Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: vernaya от 02 декабря 2011, 10:49:23подскажите, пжл, если специалист делает на кого-то бесовской приворот-нужно ли тому человеку на кого делают приворот ставить защиту на своих родственников, животных и т.д.?)))) или они вообще ни при чем (делает приворот посторонний практик)...

Еще раз, пожалуйста. Тому человеку, на кого делают приворот - это кому?
Например, Маша заказала специалисту приворожить к ней Петю.
На Машиных родственников, и даже можно животных, а главное на саму Машу защита нужна.
Или Вы про Петиных родственников и животных спрашиваете? ;D

vernaya

Цитата: Vanessa от 02 декабря 2011, 11:00:59это кому?Например, Маша заказала специалисту приворожить к ней Петю. На Машиных родственников, и даже можно животных, а главное на саму Машу защита нужна. Или Вы про Петиных родственников и животных спрашиваете?

Да, на Машиных родственников и живот.обязательна ли защита-ведь к Пете черти прийдут тянуть его к Маше?))))) а у Маши нет защиты.....

Vanessa

Цитата: vernaya от 02 декабря 2011, 11:10:16а у Маши нет защиты.....

Зря так опрометчиво.
Защита нужна обязательно. Ставьте срочно, пока луна прибыльная.
Из быстродействующих лучше всего рунные.

Black Bird

Цитата: vodopad от 02 декабря 2011, 09:21:22
не заю, в ту ли тему вопрос, но если не в ту - перенаправьте...
вопрос следующий - можно ли на одну растущую луну делать сразу несколько обрядов - например, приворот, на привлекательность и денежный...или надо разбить работу на разные месяцы, чтобы был перерыв? я почему-то склоняюсь думать, что делать можно, лишь бы сил хватило, но червячок сомнения точит...
можно ;)я даже когда сил хватала делала обряд и сразу же наговор например на сахар....
потом правда три дня не могла работать - усталость по вечерам страшная накатывала

Vanessa

Цитата: Black Bird от 02 декабря 2011, 15:51:49можно я даже когда сил хватала делала обряд и сразу же наговор например на сахар....
потом правда три дня не могла работать - усталость по вечерам страшная накатывала

Да, энергии много уходит, состояние усталости и сонливости дикое.
Хорошо помогает "Гласина на ребенка":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.0.html

Баст

Добрый вечер. У меня ситуация немного странная. Астрология переплетается с магией. Мой новый МЧ стрелец, я телец. Абсолютно точно знаю что по астрологии ну ни как не подходим, максимум на 3 месяца. До него тоже были 2 стрельца.
У меня вопрос. Если все же у нас начнутся отношения, неужели мне придется всю жизнь на него магичить?

С уважением.

Анисия

Тут может быть вариант такой, что те два стрельца которые у вас были, вы что то не сделали в ваших отношениях, что то упустили или чему то не научились и вот попытка номер 3.
Это скорее для вашего понимание какой то ситуации, внутреннего роста, нежели на всю жизнь. ИМХО
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Юлиана

Цитата: Баст от 03 декабря 2011, 16:41:05
Добрый вечер. У меня ситуация немного странная. Астрология переплетается с магией. Мой новый МЧ стрелец, я телец. Абсолютно точно знаю что по астрологии ну ни как не подходим, максимум на 3 месяца. До него тоже были 2 стрельца.
У меня вопрос. Если все же у нас начнутся отношения, неужели мне придется всю жизнь на него магичить?

С уважением.
По своему опыту знаю стрельца не просто удержать это такие личнности им бы ли только погулять, просто делайте так, чтоб он свободу чувствовал, а сами держите ухо востро. Им только волю дай.http://www.astroworld.ru/gor28_9.htm
Советую Вам стразу сделать Закрыть от всех баб, я недавно практиковало, и неповерите ему теперь никто уже не нужен, сам сказал (всмысле посторонние девки) ;)

Верданди

Цитата: Юлиана от 03 декабря 2011, 19:21:35
Советую Вам стразу сделать Закрыть от всех баб
глупый вопрос, но как это сделать? У меня тоже стрелец,а я дева..вообщем совсем не совместимы. Хорошо вместе, но боюсь,что уйдет..
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

неповтоРиммаЯ:)

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Баст

Цитата: Верданди от 03 декабря 2011, 20:26:09глупый вопрос, но как это сделать? У меня тоже стрелец,а я дева..вообщем совсем не совместимы. Хорошо вместе, но боюсь,что уйдет..
Есть чернокнижный вариант, есть рунный. Найдите через поиск на данном форуме. Я лично делала чернокнижный, но на предыдущего стрельца в качестве мести. Работает!

С уважением.

Milena

Знающие, подскажите, пожалуйста, или отправьте-где искать "рабочий" заговор на менстр.кровь-опоить?

Цитата: Milena от 03 декабря 2011, 20:57:13заговор на менстр.кровь-опоить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50.0.html - говорят, рабочий, но на себе не пробовала
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Alira

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

нашла вот это, но насчет "рабочести" сильно сомневаюсь)

Приворот на месячную кровь. Добавлять в еду, питье, или вино. Дьявол великий. Сатана безликий, ты силен и могуч, как тысяча туч. Присуши, приколи ко мне (имя) силой темною, силой мрачною. Тащи (имя) в постель мою теплую. Пусть он любит меня, пусть ласкает меня, пусть живет он только ради меня. Сила темная, сила мрачная, на тебя уповаю навечно я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status