Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

диана

Уважаемые посоветуйте что делать,с чего начать? С милым познакомились год тому назад, но долго переписывались в интернете,спустя 9 месяцев встретились,провели незабываемых несколько дней,делали легкие планы на будущее.Уезжая договорились встретится как можно скоро,и потом бесконечные телефонные звонки с утра до вечера,вздохи, слезы,но счастье длилось не долго,в один "прекрасный день" он мне закатил сцену ревности на ровном месте,на почве чего мы очень сильно поругались,долго не общались,после несколько попыток примирения я потеряла всякую надежду,но однажды решила попробовать заговор на яблочко,которое ставится за икону,и не поверите ,сработала в течении 2х часов, я чуть дар речи не потеряла от удивления,ведь он не хотел ни в какую идти на контакт,слишком обидчивый и гордый,а тут сам позвонил, и как ни в чем не бывало опять понеслась...)Но через пару недель между нами разразился опять скандал,и вот уже как почти месяц мы не разговариваем,сердце моё рвется на части,хочу обнять его,прижать к себе и никогда не отпускать,чувствую,что и его чувства взаимны,но его гордость не позволяет ему сделать шаг на встречу,пару раз подкладывала яблочко,делала пару присушек,на свечи и фото, но эффект нулевой..Подскажите пожалуйста какую нибудь присуху или приворот лучше....

JanePiers

Цитата: диана от 24 октября 2011, 17:16:27Подскажите пожалуйста какую нибудь присуху или приворот лучше....

Здравствуйте!для начала Вам нужно успокоиться и прийти в себя.
А то после приворотов и без защиты Вас колбасить будет очень сильно.
Я думаю Вам нужно сделать остуду, Вы успокоитесь и подберете ритуал,все обдумаете.
Вариантов много есть на форуме в разделе любовная магия.Там выложены рабочие обряды.
Но сначала сделаете легкую руническую остуду  и можно став не реви.

Valar

Сегодня рекомендуются всякие наговоры на воду. Кто какими пользуется?

Richard

Цитата: Forte от 24 октября 2011, 18:07:24Сегодня рекомендуются всякие наговоры на воду. Кто какими пользуется?
смотря для чего. есть ведь на лечение болезней, сглаза, порчи, испугу.......какие вам нужны?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Valar

Направление больше привороты, порчи, ослабления.

BlackMoon

Цитата: Нежная от 15 октября 2011, 16:54:15Это хороший вызов,приворотного там очень немного
А почему тогда у меня так действовал ритуал? Признавались в любви т.д. есть мысли по этому поводу?
Цитата: miryam от 18 октября 2011, 16:11:57Прошу прощения, но с замком это отдельный ритуал.
Я делала без замка и действовал.Это действительно отдельно.

Нежная

Цитата: BlackMoon от 26 октября 2011, 23:16:01А почему тогда у меня так действовал ритуал? Признавались в любви т.д. есть мысли по этому поводу?
Может,потому что вы молоды и хороши собой? Не все отношения строятся на привороте,иногда достаточно подтолкнуть.По крайней мере так было у меня.

Моно

Здравствуйте.
у меня такой вопрос:
Если делаешь приворот для кого-то ( на соединение двух людей) - это созидание. Делается на растущей луне.
А если делаешь для себя? Это получается как наведение порчи на подавление воли и подчинение себе? Это на убывающую луну?
или что-то я запуталась....  :-[

JanePiers

Цитата: Моно от 29 октября 2011, 21:20:27А если делаешь для себя? Это получается как наведение порчи на подавление воли и подчинение себе? Это на убывающую луну?
или что-то я запуталась....
Привороты делаются на растущей луне для себя и для клиента.(если в обряде не указана луна)
Наведение порчи это другое(порчи на убывающей)если в цели любовной то подавление делается на убывающей и на растущей уже сам приворот

Моно

А кто-нибудь сталкивался с таким приворотом:
(я его в точности не помню, может кто дополнит)

Берутся 2 восковые свечи (вроде церковные. с этим у меня загвоздка). Одна ассоциируется с М, вторая с Ж.
скручиваются друг с другом (винтом) и наговаривают:
«Как эти свечи вместе свиты, так и мы с рабом (имя) будем вместе свиты»
Потом поджигаем от спички и наговариваем:
«Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда»
Жечь 9 дней. Каждый день скручивая новую пару свечей.

Как думаете, Уважаемые практики, действующий?

Несколько лет назад я заказывала приворот, и женщина которая мне обещала результат)
мне высылала инструкции которым я должна следовать. Часть приворота заключалась в в свечах, только красных и не перекрученных.

Сергий

Цитата: Моно от 30 октября 2011, 13:49:36А кто-нибудь сталкивался с таким приворотом:
(я его в точности не помню, может кто дополнит)
Здесь обсуждали: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,197.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

return to life

Моно, неправда, что просмотрели форум несколько раз и не нашли. Искать ссылки для вас лично- тоже труд, кстати. Ищите нужный обряд или тему- пишите в "Ищу обряд"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black Bird

Цитата: Моно от 30 октября 2011, 13:49:36
А кто-нибудь сталкивался с таким приворотом:
(я его в точности не помню, может кто дополнит)...
он есть на форуме
ИМХО, бинарить будет от него серьезно

Моно

return to life, я просмотрела все разделы Любовной, но на догадалась заглянуть в нейтральные  :-\
извините. не хотела напрягать  :-[

Black Bird, а если М и Ж виделись один раз вживую, просто поговорив 10 мин. И иногда переписываются по смс? Нет там чувств...
Эксперимента ради.
Они были бы хорошей парой...)

Black Bird

Цитата: Моно от 01 ноября 2011, 14:52:55
Цитата: Black Bird от 01 ноября 2011, 10:05:24
без их согласия в смысле? ради тренировки личной?
Ж, он ей нравится)
не любовь, симпатия.
не знаю, я бы попробовала. Надо же на ком-то тренироваться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status