Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Zemnaya

Цитата: Лисавета от 17 сентября 2015, 07:39:47
Помогите пожалуйста разобраться.  Работаю с мастером, делали чистку кроля и сексуальную привязку. Прошел один лунный цикл, вроде результат на лицо, нравлюсь,хочет,но сам никаких действий не предпринимает. Один раз сорвало по пьяни его и то до секса не дошло. Сейчас я уж совсем не могу, не в терпешь. Мастер дала красную свечу в виде члена, ее надо было сжечь. По ее словам результат должен был быть мгновенным. Но в итоге результата ноль. К вечеру мастер сказала,что его жена делает на него черный приворот, поэтому сейчас вся наша рвбота может слететь. А жена его и давно еще приворот на него делала, мы снимали. Помогите пожалуйста разобраться,может меня просто обманывают. Уж очень я к ней в доверие вошла, очень приятная женщина.  Всю душу ей выложила.
Я думаю, ни один мастер не может дать гарантию, что результат будет 100 процентов от ритуала и тем более , мгновенный. Если честно, не знаю ритуала с красной свечей в виде органа..
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Лисавета

Спасибо за ответ. Посоветуйте пожалуйста ритуал, чтобы МЧ сам начал действовать, чтоб так захотел, чтоб мочи не было у него. После всех проведенных обрядов не решается на первый шаг, только по пьяни. Есть ли такой ритуал, который можно сделать самостоятельно, без помощи мастера?

Zemnaya

Цитата: Лисавета от 17 сентября 2015, 13:10:18
Спасибо за ответ. Посоветуйте пожалуйста ритуал, чтобы МЧ сам начал действовать, чтоб так захотел, чтоб мочи не было у него. После всех проведенных обрядов не решается на первый шаг, только по пьяни. Есть ли такой ритуал, который можно сделать самостоятельно, без помощи мастера?
Штудируйте форум. Много всего тут. Но начните с пзов диагностики( руны, карты). Универсального средства нет. Ведь у всех своя ситуация. Чтоб поставить диагноз и назначить лечение надо сходить врачу . Здесь многие и без помощи мастеров справляются. Сила, намерение- много чего могут.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

томилова

добрый вечер!меня интересует вопрос можно ли сделать приворот на одного МЧ  и потом на другого  (интересует просто рабочесть  обряда)может кто то проводил так обряды?результаты?

томилова

Цитата: Neadna от 01 сентября 2015, 11:07:40Если не жалко кроля,то можно хоть каждый день лепить,а то и в день по 2 приворота)Делала я как то так,был чисто глум и любопытность)
А вообще,лично мое мнение,если объект на самом деле нужен,то конечно же кривизну надо снимать.

и что было с М Ч?какого результата добились?

redkaja

Цитата: томилова от 17 сентября 2015, 18:39:14
добрый вечер!меня интересует вопрос можно ли сделать приворот на одного МЧ  и потом на другого  (интересует просто рабочесть  обряда)может кто то проводил так обряды?результаты?

Так делать можно))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

loris

Alex1133, вам советуют сделать остуду себе, чтоб мыслить "трезво", а далее как вы уже и сами писали диагностика и проработка комплекса

Bruna

Добрый вечер.
У меня объект, которого я бью уже год, стал вести себя как идиот.  Не знаю как там к другим, но я оцениваю поведение непосредственно по отношению ко мне. Проявляется это все в том, что он не дает себя даже обнять, спрашивает меня " а зачем ты взяла меня за руку?" На ответ потому что так нравится и я так хочу спрашивает " а почему хочешь?".
Несет абсолютную несуразицу, грубит беззлобно. Видно разницу когда человек говорит чтобы обидеть, а этот простодыра просто от балды чушь несет. Говорит теперь поняла какой я @удак? Говорит что не специально он так делает так само получается.
У кого такое было? Я немного переживаю за психику кроля и не хочу его довести до белочки. Чистить тоже не хочу там ювелирная работа все идеально легло. Что делать и что вообще с ним происходит с чем это связано??

Antoniya

Цитата: Bruna от 17 сентября 2015, 23:16:57
Чистить тоже не хочу там ювелирная работа все идеально легло. Что делать и что вообще с ним происходит с чем это связано??
Да уж , идеально ,говорите ?Как вариант воздействий  слишком много оказалось .У меня один раз было так ,что  после километровых воздействий обьект в неадекватика превратился .Ничего не делала с этим ,просто бросила его -надоел .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: Antoniya от 18 сентября 2015, 00:41:03
Да уж , идеально ,говорите ?Как вариант воздействий  слишком много оказалось .У меня один раз было так ,что  после километровых воздействий обьект в неадекватика превратился .Ничего не делала с этим ,просто бросила его -надоел .
да,тоже такое было,после вот прям тысячекиллометровых воздействий,измывалась как могла...
неадекват,полудурок стал...
Бруна,так что думаю подчистить его надо и,имхо,ювелирно-идеальная приворотная не так должна выглядеть,что даже за руку не дает взять....
Такое кол-во воздействий делать только для тех,кого не жалко и на итоге не нужно ничего серьезного с объектом.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Цитата: Antoniya от 18 сентября 2015, 00:41:03
Цитата: Neadna от 18 сентября 2015, 01:07:45
да,тоже такое было,после вот прям тысячекиллометровых воздействий,измывалась как могла...
неадекват,полудурок стал...
Бруна,так что думаю подчистить его надо и,имхо,ювелирно-идеальная приворотная не так должна выглядеть,что даже за руку не дает взять....
Такое кол-во воздействий делать только для тех,кого не жалко и на итоге не нужно ничего серьезного с объектом.
Кролик говорит он всегда грубит и не надо ничего придумывать. Карты показывают, что это безумие у него в характере, а из за магии стала вылазить наружу эта черта.

Эрлер

Подскажите пожалуйста. Ситуация прямо скажем дурацкая. Некоторое время назад изготовила вольт. Хороший, с привязками. По всем казалось бы правилам... Но. Сегодня, пошла покупать воск, нужно для свечей. И там, где обычно беру свечи( потом переплавляю) сказали - свечи освещённые... То есть - патовая ситуация, вольт то я делала таким же способом...и не предупредили что свечи освящённые. Сказали тогда - обычные... И вот думаю, что делать то? Сейчас свечу чёрную делать собралась...а из освящённых то никак. Ну это ладно - перевернуть её возможно. А с вольтом, то. Вдруг свечи из которых делала - тоже, того самого , освящённые. Подскажите, как быть то? Наметили работу уже и такое теперь чувство, сомнения чуток появились.

Sever

Здравствуйте!
Как все наверно знают, 28 сентября будет "3 в одном", т.е. полнолуние, полное лунное затмение + "суперлуние" (т.е. Луна очень близко будет находиться к земле)
Знаю, что в основном в подобный день, работы ведутся на разрыв, либо на коррекцию. НО, может у меня не полная информация.
Кто сведующий в этом вопросе, подскажите пожалуйста - КАКОГО еще плана работы в этот день можно сделать? В частности можно ли приворот делать?? (там плюсом еще и луна в Весах, отвечающих за отношения...)
Больно уж день энергетически сильный, хочется использовать по полной!
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти"...
Иосиф Бродский

Sybill

Цитата: Sever от 20 сентября 2015, 07:11:12
Здравствуйте!
Как все наверно знают, 28 сентября будет "3 в одном", т.е. полнолуние, полное лунное затмение + "суперлуние" (т.е. Луна очень близко будет находиться к земле)
.................. можно ли приворот делать??.............
Меня тоже очень интересует ответ на вопрос по поводу приворота. И, если, в этот день проводить приворот, то следует делать его до полуночи или после? Приворот, скорее на зомбирование,  не бесовский и без призыва к ТС. Благодарю заранее. :)

AnnaTr

Sybill, на зомбирование и без обращения к ТС? Такое вряд ли возможно.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status