Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Felis

Цитата: Женя от 15 ноября 2011, 02:28:09
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста ссылку на приворот на 40 крестов, никак найти не могу, а по моему был такой на форуме...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.0.html  (пост 10)

Vanessa

Девушки, вы в разделе Черной магии!!!
А для вас, белых и пушистых, есть раздел на этом форуме - Белая магия.

ivanna

извиняюсь Vanessa это для меня наверное...тоесть эти рассорки все даже и без бесов - черные? значит все таки нужно откуп как я понимаю даже если и непризывается силы ?

да Alira спасибо думаю этот только здесь он неполный кажется.

Женя

Felis, спасибо за ссылку)
Уважаемые практики! Совершенно случайно, мне в руки попалась такая реликвия как освещенные пояски богородицы. Наверное многие слышали о том как данная реликвия впервые "путешествует" по России. Что лучше с ней сделать? Если говорить о привороте, то совершенно не представляю, как можно использовать...
Или может быть, как-то возможно увеличить колдовскую силу...
Если есть у кого-то размышления или соответствующие обряды, посоветуйте пожалуйста! Заранее благодарна.

amanda

Цитата: Женя от 15 ноября 2011, 16:41:32. Наверное многие слышали о том как данная реликвия впервые "путешествует" по России.
это что такое и куда оно путешествует?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Женя

Vanessa

Цитата: ivanna от 15 ноября 2011, 14:04:50тоесть эти рассорки все даже и без бесов - черные? значит все таки нужно откуп как я понимаю даже если и непризывается силы ?
ivanna, рассорки без Бесов и без "белых братьев" считаются нейтральными, откупы там не нужны, если не оговорено в условиях обряда.
А рассорка на 40 крестов- конкретно белая.
Откуп Бесам при проведении белой рассорки?!!! ;D
Бесов то Вы этим потешите, а вот как "белые братья" на это отреагируют - трудно предположить!
Во всяком случае, не советую после проведения черномагических обрядов ходить в церковь причащаться, а после беломагических - носить Бесам откуп! ;)

Цитата: Женя от 15 ноября 2011, 16:41:32Совершенно случайно, мне в руки попалась такая реликвия как освещенные пояски богородицы.
Женя, ковчег с поясом из храма христа спасителя попал к Вам в руки???
И Вы хотите сделать при помощи пояса "пречистой" девы приворот или увеличить колдовскую силу? :o :o :o
Ой, мама!!!
Прошу прощения у модераторов за флуд.

ELia

Женя предлагаю данную реликвию использовать с хулением, привет Вам с тёмной стороны Боольшой будет , думою любое желание можно загадывать.

Alias

Цитата: Женя от 15 ноября 2011, 16:41:32
Наверное многие слышали о том как данная реликвия впервые "путешествует" по России. Что лучше с ней сделать?
у Вас не оригинал а копия освященная на настоящем пояске. на сколько мне известно всем желающим раздавали бесплатно по 1 штуке, можно было и больше взять, но уже за денюжку

Женя

Да, именно копия, освещенные пояски (мне их девочка на вокзале дала, подошла и вручила) Они освещены на этом поясе и считаются частью этой реликвии. Что делать с ними, ума не приложу...

Alias

Цитата: Женя от 15 ноября 2011, 18:53:26
освещенные пояски...Что делать с ними, ума не приложу...
хохмы ради, егильет сделайте, а нам потом о результате эксперимента расскажите)))))
Цитата: Женя от 15 ноября 2011, 18:53:26
мне их девочка на вокзале дала, подошла и вручила)
девочка? я б на Вашем месте задумалась. может кто-то под видом пояска-части святыны Вам наговоренную веревочку подсунул? девочка+ поясок бо..цы, как же можно отказаться и не взять?  и вокзал-это не церковь вроде...опрометчиво Вы постули, когда взял это в руки. да ещев дом притащили

ivanna

Цитироватьivanna, рассорки без Бесов и без "белых братьев" считаются нейтральными, откупы там не нужны, если не оговорено в условиях обряда.
А рассорка на 40 крестов- конкретно белая.
Откуп Бесам при проведении белой рассорки?!!! ;D
Бесов то Вы этим потешите, а вот как "белые братья" на это отреагируют - трудно предположить!
Во всяком случае, не советую после проведения черномагических обрядов ходить в церковь причащаться, а после беломагических - носить Бесам откуп! ;)

благодарю за информацыю . я хожу в церковь и носила иногда откупы ...сейчас буду знать.хотя иногда пишут что откуп нужен , даже если в заговоре неговорится о бесах-вроде нейтральный и на своих силах делается тоесть где то читала  свой егроген (?) помогает, вот и вопрос напрашывается поможет ли мне например мой белый егроген (:o) при рассорках на свечи , на луковицу горы ль вы высокие... и тому подобные ?или же если никого непризывать то что ети заговоры читать что радио слушать - один результат? извиняюсь если мой вопрос не в тему :-/ и еще как с кладбищем то быть? можно использовать могилы которым по 100 лет(помоложе нету)ну там прикопать остаток свечи с рассорки?

banu

очень хотелабы узнать ваше мнение.почему на фото человека появились как бы выпуклые кружочки?может ли это быть признаком приворота?спасибо

Alias

banu
такие кружочки выпуклые  появляются, если на фото водичкой побрызгать

banu

нет дело в том что никто водичкой не брызгал.вот и поетому мне интересно почему ето появилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status