Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Beliz

Ну эффект кратковременный очень у меня выходит,буквально пара-тройка дней.Это если например планирую выходные вместе провести или поездка совместная намечается на недельку,тогда использую опой на крови с целью получить для себя некоторые блага.Как правило в первые же сутки получаю.
Ну например случай из жизни:захотела я себе энную сумму денег в подарок от своего кролика (тут надо заметить, что он у меня давольно скуповат на подарки,деньги есть, но видимо нищинское детство себя так проявляет),приехал ко мне на выходные, выпил алкоголь с моим содержимым и сумма была выдана на следующие же утро. Через неделю правда побурчал по поводу денег,даже сказал "и как ты меня раскрутила,у меня же стройка идёт!", но результат то важнее!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Фея

Ой, вы меня убили, честно говоря....как так пара-тройка дней...что-то совсем мало, если учесть что на кровь... :(
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

vernaya

Цитата: Beliz от 10 октября 2011, 02:37:00. В последнем случае наговорила как раз-таки Вельзевул на сахар с 13-тью каплями крови.

Ув. Beliz, а призыв Сил делали? и со скольки капель начинали с 3-х,9-ти ??))))спасибо.

Beliz

Фея,ну вот не знаю почему, у меня маловато дней это держится.Может ктати потому что делала без призыва сил. Но я ж не показатель и начинающая, может дальше лучше пойдёт.Где-то читала, что надо регулярно опаивать для стабильного результата, но я опасаюсь пока.

vernaya
,первый раз не помню сколько капель было,мало,но эффект всё равно был.Потом больше,а в последний раз 13.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Женя

Уважаемые практики, заранее прошу прощение за глупый вопрос и то что возможно вопрос не в тему, но куда написать не знаю. Читала на форуме, что полнолуние, как таковое длиться три дня. В лунных календарях, это событие (полнолуние) обозначено определенным временем, часом... последнее полнолуние (т.е. сегодняшнее, утреннее - в лунных календарях, полнолуние определено в 6 или в 7 часов утра)... Конкретный вопрос: с какого момента отсчитываются эти 3 дня полнолуния? т.е. полнолуние было вчера, позавчера и поза-позавчера и закончено этим конкретным временем (6 или 7 утра).. или эти 3 дня полнолуния - это вчерашняя ночь, сегодняшняя ночь и завтрашняя ночь (т.е. полнолуние длится 3 ночи начиная ИМЕННО с часа указанного в лунном календаре - с 6-7 утра)? Или уже всё, после указанного времени в лунном календаре, (после 6-7 часов утра), полнолуние заканчивается?

Нежная

Цитата: Женя от 12 октября 2011, 17:50:08Читала на форуме, что полнолуние, как таковое длиться три дня.
15,16,17 лунные сутки ,от сих до сих.
ЦитироватьЦитата: Женя от 12 Октября 2011, 18:08:31
полнолуние сегодня ночью, завтра, и после завтра...
у меня как раз сегодня,ну и завтра.В разных часовых поясах ,

Женя

Нежная, простите за тупость, но как все таки определять эти 3 дня? Т.е. отсчет начитать с часа указанного в лунном календаре? (это будет 1 ночь и две последующие тоже полнолунием будут считаться?)

Beliz

В продолжение разговора о кролике, которого я кровушкой своей опоила с винцом.Пожалуй я погорячилась, когда сказала, что у меня больше трёх дней действие не держится. Сегодня уже даже не помню какой день после опоя,звонит мой кроль и говорит "представляешь, я со вчерашнего дня везде твои духи чувствую,что в транспорте, что на работе, что дома.Такое впечатление что все дамы только твоими духами пользуются! Говорит,психоз у меня на твоей почве начался!" :)

Интересно как Вельзевул разворачивается.

Alira

У меня вот такой вопрос,знаю что месячную кровь в газировку добавлять нельзя что бы объекта опоить,а вот если спиртное заговоренное в кока колу например добавить то как?нежелательно?а то у меня МЧ большой любитель газировок всяких и не откажется если предложу)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Beliz

Alira,а по другому совсем никак? Ну не обязательно же только на питье зацикливаться. Можно в пирожки скажем подмешать, капнуть в начинку когда готовите. Кто-то на форуме рассказывал, что всегда в борщ мужу кровь добавляет. Есть же способы. Приготовьте ему что-нибудь покушать, что он у вас там любит и подмешайте предварительно.

Фея

Только в горячее не добавляйте, что бы кровь не свернулась. вообще у меня вызывает легкое недоумение, когда я читаю посты, где пишут, что добавляют в кофе, борщ...или вы чуть теплым поите своих МЧ?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Beliz

Фея,да,я своему в остывший уже кофе кинула первый раз.Он и любит кофе холодным.Да и капель там чуть-чуть совсем было. А потом уж исключительно в алкоголь.

А в борщ мне жалко кидать,я его и сама люблю))

Женя

Подскажите пожалуйста, я хочу набрать коры березы для приворота с кладбища. Если береза растет возле могил не огороженных оградой и не возможно определить к какой именно могиле она изначально была посажена, т.е. нельзя определить "хозяина" могилы (а береза на кладбище единственная, остальные деревья - ели и тополя, т.е. скорее всего она была именно кем-то и для кого-то посажена) тогда как мне набрать коры? у кого спрашивать разрешения и кому оставлять откуп? или спросить у хозяина кладбища (или хозяйки, как правильнее будет?) и кому-то из них дополнительно за кору дерева оставить откуп? А само дерево тоже нужно как-то отблагодарить?
Уважаемые маги, ответьте пожалуйста, как будет правильно.

И еще подскажите пожалуйста можно ли использовать (к примеру в качестве откупа) монеты рублевого эквивалента 1870-1970г.,1917-1967г., 1964 г, и 1965г, старенькие такие монетки, или важны только по пять рублей (пятаки)? а по рублю лучше оставить себе на память?

Нежная

Цитата: Женя от 13 октября 2011, 01:00:56можно ли использовать (к примеру в качестве откупа) монеты рублевого эквивалента 1870-1970г.,1917-1967г., 1964 г, и 1965г, старенькие такие монетки,
Женя,представьте,что Вам зарплату выдадут деньгами этих годов.
В обрядах обычно четкое указание серебро или копейка.Если нет возможности отдать эквивалент серебряной монеты,отдавайте по средствам,только действующими деньгами.Копейки тоже ,они есть.Пятаки тоже,именно монетки по 5 коп.Хотя и 5 р.не обидят.

Цитата: Женя от 13 октября 2011, 01:00:56спросить у хозяина кладбища (или хозяйки, как правильнее будет?) и кому-то из них дополнительно за кору дерева оставить откуп? А само дерево тоже нужно как-то отблагодарить?
Хозяева скажут.Им подношения.Под дерево откуп положите.На могилу не надо.

Фея

А зачем с могилы то? Нафига огород городить? Что других берез нет? По-моему с березами вообще проблем не бывает...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status