Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Всегда твоя от 07 сентября 2015, 19:09:15
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста! После приворота "приду в большой город" когда лучше сделать "черную связку" на следующую новую луну или же лучше подождать 40 дней что бы не сбить программу?
плохо знаю какие эффекты дают именно эти обряды, но если программы идентичные по смыслу , то возможен перебой вне зависимости от того на следующую луну вы сделаете или через 2-3 луны. Важно тогда, чтоб первый ритуал полностью раскрутился, а это может занять намного больше времени чем 2-3 луны. Если Вы совмещаете бесы + кладбище, к примеру, то можно и сразу класть.

Antoniya

Цитата: Всегда твоя от 07 сентября 2015, 19:09:15
После приворота "приду в большой город" когда лучше сделать "черную связку" на следующую новую луну
Можно на следующую луну . Один лунный цикл -один приворот -это нормально .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Tota

Цитата: Luvcia от 07 сентября 2015, 18:51:10И если есть место чужому колдовству, есть же способ поставить защиту от чужого влияния?
Перед тем как ставить защиту нужно провести диагностику и выяснить есть ли на нем чужое влияние.Если есть,тогда чистку ему,которая снимет и ваши воздействия. Хотя можете попробовать почистить точечно,но никто не даст гарантии,что и ваше не снимется. И только после этого защиту. Но тогда защита может не пропускать ваши воздействия на него. Разве только руническую попробовать с оговором.

Кармэн

Подскажите пожалуйста: Если делается комплекс приворотный на конкретный объект, и параллельно на себя: на брак, снятие одиночества... Эти работы дополнят друг друга? Или перебьют? Ведь приворачивается конкретный объект, а у сил могут быть другие варианты, или все таки дополнят?

спрут

Цитата: Кармэн от 09 сентября 2015, 13:51:32
Подскажите пожалуйста: Если делается комплекс приворотный на конкретный объект, и параллельно на себя: на брак, снятие одиночества... Эти работы дополнят друг друга? Или перебьют? Ведь приворачивается конкретный объект, а у сил могут быть другие варианты, или все таки дополнят?

Имхо, если это воздействие просто на брак, а не на брак с конкретным кроликом, то у сил могут быть и другие варианты. Никто ж не мешает приворожить к себе одного кроля, а замуж выйти за другого. Силы не будут думать о том, что в загс надо подогнать именно Васю, т.к. его вы пару недель назад приворожили.

Кармэн

Цитата: спрут от 09 сентября 2015, 14:19:22Никто ж не мешает приворожить к себе одного кроля, а замуж выйти за другого.

Ну это то ладно, лишь бы не прогнали привороженного Васю, т.к. для брака решат привести Петю....

спрут

Цитата: Кармэн от 09 сентября 2015, 14:23:10
Ну это то ладно, лишь бы не прогнали привороженного Васю, т.к. для брака решат привести Петю....

Вы по диагностике смотрите, насколько сочетаются проводимые работы. Так вернее всего будет)

Черная Невеста

Цитата: Кармэн от 09 сентября 2015, 14:23:10
никто никого не прогонит, только если Вы сами решите прогнать Васю, потому что Петя намного лучше. Наоборот, хорошо чистить себя перед такими работами, потому как если на вас лежит одиночество и канал лж замусорен, то Васе, равно как и Пете будет трудно прийти к Вам и жениться. А вот если Вы просили у Сил брак с Васей, а потом заказывали у них брак с крутым чуваком типа Абрамовича, то Вас могут не понять и в лучшем случае не дать ни того ни другого.

Никогда не сомневайся

Может кто то знает по поводу приворота на подарок? Говорят что к примеру заговоренную вещь дарить надо, можно ли подкинуть? Просто могу к примеру куда нибудь еще подложить в машину или как то ему, но вот просто дарить повода пока что нет, если только незаметно или обязательно чтоб подарок? Подскажите плиз, заранее благодарю+)
К цели!

спрут

Цитата: Никогда не сомневайся от 12 сентября 2015, 15:17:50
Может кто то знает по поводу приворота на подарок? Говорят что к примеру заговоренную вещь дарить надо, можно ли подкинуть?

Можно, это подклад.

Luvcia

Спрут, а если это приворот на подарок, разве это не подразумевает то, что человек этим пользоваться должен, как-то контактировать с ним? Не важен ли сам процесс дарения от оператора?
И еще.
Никогда не сомневайся, я бы узнала, чем кроль интересуется, допустим, любит фантастику читать или что-то собирает, и так невзначай подарить ему заговоренную вещь со словами, мол, у меня тут есть такая вещь, решила тебе подарить, знала, что тебе понравится. и дополнительно можно кроля расположить к себе ( все любят подарки , особенно без повода ) , и приворот. Или можно что-то своими руками сделать, сказать, что всем знакомым раздаете ( то же самое мыло сварить ). Я так делала, но без приворота, просто привлечь внимание человека, и работало без заговора. Главное не акцентировать особо внимание, мол, я тут так готовила для тебя одного, я нерввнодушна, и тд., просто невзначай.

спрут

Цитата: Luvcia от 13 сентября 2015, 13:04:07Спрут, а если это приворот на подарок, разве это не подразумевает то, что человек этим пользоваться должен, как-то контактировать с ним? Не важен ли сам процесс дарения от оператора?
Ну вот Вы дарите объекту книгу, например. Прочитает он её раз, два, три, но не будет перечитывать пожизненно каждый вечер. Рано или поздно она окажется на полке. По моему опыту значение имеет, скорее, чтобы объект подарок принял и оставил у себя (не передарил, не потерял и т.д.). Короче, чтобы вещь попала к человеку и осталась у него.
Если это вещь для ношения (одежда, украшение, аксессуар), то результат может быть сильнее и быстрее. С другими предметами действие может раскручиваться подольше.

Процесс дарения для меня особой роли никогда не играл, хоть лично, хоть по почте, хоть в коробке с бантами, хоть просто вручить небольшой сувенир. Но если для Вас процесс и факт дарения важен, то, имхо, лучше соблюсти тот дарительный ритуал (красивая обёртка, личный контакт и т.д.), который есть в голове.

Luvcia

Цитата: спрут от 13 сентября 2015, 14:15:22
Ну вот Вы дарите объекту книгу, например. Прочитает он её раз, два, три, но не будет перечитывать пожизненно каждый вечер. Рано или поздно она окажется на полке. По моему опыту значение имеет, скорее, чтобы объект подарок принял и оставил у себя (не передарил, не потерял и т.д.). Короче, чтобы вещь попала к человеку и осталась у него.
Если это вещь для ношения (одежда, украшение, аксессуар), то результат может быть сильнее и быстрее. С другими предметами действие может раскручиваться подольше.

Процесс дарения для меня особой роли никогда не играл, хоть лично, хоть по почте, хоть в коробке с бантами, хоть просто вручить небольшой сувенир. Но если для Вас процесс и факт дарения важен, то, имхо, лучше соблюсти тот дарительный ритуал (красивая обёртка, личный контакт и т.д.), который есть в голове.
Спасибо, Спрут, за ответ! Так понимаю, тут больше не столько теория, сколько заморочки в голове - т.е. Нужно быть уверенным в том, что делаешь и визуализировать хорошо...
Не подскажете ли проверенные ритуалы с подарком, не цыганские и желательно действующие не с помощью ХЭ?)
И да такой вопрос ко всем , не нашла отдельной темы такой
Как вести себя с привороженным ? Напр. , если дружеские взаимоотношения? Стоит ли отдалиться на время, может, есть какие-то правила ( не считая отдельных, вроде "не видеться 3 дня " после одного из кладбищенских, а в целом) ?

спрут

Цитата: Luvcia от 15 сентября 2015, 22:08:53Не подскажете ли проверенные ритуалы с подарком, не цыганские и желательно действующие не с помощью ХЭ?)
Если не ХЭ, то боюсь, могу подсказать только рунический приворот от уважаемой Insolate: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21105.0
Мне самой ещё не доводилось его делать, но она опытный практик и выкладывает только проверенные работы.
И посмотрите ещё вот эту тему, вдруг что подойдёт под Вашу ситуацию: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5223.0.html

Цитата: Luvcia от 15 сентября 2015, 22:08:53Как вести себя с привороженным ? Напр. , если дружеские взаимоотношения?
Веду себя абсолютно как обычно.

Лисавета

Помогите пожалуйста разобраться.  Работаю с мастером, делали чистку кроля и сексуальную привязку. Прошел один лунный цикл, вроде результат на лицо, нравлюсь,хочет,но сам никаких действий не предпринимает. Один раз сорвало по пьяни его и то до секса не дошло. Сейчас я уж совсем не могу, не в терпешь. Мастер дала красную свечу в виде члена, ее надо было сжечь. По ее словам результат должен был быть мгновенным. Но в итоге результата ноль. К вечеру мастер сказала,что его жена делает на него черный приворот, поэтому сейчас вся наша рвбота может слететь. А жена его и давно еще приворот на него делала, мы снимали. Помогите пожалуйста разобраться,может меня просто обманывают. Уж очень я к ней в доверие вошла, очень приятная женщина.  Всю душу ей выложила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status