Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Alex1133 от 03 сентября 2015, 20:26:22
то что чувств ко мне нет я и без диагностики знаю и соперника любит очень.
Рассорки может недостаточно оказаться ,если у них там любовь . Ему --остуды- отвороты добавить . Затем ей ,если необходимо --чистки . Если негатива на ней нет ,то снятие защит ,ослабление ,затем приворот . Но для начала себя на негатив проверить ,если есть -почиститься ,защиты себе .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Alex1133

Цитата: Antoniya от 03 сентября 2015, 20:31:16
Рассорки может недостаточно оказаться ,если у них там любовь . Ему --остуды- отвороты добавить . Затем ей ,если необходимо --чистки . Если негатива на ней нет ,то снятие защит ,ослабление ,затем приворот . Но для начала себя на негатив проверить ,если есть -почиститься ,защиты себе .
вот чистка и защиты это вообще самое мною нелюбимое(( Вобщем начинаем например с рассорки, затем ему остуду на нее, потом отворот?

Antoniya

Цитата: Alex1133 от 03 сентября 2015, 20:38:48
вот чистка и защиты это вообще самое мною нелюбимое
Как знаете . Вы совета спросили - вам его дали . Вы конечно можете начинать с рассорок и остуд , без защит себе ,но это для вас же и чревато . Про откаты вы слыхали ? Да и чистки себе необходимы ,( только по показаниям ) поскольку если на вас негатив ,то полноценно работать вы не сможете .

Alex1133

Цитата: Antoniya от 03 сентября 2015, 20:44:50
Как знаете . Вы совета спросили - вам его дали . Вы конечно можете начинать с рассорок и остуд , без защит себе ,но это для вас же и чревато . Про откаты вы слыхали ? Да и чистки себе необходимы ,( только по показаниям ) поскольку если на вас негатив ,то полноценно работать вы не сможете .
я ничего не имею против чисток и защит, напротив, хотелось бы больше про это узнать. Вобщем по порядку с чего начинать? я слышал что например защиту нужно ставить непосредственно перед ритуалом, это так? например за час до проведения рассорки? когда делать чистку?

Antoniya

Цитата: Alex1133 от 03 сентября 2015, 20:50:08
я ничего не имею против чисток и защит, напротив, хотелось бы больше про это узнать. Вобщем по порядку с чего
Чистки, если небходимо, на убыли делаем . Защиты на растущей ставим себе .В теме  - "Защиты для практика " подберете . Затем на убыльной ослабляем жертв и делаем рассорки, отвороты . 

Alex1133

Цитата: Antoniya от 03 сентября 2015, 20:58:51
Чистки, если небходимо, на убыли делаем . Защиты на растущей ставим себе .В теме  - "Защиты для практика " подберете . Затем на убыльной ослабляем жертв и делаем рассорки, отвороты .
Ослаблять и делать рассорку итд это в один день нужно сделать? как считаете приворот на клабище стоит ли?

Мицар

Цитата: Alex1133 от 03 сентября 2015, 21:03:57клабище стоит ли?
Вы сперва сделайте подготовительный комплекс и себе и об"екту.. а потом уже привороты.. Вы уже работали на кладбище? Как по мне так -кладбище это "тяжолая артиллерия".. бесы дают быстрый и острый результат..В один день не нужно все лепить- сил может не хватить..Лутше медленнее , но наверняка.. Скорость  в таких делах не лутший выбор.. С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alex1133

Цитата: Мицар от 03 сентября 2015, 21:09:13
Вы сперва сделайте подготовительный комплекс и себе и об"екту.. а потом уже привороты.. Вы уже работали на кладбище? Как по мне так -кладбище это "тяжолая артиллерия".. бесы дают быстрый и острый результат..В один день не нужно все лепить- сил может не хватить..Лутше медленнее , но наверняка.. Скорость  в таких делах не лутший выбор.. С уважением..
Спасибо. Спешить я не собираюсь, да и в тот раз я не спешил. Просто проведенные мною бесовские ритуалы дали очень слабый результат, если вообще дали его. А про кладбище я начитан... очень сильная вещь говорят

Antoniya

Цитата: Alex1133 от 03 сентября 2015, 21:03:57как считаете приворот на клабище стоит ли?
Если бесы не работают у вас , то  пробуйте с кладбищем работать.

Sveta1111

Можете подсказать точечную чистку, которая счищает только негатив со здоровья, которые я могла себе колдовством нанести, но не счищает при том все остальные, положительные воздействия, которое на меня нанесены? я думала, может магма подойдет ?

Черная Невеста

Цитата: Sveta1111 от 03 сентября 2015, 21:48:16
Можете подсказать точечную чистку, которая счищает только негатив со здоровья, которые я могла себе колдовством нанести, но не счищает при том все остальные, положительные воздействия, которое на меня нанесены? я думала, может магма подойдет ?
у ув. Shrew есть чистка " смыв грязи" - убирает то, что скажете. Если в рунах косяки надо исправить, то можно воспользоваться ставами "усилитель"/" распрямитель".

Лисавета

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, делаю приворот на соли. Поставила стакан с водой и солью на балконе на солнце, чтоб вода испарялась. И в стакан попали мухи. Это плохо? Может это что то значит. И можно ли продолжить приворот или надо все заново сделать?

Luvcia

Дорогие Antoniya и Черная Невеста, спасибо за ответы!
Неделю я Кроля не трогала, ушла в работу и обо всем этом думать забыла, его не стала мучить вызовами и прочим, хотя бы потому, что кроль сам шел на контакт хоть как-то. Буквально дня 3 назад резкое охлаждение с его стороны. Просто лед.
Знаете, я села и подумала. Есть кому на него колдовать, именно на его взаимоотношения со мной. Не знаю, интересуется ли эта девушка колдовством, но меня ненавидит за общение с этим человеком лютой ненавистью, из-за любви к кролю, который с ней в последнее время общается все чаще, и это я знаю точно. Возможно, это стало причиной нашего изначального охлаждения, уж слишком это резко произошло, прямо в один день. И я могу еще предположить, что это могут быть руны, поскольку немного знаю о ее интересах.
Я не знаю как именно продиагностировать, и если это делать, то как отличить свое влияние ( если это покажется на диагностике ) от чужого?
Думаю именно криво легло, потому что кроля порой швыряло от приятельского отношения до желания "увидеться прямо сейчас, не знаю почему", что, по-моему, не совсем нормально.
Поясню, что все было ровно и хорошо до этого, объект казался всегда в меру адекватным человеком, что не скажешь о нем сейчас, то жар то холод.
И если есть место чужому колдовству, есть же способ поставить защиту от чужого влияния?

Tota

Цитата: Лисавета от 07 сентября 2015, 16:22:14
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста, делаю приворот на соли. Поставила стакан с водой и солью на балконе на солнце, чтоб вода испарялась. И в стакан попали мухи. Это плохо? Может это что то значит. И можно ли продолжить приворот или надо все заново сделать?
Я бы не заморачивалась по этому поводу. Вытащите мух. А значит это, что они пить хотели. ;) И вообще есть такое правило,что нельзя рассказывать до получения результата о том, что Вы что-то делаете. И не надо обращать внимания на такие мелочи.

Всегда твоя

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста! После приворота "приду в большой город" когда лучше сделать "черную связку" на следующую новую луну или же лучше подождать 40 дней что бы не сбить программу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status