Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Black Bird

подскажите, уважаемые практики, а Скоропею можно с остудой совместить? Остуда на кроля к родственникам. Или нет?

miryam

Возник вопрос: как лучше использовать сперму? Кроль глупый мальчик бросил в кусты презерватив, естественно, что я подобрала.
Кроме вольта (куда, ессно, я вложу часть добычи), можно ли еще что-то придумать?
Заранее благодарю за советы.

Юлиана

Здравствуйте подскажите пожал правильно ли я делаю я призываю темные силы у себя на работе около 10.30 вечера а потом а читаю заговоры в 12 ночи или как придется около 11 вечера правльно ли это не накажут ли меня силы за такие огшибки просто у меня мать может подслушивать в туалете вот я и читаю где придется мне заговоры.
И еще читаю шепотом чуть слышно правильно ли это...без свечи а просто на фото говорю, свет горит на кухне.

MARS

Вообще -то  при чтении заговоров или при проведении обрядов ,строго не должно быть сведетелей ,или подслушивал бы кто,в противном случае ничего не сработает

Нежная

Цитата: Юлиана от 13 октября 2011, 17:39:00да нет же у меня мать обычно в комнате а я или в туалете или на кухне
Лучше уж на улицу выйдите.Но в туалете...кухня еще куда ни шло.
Читайте поздно ночью,когда все спят.

return to life

А какой смысл делать призыв на работе, а проводить обряд дома? И почему без свечей?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юлиана

Цитата: return to life от 13 октября 2011, 18:24:09
А какой смысл делать призыв на работе, а проводить обряд дома? И почему без свечей?
а можно обрядыделать вот в это время ну ближе к 10 или 11 будет ли работать с призывом привороты

Black Bird

Цитата: Юлиана от 13 октября 2011, 18:52:40
а можно обрядыделать вот в это время ну ближе к 10 или 11 будет ли работать с призывом привороты
меньше сомнений, больше уверенности
Обряды делаются после захода солнца, есть те, где время специально оговорено
как правило,обязательно зажигать перевернутую церковную свечу (если нет особых указаний)

BlackMoon

Даже незнаю куда написать,перенесите если что.
Я очень давно когда только начинала заниматься магией,не знала ни про откупы и прочее,нашла обряд,который  нужно читать на ветер,дождь.Я его читала в окно.В любом случае парень появлялся в течении трех дней,либо сам объявится,либо случайная встреча обязательно произойдет.Когда часто читаешь,парень в меня влюблялся и хотел быть со мной.Я не на одного парня делала.Они даже сами мне говорили, что без меня не могут жить и любят очень сильно.Я сейчас вспомнила про него и не пойму правда ритуал рабочий или что было это такое?Может кто нибудь сталкивался с таким заговором?
Вот он-
Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился.
Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь.

maleksm

BlackMoon. Это  приворот, читают в непогоду: в дождь, снег, грозу, ветер...
А это замок к нему:
Купить, не торгуясь, маленький замок. Когда ждешь человека, которого желаешь привлечь, замок положить открытым на пороге, через который должен перешагнуть ожидаемый. Ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через него, запереть замок, приговаривая: "Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой никто не разъединит". Ключ бросить в воду, а замок хранить.

Нежная

Цитата: BlackMoon от 14 октября 2011, 20:47:35Шел поп до церкви. Катится колесо, играется, под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий (имя), бросался на меня, кругом, вокруг меня крутился, на меня, как поп на икону, молился.
Черти, братья, помогите, раба Божьего (имя) покорите. Аминь.

Это хороший вызов,приворотного там очень немного.Появляется сильное желание увидеться.

Zlata

А какой смысл хранить ключ после сработавшего вызова?
Как мне показалось, суть в том, чтобы замкнуть человека за вашим порогом, привязать к себе. Причем здесь вызов?
На метле...

miryam

Прошу прощения, но с замком это отдельный ритуал. Кажется, у Степановой был. У меня не сработал совсем. А уж так старалась, замочек купила, половичок постелила, кроля заманила и все впустую.

ELia

Действительно,когда цель требует столько усилий  сходить за замочком и т.д. ,а тем более заманить МЧ к себе ,надо было  Мансуром его бабахнуть или чем то подобным  ,а не Степановой.

miryam

По поводу Мансура согласна. Когда начинала Чертогрыз читать, или Мансура, кроль сам прибегал на 3ий день, еле успевала быстро сделать до его прихода, чтобы не пропустить. Так уже распирало его желание видеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status