словами определёнными?

На Ваше усмотрение
Мне право неудобно, но.... а слова нужные не подскажете? Не слышала к сожалению до этого о таких....
Пытаться отговорить безумца от совершения безумных поступков само по себе безумие...

Alastor

Цитата: frail от 15 сентября 2011, 05:39:01
Alastor, слабовато Егильет для этой заразы. Результат с его слов: "стоит у меня  конечно через раз, но я все равно "люблю" все что движется, да и все что не движется в принципе тоже..."
У другого бы уже все отвалилось, а он все на своей волне... Что в таких запущенных случаях делают?

Комплексы. Напишите в личку подробнее о Вашей проблеме, если хотите, я вам что-нибудь посоветую

Ангел Снов, если почувствуете необходимость что-либо сказать - слова сами придут, в подавляющем большинстве случаев это лишнее, имхо.

Alastor

aydorn, душа принадлежит человеку, а не эгрегору какой-либо религии. Продав душу - человек лишается "права собственности", по сему воспользоваться такими обрядами можно лишь раз, повторно вашу душу никто не возьмет, если она вам уже не принадлежит. Насчет либо "верх" либо "низ" - совершенно не обязательно относить себя к какой либо из религий, и всегда можно от нее отказаться - душу у вас за это не отберут.

KaZantip

Цитата: deva666 от 07 июня 2010, 20:53:47
а что бывает с теми , кто продаёт свою душу? колдуны, которые прошли посвящение, не отдали ли свою душу на служение Тёмному Владыке
? Извините, что не по теме немного.
И ещё вопрос по свечам! Их надо задувать или гасить пальцами?

В заговоре сказано что вопрошаемому даётся объект его желания на 12-ть лет,думаю через 12-ть лет по уговору его душу заберут.

Кстати я вот тоже думаю что практикующий постоянно ЧМ человек который наводит порчи,порой даже на смерть и т.д. и так принадлежит целиком и полностью Тёмному Владыке,ибо некоторые грехи отмолить нельзя,а многие и пытатся не будут,так как там нужно истиное покаяние.

Цена велика,уже если и продавать то не только за любимую,ещё бы 10-20 миллионов долларов в придачу,да здравице лошидинное на все эти 12-ть лет.
Я к тому что в таком серьёзном вопросе как продажа души надо дотошно уговаривать все подробности,всё продумать хорошенько,ибо отредактировать нельзя будет как пост на форуме...
Ну а вообще если жизнь полная Ж.,терять нечего,да и уже за 45-50 лет перевалило,то почему бы и нет.

Foxy198

А если честно есть то за что вы душу продадите, т.е. чего или сколько стоит ваша душа?! Вот моя бесценна, разве что за семью, чтобы у них все было хорошо, за деток! Кому нужна душа которая стоит земных радостей, типа за бабки! Бред извините, если что и просить, то по серьезке!

amanda

Цитата: aydorn от 18 сентября 2011, 09:37:55так что если бы я выбрал этот обряд и сделал бы его - это бы стало изощренным способом самоубийства.
по моему интересная мысль -  что  будет, если в глубокой старости сбацать себе подобный обряд на желание красивой жизни по полной? феерический уход?
это точно гораздо веселее, чем  долеживать овощем и ходить под себя.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Emmanuella

У меня вопрос, подскажите пожалуйста а можно приворот ночной (Мансур) сочетать с приворотом Чёрный сват?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Black Bird

скажите, с какими еще воздействиями совместить можно НБД?
например, те же вызовы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status