Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Bruna

Цитата: Antoniya от 21 августа 2015, 16:30:55
При правильно проведенной работе примерно так обьект и должен сделать.
Почему  вы так считаете? Приворот вызывает чувство влюбленности и тоски  если рядом  нет оператора.  Но будет ли он падать на колени зависит от его характера и воли. У меня такая же ситуация. И над характером  как мне кажется надо работать отдельно

Черная Невеста

А что если Силы помогли Вам приворожить одного , то с другими  мужчинами возбраняется отношения строить?При правильно проведенной работе примерно так обьект и должен сделать. Судя по всему приворот не кривой ,  либо лег слабо, либо еще в процессе раскрутки. Возможно по ситуации смотрите ,добавлять нужно что-то , хотя бы вызовы, возможно ему еще на подавление воли добавить нужно , либо бесовское что,  для разжигания страсти.
аккуратно только , так и убить можно))

Antoniya

Цитата: Bruna от 21 августа 2015, 16:57:21
.  Но будет ли он падать на колени зависит от его характера и воли.
Я же  уточнила -примерно  так,  должен поступить обьект , естественно не каждый в буквальном смысле у ног будет лежать , но придет , к вам поверженный в любом случае . Но это только если комплекс проведен успешно.А если этого не происходит -искать причины , возможно обряды не те подобраны , либо другие неучтенные факторы . И кстати, ни один приворот или гармонизации не изменят характер обьекта .
Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 16:58:24
аккуратно только , так и убить можно))
Как? Двумя -тремя приворотами и вызовами? Если б, как вы говорите, можно было  приворотным комплексом убить , то и порчи на смерть ни к чему бы тогда были .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Невеста

Цитата: Antoniya от 21 августа 2015, 17:34:59
Я же  уточнила -примерно  так,  должен поступить обьект , естественно не каждый в буквальном смысле у ног будет лежать , но придет , к вам поверженный в любом случае . Но это только если комплекс проведен успешно.А если этого не происходит -искать причины , возможно обряды не те подобраны , либо другие неучтенные факторы . И кстати, ни один приворот или гармонизации не изменят характер обьекта .  Как? Двумя -тремя приворотами и вызовами? Если б, как вы говорите, можно было  приворотным комплексом убить , то и порчи на смерть ни к чему бы тогда были .
Вы вроде давно на форуме, общаетесь, читаете, практикуете, и не знаете что можно жертву довести до могилы, ну или полностью убить в нем личность неправильно подобранным комплексом приворотов? И при этом советуете новичку подключить бесов и подавить волю после кладбища? Можно и так , конечно, но после грамотной д-ки с учетом всех возможных последствий как для обьекта, так и для оператора. Порча на смерть имеет целенаправленное движение, а убийство тяжелыми при воротами - побочный эффект вследствии больших нарушений жизнедеятельности жертвы.

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 18:15:30
читаете, практикуете, и не знаете что можно жертву довести до могилы, ну или полностью убить в нем личность неправильно подобранным комплексом приворотов?
Вот именно , уважаемая , практикую и читаю форум тщательно и внимательно и пока коллеги-практики в темах не помню чтоб отписывались о том , что убили кого-то подаалением воли и парой приворотов.
Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 18:15:30
И при этом советуете новичку подключить бесов и подавить волю после кладбища? Можно и так , конечно, но после грамотной
Советую так, потому что имею практический опыт с волевыми и сильными обьектами. И перечитайте внимательнее предыдущий мой пост, где и как я даю совет новичку
Возможно по ситуации смотрите ,добавлять нужно что-то , хотя бы вызовы,

Черная Невеста

Ха! Конечно коллеги-практики вряд ли будут описывать свои косяки, подтверждая профнепригодность. Хорошо, значит я буду первая. Когда-то я двоих кролей убила приворотами, причем в одном случае был бм. Да, получила результат у ног, но отношения строить не захотела, потому как мч эти превратились в никчемные полутрупы. Да, физически они дальше влачат свое убогое существование, но это не люди уже. Я ни в коем случае не играю здесь в благородную девицу, не кричу "окститесь!", просто призываю к разумным действиям. Я всегда за приворот - делайте, любите и будьте счастливы ... Но после Ваших комментов "смотрите по ситуации и подавляйте волю", кто-то побежит и накосячит. Мы не можем давать советы, это все равно что решать задачу, не зная условий. Пальцем в небо. Как в медицине , все равно что пичкать пациента таблетками от диареи потому что у него болит голова, не зная, что мигрень его - симптом инфаркта. И порой самого волевого кроля можно крепко приворожить простой присушкой на яблоко. Все зависит от массы факторов.

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 19:35:39
Ха! Конечно коллеги-практики вряд ли будут описывать свои косяки, подтверждая профнепригодность.
Я вас наверно  удивлю , но коллеги практики на форуме отписываются и о косяках тоже . Форум для того  и создан , чтобы здесь делились  опытом и результатами работ , а не для того чтобы "подтверждать свою профпригодность ".
. Хорошо, значит я буду первая. Когда-то я двоих кролей убила приворотами, причем в одном случае был бм.
А вот в вашей профпригодности могут возникнуть не только у меня сомнения --  убить БМ приворотом -это нечто новое и оригинальное.  ;D
Мы не можем давать советы,
Может еще раз вас удивлю , но мы находимся в теме " Подскажите пожалуйста" , в которой как раз практики и дают друг другу советы.

Черная Невеста

1. Согласна с Вами, затупила здесь :-)
2. Бм - это оружие, которое при неправильном применении может бить также как чм, а порой и мощнее.
3. Согласна с Вами.

December

Друзья, я с вами посоветоваться. После выходных есть полотенце, которым вытирался МЧ. Сразу прятать (прям при нем) было опасно, чтоб не спалиться. Что теперь можно сделать? Или уже ничего?)) Хочу приворотец, чтоб любил и подарки носил, сама к нему ничего не испытываю, просто приятный и обеспеченный дядька.

Mirra

Цитата: December от 24 августа 2015, 10:04:15
Друзья, я с вами посоветоваться. После выходных есть полотенце, которым вытирался МЧ. Сразу прятать (прям при нем) было опасно, чтоб не спалиться. Что теперь можно сделать? Или уже ничего?)) Хочу приворотец, чтоб любил и подарки носил, сама к нему ничего не испытываю, просто приятный и обеспеченный дядька.

почему ж ничего, очень даже можно, причем всё) нельзя только если нс полотенце ещё чьи-то следы до него или после остались. То бишь, чистое полотенце и его биомат.
Вольтаните ;D

Altell

Добрый день, Уважаемые. Совсем уже отчаялась использовать вызовы, поэтому решила попросить помощи. Ситуация таковая: мне очень нравится мч, но лично не знакомы. Бывает я узнаю, где он будет и просто пересекаемся с ним взглядами. Он видя меня каждый раз улыбается и на этом все (одно радует, видать, лицо мое помнит). Знакома с его братом, думала может он меня с ним познакомит, но нет. В какой то момент его брат просто закрылся от меня. Причем мне еще постоянно попадаются всякие люди, кто с ним работал или знает людей, кто с ним работал: из миллионов людей именно эти. Очень хочу познакомиться лично с этим человеком. Думаю, из-за того что лично не знакомы - вызовы не хотят работать. Подскажите, что можно сделать? Воздействовать одновременно на брата, чтобы связался со мной и внушить идею познакомить с братом, и на самого этого человека попробовать рунами сведение дорог? Или пытаться послать ему сны о себе?  Простите, что так много и запутано :( ах да, парень иностранец - иногда мне кажется, что все проблемы в этом..

Мицар

Цитата: Altell от 31 августа 2015, 16:09:10отчаялась использовать вызовы
попробуйте став Попасть в нужное общество от ув.Ловушки..Мне оч помог.. а там уже  воидя в его круг наидете повод познакомиться..) или если работаете в чм то "что бы дороги пересеком пошли".. подоидите творчески к этому))С уважением...

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Piratka

Добрый вечер! Имеется объект: угнетен, депрессивен, мысли о смерти, проблемы на работе, обмороки, головокружения, неудачи в личной жизни. Диагностика у двух специалистов показывает наличие подселенца. Убрать подселенца не могу/не знаю/не хочу. Как отреагирует объект на любовные обряды через кладбище? Через бесов? Ослабление через трех безымянников? Наличие подселенца не заблокирует воздействие?

Neadna

Цитата: Piratka от 31 августа 2015, 20:48:27
Добрый вечер! Имеется объект: угнетен, депрессивен, мысли о смерти, проблемы на работе, обмороки, головокружения, неудачи в личной жизни. Диагностика у двух специалистов показывает наличие подселенца. Убрать подселенца не могу/не знаю/не хочу. Как отреагирует объект на любовные обряды через кладбище? Через бесов? Ослабление через трех безымянников? Наличие подселенца не заблокирует воздействие?
Не ляжет/откатит вам.
На угнетенного,депрессивного,мысли о смерти,проблемы на работе,обмороки,головокружения,неудачи в лс-делать приворот?Следующая остановка-гробик для объекта?
Если вам этот мужчина нужен для отношений,а не ради мести,то вам придется убирать эту сущь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Piratka

Цитата: Neadna от 31 августа 2015, 20:52:49

Если вам этот мужчина нужен для отношений,а не ради мести,то вам придется убирать эту сущь.

Для отношений явно не нужен, практика плюс азарт. С сущностями никогда не сталкивалась, если убирать, с чего начинать? Как определить, что за сущность? Боюсь даже если уберу, объект возрадуется и жизнь свою наладит, а этого бы очень не хотелось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status