Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

ameli49

Sanni
В самих обрядах обычно указано, если после них нельзя видеться с привораживаемым. Но таких обрядов не много.
Здесь на форуме почитайте тему "привороты"
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Фея

Цитата: Sanni от 07 ноября 2011, 16:49:02а как определить какой приворот, не присушку, можно использовать на опой и окорм?

Выбрать понравившийся и сделать на этот обряд диагностику, подойдет он на вашего МЧ или нет.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Грэтхен

Цитата: kazpc от 06 ноября 2011, 23:12:20
А мне вот что интересно:
Можно ли в день праздника мусульман, на Курбан Айте, работать с бесами дальше, если допустим 7 или 8 день приворота пришелся именно на этот день?

Мусульманские традиции не имеют отношения к христианским, это очевидно. 
              kazpc, по количеству заданных бестолковых вопросов на этом форуме я бы вам вымпел вручила. Что вы практикуете?

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Black Bird

у меня такой вопрос вдруг возник на фоне последних событий
работаю над кроликом...планомерно
но в последнюю встречу вывел он меня из себя..был сам не свой, нес чушь "найди другого, я не дам тебе того чего хочешь"... и уехал в командировку даже не позвонив, как обещал, на смс не ответил. Меня вот злость разбираает. И хочется совсем его в игнор отправить, но насколько я знаю, после приворотов наоборот нужно поощрять общение. А если в игнор отправить? что будет? Ведь раньше лет 100  назад не было сотовой связи, и кролики наверняка как-то проявлялись сами... что скажете, уважаемые?

maria jose

Black Bird,мне кажется,что вы слишком давите на своего кролика,слишом много инициативы с вашей стороны.
Дайте ему немного "отдышаться" и "самому" понять,что вы очень важны для него.
Цитата: Black Bird от 11 ноября 2011, 10:17:09после приворотов наоборот нужно поощрять общение
Всё верно,нужно поощрять именно его стремление пообщаться с вами.

Сергий

Цитата: Black Bird от 11 ноября 2011, 10:17:09"найди другого, я не дам тебе того чего хочешь"
Аналогичная ситуация, только расстались окончательно. Также провожу, не спеша, комплекс, результатов пока немного - пара звонков. Но однозначно - в игнор, это обиднее всего будет, пусть также помучается.
Объект проявится, конечно, наше дело работать.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Black Bird

Цитата: maria jose от 11 ноября 2011, 12:35:02
Black Bird,мне кажется,что вы слишком давите на своего кролика,слишом много инициативы с вашей стороны.
Дайте ему немного "отдышаться" и "самому" понять,что вы очень важны для него.Всё верно,нужно поощрять именно его стремление пообщаться с вами.
начнем с игнора а там посмотрим. Тогда так

Цитата: Сергий от 11 ноября 2011, 12:56:39
Аналогичная ситуация, только расстались окончательно. Также провожу, не спеша, комплекс, результатов пока немного - пара звонков. Но однозначно - в игнор, это обиднее всего будет, пусть также помучается.
Объект проявится, конечно, наше дело работать.
где живу знает
привороты итак притащат, я думаю.
А наказать надо

Сергий

Цитата: Black Bird от 11 ноября 2011, 13:03:17А наказать надо
Согласен с Вами на 100%, в моём случае именно такая задача и поставлена.

shine

Black Bird
а я считаю, игнор-это ваши эмоции и обиды на объект. приворот- искусственная программа, вообще, мое мнение, не надо никак на его выпадки реагировать. общайтесь обычно.
это если естественная влюбленность, тогда уместны все страсти и показные действия.
а вам для каких целей привораживаемый вообще нужен?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сергий

Цитата: Black Bird от 11 ноября 2011, 13:11:05и как, успешно? Давно работаете?
Цитата: Сергий от 11 ноября 2011, 12:56:39результатов пока немного - пара звонков
Второй лунный цикл пошёл в работе.

Black Bird

Цитата: shine от 11 ноября 2011, 13:15:51
а вам для каких целей привораживаемый вообще нужен?
для будущей жизни

shine

Black Bird вообще я ,если затрудняюсь , как себя вести, могу у карт спросить совета. игнор на разных людей может по-разному действовать, один испугается и прибежит- а другой скажет "ну и ладно" и пойдет себе спокойно гулять и искать новое.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сергий

Цитата: shine от 11 ноября 2011, 13:23:08игнор на разных людей может по-разному действовать, один испугается и прибежит- а другой скажет "ну и ладно" и пойдет себе спокойно гулять и искать новое.
Это так, разумеется, но если чел поступил очень нехорошо, имхо, только в игнор, до полного осознания им своей неправоты, пусть даже и пойдёт дальше. Не стоит сразу же навстречу бежать, я так считаю.

return to life

Если вы сделали приворот, то грубой ошибкой считаю игнор объекта в момент его раскрутки. Приворот создает предпосылки для общения, а притащит он или нет- еще вопрос. Еще хуже, если жертва-таки добивается общения с оператором, а тот, "гордо фыркнув", закрывает перед ним дверь.
Потому и рекомендуется после сделанного приворота, если объекта не видно и не слышно, делать вызовы. Не будет общения и контактов- приворот умирает, не родившись.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black Bird

Цитата: shine от 11 ноября 2011, 13:23:08
Black Bird вообще я ,если затрудняюсь , как себя вести, могу у карт спросить совета. игнор на разных людей может по-разному действовать, один испугается и прибежит- а другой скажет "ну и ладно" и пойдет себе спокойно гулять и искать новое.
кстати да! отличная идея, плюс вам

Цитата: return to life от 11 ноября 2011, 14:54:08
Если вы сделали приворот, то грубой ошибкой считаю игнор объекта в момент его раскрутки. Приворот создает предпосылки для общения, а притащит он или нет- еще вопрос. Еще хуже, если жертва-таки добивается общения с оператором, а тот, "гордо фыркнув", закрывает перед ним дверь.
Потому и рекомендуется после сделанного приворота, если объекта не видно и не слышно, делать вызовы. Не будет общения и контактов- приворот умирает, не родившись.
мне вот интересно, а как это делалось во времена, когда не было телефонов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status