Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Deymos

Цитата: prada.ya от 06 августа 2015, 19:16:47Пока вольт существует, одними оливками тут не обойтись, пока связь с ним и отождествление не будут оборвана, либо не утилизирован сам вольт, он будет работать. Облегчение отливки принесут только на некоторое непродолжительное время.
Выходит, можно упариться, снимая порчу с человека, если не знаешь, что тут замешан вольт?
Другой вопрос в том, насколько доподлинно известно, что работа велась именно так. Вот оно, чудо инженерной мысли!) Круче чем все замки с закольцовками. :)
Цитата: prada.ya от 06 августа 2015, 19:16:47А просто не стоит разбрасываться своим генетическим материалом в незнакомых местах.
Надеюсь, это шутка.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antoniya

Цитата: prada.ya от 06 августа 2015, 19:16:47
ибо не утилизирован сам вольт, он будет работать.
Не будет. Будет работать имеющийся вольт только в том случае , если на него сделают поддел , фактически новый приворот  положат, а если обьект почистился , то вольт теряет свою актуальность.
Цитата: Amurka от 06 августа 2015, 21:03:55
имеет ли смысл его использовать в тех приворотах и вызовах, в которых не указано, что он необходим,
Не имеет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мицар

Сново я к уважаемым практикам за советом.. Добыла кожу кроля( сгорел на солнышке  я под предлогом убрать этот косметический дефект надергала  кожу)- в вольт как привязка само сабой..  а нет ли чего еще в этом ключе? или у меня уже "фантазии фарятьева"?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

prada.ya

Цитата: deymos от 06 августа 2015, 22:24:37
Выходит, можно упариться, снимая порчу с человека, если не знаешь, что тут замешан вольт?
Другой вопрос в том, насколько доподлинно известно, что работа велась именно так.
Вы снимаете порчу, не зная как она сделана и через что? Лить воск, авось снимется все, не знаю что? Можете забанить меня за "инакомыслие", дорогой модератор, но я не согласна с вами.
Цитата: Antoniya от 06 августа 2015, 22:30:25
Не будет. Будет работать имеющийся вольт только в том случае , если на него сделают поддел , фактически новый приворот  положат, а если обьект почистился , то вольт теряет свою актуальность. Не имеет .
Одними отливками вы хороший приворот на вольте не снимете, да и любое воздействие на него, ни с одним заговором, именно в этом и сложность этой процедуры. Если вольт слетает от отливки, значит это хреновая работа впринципе...
Sieg Heil

Antoniya

Цитата: prada.ya от 06 августа 2015, 23:27:54

Одними отливками вы хороший приворот на вольте не снимете,
А где в моем посте вы прочли что я это утверждаю ? Комплекс чисток может быть различным , подобран учитывая диагностику . И отливки в том числе .И вот именно чистки и оборвут связь с вольтом и он просто утратит свое влияние . И кстати , отливками при должном умении можно снять  ну если не 100 %    любые воздействия , то очень многое , и приворот в том числе ,  вопрос только времени и силе снимающего.

prada.ya

Цитата: Antoniya от 06 августа 2015, 23:48:55
А где в моем посте вы прочли что я это утверждаю ? Комплекс чисток может быть различным , подобран учитывая диагностику . И отливки в том числе .И вот именно чистки и оборвут связь с вольтом и он просто утратит свое влияние . И кстати , отливками при должном умении можно снять  ну если не 100 %    любые воздействия , то очень многое , и приворот в том числе ,  вопрос только времени и силе снимающего.
Я и говорю о том, что отливками только лишь не снимешь. И обрыв связи человека с вольтом происходит не с помощью чисток, а отдельным ритуалом. Сначала - обрыв связи, потом - чистки, воском или не воском, не суть. И, кстати, длительный опой кровью воском тоже очень сложно снять,  а по прошествии нескольких лет регулярного опоя и вовсе невозможно ничем. Привороты и порчи по фото, любые другие воздействия без био материала, напротив, очень хорошо снимать воском. С уважением...
Sieg Heil

Antoniya

Цитата: prada.ya от 07 августа 2015, 00:03:37
Сначала - обрыв связи, потом - чистки, воском или не воском, не суть.
Вольт ничто иное , как предмет помагающий доставить программу соответствующим Силам в поле обьекта. Программа доставлена -приворот лег , внедрился в обьект , и вольт без поддела просто иссякает.  Но опять же -каждый случай индивидуален  , все зависит от десятков факторов.

Deymos

Цитата: prada.ya от 07 августа 2015, 00:03:37И обрыв связи человека с вольтом происходит не с помощью чисток, а отдельным ритуалом.
Главное - результат, как я считаю. Если у вас обычной чисткой не получается снять, значит, пробуйте с обрывами привязок.
Цитата: prada.ya от 07 августа 2015, 00:03:37вовсе невозможно ничем.
Ищите сильного мастера. Неснимаемого нет. Возможно, воск просто не ваше.
Цитата: prada.ya от 07 августа 2015, 00:03:37понимаю, что возьмись я сейчас за сложные ритуалы, в лучшем случае - ничего не получится, в худшем - ляжет криво. Поэтому начала с простеньких обрядов и заговоров, нарабатываю опыт и практику. Постепенно буду переходить от простого к более сложному, пусть и маленькими шажками, но зато уверенно вперед! Тише едешь - дальше будешь!
Все верно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

osm4n

Цитата: prada.ya от 07 августа 2015, 00:03:37обрыв связи человека с вольтом происходит не с помощью чисток, а отдельным ритуалом. Сначала - обрыв связи, потом - чистки, воском или не воском, не суть. И, кстати, длительный опой кровью воском тоже очень сложно снять,  а по прошествии нескольких лет регулярного опоя и вовсе невозможно ничем. Привороты и порчи по фото, любые другие воздействия без био материала, напротив, очень хорошо снимать воском. С уважением...

снятие воском весьма трудоемкая , энергозатратная чистка. На практике много с ней работал и пришел к выводу что что то серьезное воском лучше не дергать - как правило от этого негатив активируется и отражается на событийке. Чтобы снимать что угодно воском надо иметь громадную личную силу. Воском хорошо шлифовать , дочищать и диагностировать - здесь ему равных нет)

LANA111

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, чем можно снять продолжительный опой кровью девушку, не с целью приворота, с сексуальным подтекстом, а с целью порабощения, обряд на подчин, чтобы взять  власти над девочкой.
Не сталкивалась с таким, раньше.
Теперь, в некоем затруднении, как это снимать! (Девушка, не крещенная)

Bruna

Подбирайте чистку по диагностике

prada.ya

Цитата: LANA111 от 11 августа 2015, 08:14:22
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, чем можно снять продолжительный опой кровью девушку, не с целью приворота, с сексуальным подтекстом, а с целью порабощения, обряд на подчин, чтобы взять  власти над девочкой.
Не сталкивалась с таким, раньше.
Теперь, в некоем затруднении, как это снимать! (Девушка, не крещенная)
Со свежим мясом делают обряд, тут вроде видела на форуме что то подобное, поищите сами, но смотря насколько продолжительный опой. Девушку надо изолировать от подпоев перво наперво, иначе ничего не выйдет у вас.
Sieg Heil

Sever

Здравствуйте Уважаемые! Прошу высказать мнение по такому вопросу: при проведении приворотов на одного и того человека (но в разное время, с разрывом в более полгода) частичка его либо фото, либо вольта во время ритуалов так или иначе подгорает/прогорает (например, свеча наклонится слишком близко, либо вообще упадет на фото/вольт). Получается некий "ожог" в основном в районе головы-шеи "товарища".. Что это может быть за знак? Просто если бы это был единичный случай, я бы не заморачивалась, но сие стало повторяться регулярно..
Север крошит металл, но щадит стекло. Учит гортань проговаривать "впусти"...
Иосиф Бродский

Bruna

Здравствуйте
На кроля год работаю, много воздействий и обрядов и тп. Добилась я только периодического интима, общения, и встреч соответственно. Ни о каких отношениях серьезных и речи нет с его стороны. В силу его характера (интроверт, черствый) очень  тяжело было добиться даже этого. Но мне мало. Я хочу чтобы  кроль жить без меня не мог и каждый день ко мне бегал не смотря на свой дебильный характер.  Какими воздействиями я могу добиться этой цели?

Zemnaya

Цитата: Bruna от 16 августа 2015, 20:10:50
Здравствуйте
На кроля год работаю, много воздействий и обрядов и тп. Добилась я только периодического интима, общения, и встреч соответственно. Ни о каких отношениях серьезных и речи нет с его стороны. В силу его характера (интроверт, черствый) очень  тяжело было добиться даже этого. Но мне мало. Я хочу чтобы  кроль жить без меня не мог и каждый день ко мне бегал не смотря на свой дебильный характер.  Какими воздействиями я могу добиться этой цели?
Кладбище. Пусть тоскует. Или у Вас и коадбищенские ритуалы ложаться лишь похотью.  Но вот сделать из кроля не интроверта - кладбищем не выйдет. Сейчас если есть отношения, я бы гармонизировала.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status