Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Emmanuella

Здравствуйте, выявила на картах явные и скрытые пороки, нужно ли их учитывать при выборе приворота, если да, то как?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Vanessa

Цитата: Emmanuella от 22 ноября 2011, 17:48:09Здравствуйте, выявила на картах явные и скрытые пороки, нужно ли их учитывать при выборе приворота, если да, то как?

Никаким образом Вы это не сможете учесть. И что значит - учесть? Разом приворожить и от пороков избавиться? Так не удастся. Получите кроля со всеми его "прелестями". Потом будете бороться с пороками.

Emmanuella

Цитата: Vanessa от 22 ноября 2011, 19:50:10
Никаким образом Вы это не сможете учесть. И что значит - учесть? Разом приворожить и от пороков избавиться? Так не удастся. Получите кроля со всеми его "прелестями". Потом будете бороться с пороками.
Вы меня не поняли, я имела в виду, в моем понимании у кроля это слабые места вот на их и давить, поэтому и приворот выбирать именно такой!
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Vanessa

Цитата: Emmanuella от 22 ноября 2011, 20:21:02Вы меня не поняли, я имела в виду, в моем понимании у кроля это слабые места вот на их и давить, поэтому и приворот выбирать именно такой!

А Вы встречали приворот, который давит на слабые места, скрытые и явные?
Я не встречала. Кроме секса, разумеется.

orobas

Ув. Практики
Подскажите ворожбу кладбищенскую на девицу охладевшую.
Что бы раба по рабу мучалась, девицу словом приворожить. Хоть кровушку свою на могилу вылить и тряпку ее закопать...

Падел сотворить не имею возможности. А привязка с прошлого есть еще, а окаянная холодна.

Mendy

Цитата: orobas от 27 ноября 2011, 04:58:41
Ув. Практики
Подскажите ворожбу кладбищенскую на девицу охладевшую.
Что бы раба по рабу мучалась, девицу словом приворожить. Хоть кровушку свою на могилу вылить и тряпку ее закопать...

Падел сотворить не имею возможности. А привязка с прошлого есть еще, а окаянная холодна.
Да бы сотворить приворотину на девицу охладевшую,надобно на погостину сходить,да покладь образ девицы сей под ножину левую,да кровищи своей лить на перекресте и орать ,,красна девица(имярек) отныне и по веку вечному бысть тебе моей рабиной,мне поклоняться,мне подчиняться,токмо мне отдаваться.Бысть тому! по делу моему!!!
П.С извините за флуд,не сдержалась))))
Есть на форуме 3 хороших кладбищенских приворотов. Зачем лить свою кровь? Есть привороты на вольт,где призываются Бесы,над вольтом ведется работа дома(или где практик практикует) затем вольт хоронят с определенным посылом или на именной могиле или на кладбищенском перекрестке с призывом кладбищенских Бесов.

orobas

Цитата: Mendy от 27 ноября 2011, 06:11:34Да бы сотворить приворотину на девицу охладевшую,надобно на погостину сходить,да покладь образ девицы сей под ножину левую,да кровищи своей лить на перекресте и орать ,,красна девица(имярек) отныне и по веку вечному бысть тебе моей рабиной,мне поклоняться,мне подчиняться,токмо мне отдаваться.Бысть тому! по делу моему!!!
Ну настроение хоть с утра подняли))

Цитата: Mendy от 27 ноября 2011, 06:11:34Есть на форуме 3 хороших кладбищенских приворотов. Зачем лить свою кровь? Есть привороты на вольт,где призываются Бесы,над вольтом ведется работа дома(или где практик практикует) затем вольт хоронят с определенным посылом или на именной могиле или на кладбищенском перекрестке с призывом кладбищенских Бесов.
Не могли бы вы дать ссылку?

С уважением.

Mendy

Orobas,в разделе кладбищенские привороты есть Город на погосте, Черная связка.ПРоверенные рабочие обряды.

неповтоРиммаЯ:)

Ув. практики, нужен ваш совет...
Нужно воздействие на девушку. С заказчиком взаимная симпатия, но в постели он облажался  :-\
После чего, она решила не продолжать отношения.
Вот я и думаю, что лучше, приворот делать, или сексуальные привязки..? Повторюсь, симпатия Взаимна, но после близости она сказала, что ее к нему больше не тянет.
Спасибо.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

LEONELLA

Мое мнение, если симпатия взаимна, то достаточно будет сексуальных привязок. Ведь именно здесь проблема.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Фея

начните хотя бы с привязок, а там по обстоятельствам уже решать будете.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Так и планировала, спасибо)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

vodopad

не заю, в ту ли тему вопрос, но если не в ту - перенаправьте...
вопрос следующий - можно ли на одну растущую луну делать сразу несколько обрядов - например, приворот, на привлекательность и денежный...или надо разбить работу на разные месяцы, чтобы был перерыв? я почему-то склоняюсь думать, что делать можно, лишь бы сил хватило, но червячок сомнения точит...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Цитата: vodopad от 02 декабря 2011, 09:21:22можно ли на одну растущую луну делать сразу несколько обрядов - например, приворот, на привлекательность и денежный...
Можно совершенно спокойно. На сколько сил хватит :)

vernaya

подскажите, пжл, если специалист делает на кого-то бесовской приворот-нужно ли тому человеку на кого делают приворот ставить защиту на своих родственников, животных и т.д.?)))) или они вообще ни при чем (делает приворот посторонний практик)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status