Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ищу отворот отца от детей

Автор kroshka, 25 июня 2010, 12:52:14

« назад - далее »

kroshka

просмотрела форум, но нужного отворота, чтобы отворотить отца от детей нет. а очень нужно, ибо, думаю, что слепая любовь к детям мешает всему, что я делаю....(((

Luna@

Вряд ли кто-то возьмется вам в этом помочь...это почти тоже самое, что наводить порчу на беременную. Нет допуска и все. или шандарахнет откатик на 2 метра под землю. Подумайте лучше как вам себе всего самого наилучшего из этого мира поднабрать, а не потратить жизнь на сомнительное удовлетворение)))Удачи.
Не торопитесь делать выводы.

MissTris

Цитата: Luna@ от 25 июня 2010, 13:37:38
это почти тоже самое, что наводить порчу на беременную
Luna@, что с вами?) Вы случайно ресурсом не ошиблись? С каких это пор порчи на беременных и рассорки отца с детьми стали предосудительным делом?

kroshka, посмотрите эту тему.

Luna@

Что Вы, не предосудительным конечно же. Я на допуск и на серьезные последствия обратила внимание автора поста.

MissTris

Уж поверьте, "отката на два метра под землю", как вы выражаетесь, за рассорку или отворот точно не будет))

Ulfvaldr

Цитата: kroshka от 25 июня 2010, 12:52:14
просмотрела форум, но нужного отворота, чтобы отворотить отца от детей нет. а очень нужно, ибо, думаю, что слепая любовь к детям мешает всему, что я делаю....(((

Посмотрите Заговорник III  там есть остуда на сердце думаеться мне подойдет для вашего случая.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

kroshka

с каких пор на этом форуме стали читать морали?
Luna@, если вам нечего посоветовать, то может лучше помолчать?

return to life

Отворот отца к сыну - далеко не самое "тяжелое" воздействие. Подобных откатов за него ну никак не может быть. К чему подобные страшилки!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kroshka

какие страшилки могут быть на форуме ЧМ?

но отца от дочек мне нужно отвратить....попался мне чадолюбивый папашка....(((
любовь зла....

Admin

Luna@, давайте без моралей и подобного. Форум наш по Черной магии, в которой допускается абсолютно все что угодно - порча на беременных и на младенцев, отворот отца от детей, продажа душ родственников чертям. И никакого отката за это никто не получает, если делать верно. Откат это вообще бабские сказки шизанутых белосветников.

Luna@

Цитата: Blаckkоld от 25 июня 2010, 17:00:40
И никакого отката за это никто не получает, если делать верно. Откат это вообще бабские сказки шизанутых белосветников.

Прошу прощения, никого не хотела обидеть и уж тем более читать морали...только предупредить. Была у знакомой подобная ситуация с подружкой.....так  ту похоронили ((( девице было всего 25. попыталась мужика отвернуть от всех и в том числе от детей и матери.
А за замечания Ваши спасибо)

Hachel

Луна,
Вы меня простите,но это бред,что типа кто-то умер от попыток отворота.Может,стечение обстоятельств,может полезла в магию без защиты и знания нюансов.
хотя лично меня улыбает,когда я читаю что кто-то умер от приворота/отворота или попытки его сделать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Luna@

Да не придирайтесь Вы к словам. Под словом попытка я имела ввиду что человек делал на отвращение к родным и к жене и к детям и к беременной жене, в итоге не срослось ничего и месяцев 8 получается...она умерла. Меня эта история знакомой о её подруге так удивила и поразила, что я решила дать знать автору поста только и всего.

kroshka

товарищи...вернитесь к теме топика, пожалуйста, ну или в личку порекомендуйте мастера....

return to life

Luna@
Скорее всего это совпадение
kroshka
Если вернутся к вопросу, то можно начать с остуды отца к детям. Потом дополнить рассорками, в которых нет сексуального подтекста.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status