Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Sybill

Цитата: AnnaTr от 20 сентября 2015, 12:17:46
Sybill, на зомбирование и без обращения к ТС? Такое вряд ли возможно.
Благодарю! Учту. Приворот, в принципе, кладбищенский - на откупе хозяевам и покойнику. :-\ Мансуровское "Соберитесь вечерники.
соберитесь утренники
Соберитесь дневальники..."
в данном случае не подойдёт? С его же закрепом
"..аки копьевиной сердце христа пронзалось. тако сия мука +имя- досталось.
Тако дело мое крепкое. кровию господней лепкое
То крестом голгофным заклинаю
Да двумя ины сие подпираю
Аминь... ."
После, думаю, может еще этим подкрепить
"Надобно опосля каждого сотворенного приворота иже сведены две души вместе.то надобно жечь черну свечу в полночь средовую да
сказать сии слова.
...помяну =имя= и =имя= Да дело свое тако же помяну Да приворот словом окину Да крестом на них нарину То неперебить
То неперевести Словом иным несвести Да =имя= и =имя= приворот сей нести Да пыл ярый в душах берести Аминь....
Тако три раза молитва читается. От того укрепится да никем непеременится дело твое."?
Или все же не стоит на убыли этого делать? :-\ Благодарю всех, кто откликнется.

Лисавета

Подскажите пожалуйста, хочу сегодня сорокоуст за упокой заказать на МЧ. И вечером начать приворот Черный сват на 3 свечи. В ЧМ я совсем новичек и еще не успела ни на ком попрактиковаться. Работалв до этого с мастером белой магией на него(кроля) не помогло.  Я намерена биться за него до конца и ждать от него действий уже практически нет сил. Очень настроена на приворот. Как думаете сработает обряд у меня? Очень нужно мнение опытных людей

Shiva

Цитата: Лисавета от 22 сентября 2015, 13:57:02Очень настроена на приворот. Как думаете сработает обряд у меня? Очень нужно мнение опытных людей

Вообще по правилам делают диагностику на защиту, потом на убывающей её снимают и подавляют волю, если её нет то можно работать сразу,но вообще такое быывает редкое и посмотреть опять же диагностикой как сработает приворот на него и ляжет ли вообще.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Энола

Добрый день. Сделала приворот, и опой, кроль попал в больницу с болями в спине -пояснице. Это означает что лег приворот?

спрут

Цитата: Энола от 23 сентября 2015, 09:58:48
Добрый день. Сделала приворот, и опой, кроль попал в больницу с болями в спине -пояснице. Это означает что лег приворот?

Это означает, что где-то в работе косяк, раз кролику настолько плохо стало, что до больницы. Лёг приворот или нет можно смотреть либо по диагностике, либо непосредственно по поведению объекта. Больница тут не самый надёжный (и не самый удачный) показатель для оценки...

баффи

уважаемые практики, такой вопрос.
В один из дней мне вдруг приспичило ехать на погост. В один миг все решила, все закупила, поехала.
Возвращаюсь, на телефоне смс от кроля такая приветливая. Смс очень редко бывает, а уж о встрече только мечтать. Через пару дней все же удалось созвониться и выяснилось, что кроль приехал ко мне аккурат в то время, когда я умотала на погост.
Удивительно, полгода я ждала этой встречи и она так и не состоялась.
Сейчас кроль опять просто исчез.
Как могло такое произойти?

Sever

Баффи, а вы на погост с какой целью поехали? в "гости"? иди поработать? если поработать, то с кем? со спящими? или с бесами кладбищенскими? Если работа с бесами - то они таким образом могли "пошутить", сделав так, чтоб вы встречу проворонили..
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти"...
Иосиф Бродский

Sever

Или... как вариант - спящие, дружелюбно к вам настроенные, могли позвать вас к себе, дабы вы избежали этой встречи.. хрен знает, может и нужна она вам.. им виднее
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти"...
Иосиф Бродский

баффи

Цитата: Sever от 23 сентября 2015, 23:03:52
Баффи, а вы на погост с какой целью поехали? в "гости"? иди поработать? если поработать, то с кем? со спящими? или с бесами кладбищенскими? Если работа с бесами - то они таким образом могли "пошутить", сделав так, чтоб вы встречу проворонили..
работать приехала. Со спящими. Пока я туда, а кроль себя сломал на минутку и приехал. Не случилась встреча и опять он весь волевой как Пуп земли.

Черная Невеста

Цитата: баффи от 24 сентября 2015, 10:29:01
работать приехала. Со спящими. Пока я туда, а кроль себя сломал на минутку и приехал. Не случилась встреча и опять он весь волевой как Пуп земли.
как вариант - сопротивление кроля (только не делай этого, вот же я, здесь). У меня точно такое же было много раз, причем обьект начинал звонить именно в момент проведения обряда в самое неожиданное время. 2-3 часа ночи спустя долгого молчания звонок - согласитесь вряд ли совпадение. Это как вражины обьявляются в период чисток, также и жертвы наши. Вот такие они чувствительные и тонкие натуры ))

баффи

Цитата: Черная Невеста от 25 сентября 2015, 22:18:10
как вариант - сопротивление кроля (только не делай этого, вот же я, здесь). У меня точно такое же было много раз, причем обьект начинал звонить именно в момент проведения обряда в самое неожиданное время. 2-3 часа ночи спустя долгого молчания звонок - согласитесь вряд ли совпадение. Это как вражины обьявляются в период чисток, также и жертвы наши. Вот такие они чувствительные и тонкие натуры ))
хм, какое интересное видение)) Очень понравилось. Как раз об этом я и не подумала. Только кроль опять в глухой несознанке. Неделя тишина. смс нейтральную отправила- молчок.

Черная Невеста

Цитата: баффи от 26 сентября 2015, 19:03:50
хм, какое интересное видение)) Очень понравилось. Как раз об этом я и не подумала. Только кроль опять в глухой несознанке. Неделя тишина. смс нейтральную отправила- молчок.
глухая несознанка тоже может быть следствием сопротивления. Клад.обряды долго крутятся, я так понимаю, времени немного прошло? Поэтому ждите. Ну или взбодрите его еще чем-то бесятины подкиньте, например, для страстей

Antoniya

Цитата: баффи от 23 сентября 2015, 22:07:39

, полгода я ждала этой встречи и она так и не состоялась.
Сейчас кроль опять просто исчез.
Как могло такое произойти?
Неоднократно сталкивалась с таким . Сопротивление обьекта идет , збить так сказать с намеченного плана работы ,когда обьект создает явные помехи . Например во время многодневного приворота заявляется и не знаешь как его спровадить ,ведь ночью работать нужно .И на погосте часто бывало — ехать нужно  работать ,а он телефон начинает обрывать  .  Было домой с погоста пока ехала эсмэс забросал —на общение вытягивает. Тут главное проявить твердость и не дать помешать работе.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Sybill

Цитата: Черная Невеста от 26 сентября 2015, 19:36:25
Клад.обряды долго крутятся, я так понимаю, времени немного прошло? Поэтому ждите.
Главное, что крутятся! Заметила что, если у МЧ какая-нибудь депрессивность замечена, значит процесс пошел.
Цитата: Черная Невеста от 26 сентября 2015, 19:36:25
Ну или взбодрите его еще чем-то бесятины подкиньте, например, для страстей
Судя по моему очень скромному опыту, неплохо гармонизацию, а не бесов (для начала) - начинает понемногу соображать по кому тоскует. Хотя, кроль кролю рознь...

Черная Невеста

Цитата: Sybill от 27 сентября 2015, 01:32:15
Главное, что крутятся! Заметила что, если у МЧ какая-нибудь депрессивность замечена, значит процесс пошел.Судя по моему очень скромному опыту, неплохо гармонизацию, а не бесов (для начала) - начинает понемногу соображать по кому тоскует. Хотя, кроль кролю рознь...
можно чем угодно направлять к себе - бесы, руны, хоть бм, главное не переборщить с приправами и грамотно все сделать исходя из д-ки и фактов реальности. Гармонизация тоже хороший вариант, если есть что гармонизировать. На отношения, которых вообще нет г-ия вряд ли зацепиться. Хотя всякое бывает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status