Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Piratka от 31 августа 2015, 21:02:46
Для отношений явно не нужен, практика плюс азарт. С сущностями никогда не сталкивалась, если убирать, с чего начинать? Как определить, что за сущность? Боюсь даже если уберу, объект возрадуется и жизнь свою наладит, а этого бы очень не хотелось
Если не сталкивались,то возьмите другого объекта.А то у вас получится практика и азарт не в любовной магии,а в снятии сущей.
Чтобы снимать их,на себе надо иметь упакованный комплекс защит.Потом смотреть,что за сущь.И уже оттуда отталкиваться-снимать ее,методов на форуме много-через языческих Богов,ножами,огнем и т.д и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Luvcia

После проделанного недели 2-3 назад ритуала ( не помню когда именно, но на растущую делала)  мч болеет лишь много ( и почему-то после встречи со мной, что в принципе ему не свойственно. Толка, кроме физического влечения нет ( оно и раньше было ), только помирились. Сам же говорит, что не знает, почему ему вдруг захотелось увидеться и он не понимает сам как относится ко мне и тд. Это значит, криво легло? Боюсь делать чистку, почему-то, что из-за этого точно охладеет и что не исправлю это.

Черная Невеста

Цитата: Luvcia от 01 сентября 2015, 01:16:21
После проделанного недели 2-3 назад ритуала ( не помню когда именно, но на растущую делала)  мч болеет лишь много ( и почему-то после встречи со мной, что в принципе ему не свойственно. Толка, кроме физического влечения нет ( оно и раньше было ), только помирились. Сам же говорит, что не знает, почему ему вдруг захотелось увидеться и он не понимает сам как относится ко мне и тд. Это значит, криво легло? Боюсь делать чистку, почему-то, что из-за этого точно охладеет и что не исправлю это.
судя по всему - нормально легло. Дайте время на раскрутку программы. Чистить нельзя, можете обратку словить.

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 01 сентября 2015, 01:40:51
  Чистить нельзя
То есть ,если что -либо на обьекта криво положили , то все ? Бросаем обьект ,потому что чистить его нельзя ? А про чистки без возврата вы ничего не слышали ?
Цитата: Luvcia от 01 сентября 2015, 01:16:21
После проделанного недели 2-3 назад ритуала  мч болеет лишь много ( и почему-то после встречи со мной, что в принципе ему не свойственно. Толка, кроме физического влечения нет ( оно и раньше было ), только помирились. 
Болеет - это может быть результатом сопротивления .Вообще смотря какой обряд ложили на него ,2-3 недели еще малый срок ,раскрутка возможно только начинается ,тем более изменений пока нет в отношении к вам . Ждите еще . Если в срок не появяться результаты , то почистите ,и наложите новую работу . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Невеста

Цитата: Antoniya от 01 сентября 2015, 08:21:41
  То есть ,если что -либо на обьекта криво положили , то все ? Бросаем обьект ,потому что чистить его нельзя ? А про чистки без возврата вы ничего не слышали ?  Болеет - это может быть результатом сопротивления .Вообще смотря какой обряд ложили на него ,2-3 недели еще малый срок ,раскрутка возможно только начинается ,тем более изменений пока нет в отношении к вам . Ждите еще . Если в срок не появяться результаты , то почистите ,и наложите новую работу .
А срок мы по-Вашему сами устанавливаем? ?? Ха, если Петя через месяц на колени не встанет, я его чищу , потом себя чищу и ставлю еще обряд, который если за две недели не раскрутится, сметаю снова. Так что ли? И кому в голов придет чистить обьект от своей магии с возвратом себе? Вы меня за дурочку  считаете? От собственной энергии защиты нет, как правило, свое возвращается в дом родной, если из чужого его выгоняют. Ай-яй.

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 01 сентября 2015, 10:06:34
А срок мы по-Вашему сами устанавливаем? ?? Ха, если Петя через месяц на колени не встанет, я его чищу , потом себя чищу и ставлю еще обряд, который если за две недели не раскрутится, сметаю снова.
Ну вообще-то схемы работ давно уже выработаны практиками,если вы не в курсе. И через 30-40 дней картами уже видно ,как лег или не лег ,или криво лег,  на обьект , тот или иной обряд . И исходя из этого был мой совет коллеге - чистить , если результат ,как она подозревает будет  кривой . Поскольку на кривые предыдущие воздействия , новые не ляжут как нужно .
Цитата: Черная Невеста от 01 сентября 2015, 10:06:34
  И кому в голов придет чистить   Вы меня за дурочку  считаете?
Вы постом выше утверждаете ,что обьект чистить нельзя .  Может удивлю вас ,но  практики делают  это нередко ,и при должном умении не хватают назад свои же привороты . 

Черная Невеста

Цитата: Antoniya от 01 сентября 2015, 10:46:52
  Ну вообще-то схемы работ давно уже выработаны практиками,если вы не в курсе. И через 30-40 дней картами уже видно ,как лег или не лег ,или криво лег,  на обьект , тот или иной обряд . И исходя из этого был мой совет коллеге - чистить , если результат ,как она подозревает будет  кривой . Поскольку на кривые предыдущие воздействия , новые не ляжут как нужно .   Вы постом выше утверждаете ,что обьект чистить нельзя .  Может удивлю вас ,но  практики делают  это нередко ,и при должном умении не хватают назад свои же привороты .
вот именно - при должном умении. Сомневаюсь, что у уважаемого участника оно есть, если она задает подобные вопросы. Вряд ли также знает , например, про отводы. Ну не суть. Иногда через месяц приворот не проявляется даже на картах. Бывает, что воздействие легло криво , а потом распрямляется - нередкий  случай. Есть программы, которые крутятся по полгода, д-ка - всего лишь дополнение к анализу реальности, 100% на нее полагаться нельзя. В магии может быть все что угодно . Я бы не стала сразу чистить, уж лучше новую программу попробовать. наложить (знаю, меня осудят сейчас, но порой этот вариант намного лучше чем чистка).

Neadna

Цитата: Черная Невеста от 01 сентября 2015, 11:04:16Я бы не стала сразу чистить, уж лучше новую программу попробовать. наложить (знаю, меня осудят сейчас, но порой этот вариант намного лучше чем чистка).
Если не жалко кроля,то можно хоть каждый день лепить,а то и в день по 2 приворота)Делала я как то так,был чисто глум и любопытность)
А вообще,лично мое мнение,если объект на самом деле нужен,то конечно же кривизну надо снимать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 01 сентября 2015, 11:04:16
  Я бы не стала сразу чистить, уж лучше новую программу попробовать. наложить (знаю, меня осудят сейчас, но порой этот вариант намного лучше чем чистка).
И чем он лучше ? На кривое ,и новое криво ляжет ,а может и вовсе не ляжет. 

Черная Невеста

Цитата: Antoniya от 01 сентября 2015, 11:24:24
И чем он лучше ? На кривое ,и новое криво ляжет ,а может и вовсе не ляжет.
Может быть и так, а может быть совсем по другому. Это личное дело каждого, я не агитирую участников ни в коем случае лепить один приворот на другой. Просто такой вариант тоже возможен в разных традициях работая разумеется.
Neadna,  если кролика жалко, то мы делаем гармонизацию отношений или ищем другие обьекты.

Alex1133

Здравствуйте. Помогите вернуть любимого человека. Расстались больше года назад по ее инициативе. Думал что все пройдет, встречался с другими, но не проходит, все время думаю о ней. Мирскими способами вернуть ее не получилось,обращался к ведьмам, потратил кучу денег, оказалось все напрасно. решил все сделать сам. Из вашего сайта проводил несколько ритуалов. Эффект возможно и был, но очень слабый, я решил смириться и  постараться забыть,но нет, не выходит. последний проведенный мною ритуал мансур острый, очень много сил отобрал и я остановился на этом. я новичек, никаких диагностик не делал, сделал рассрку на лук, не знаю ее ли это был эффек но она рассталась с соперником, причем очень скандально, но потом сразу же нашла другого, причем с семьей и сейчас до сих пор с ним. Уважаемые практитки, прошу вашего совета, с чегоначать, знаю что с диагностики, но я не умею, подскажите с чего начать чтобы грамотно все было

Черная Невеста

Цитата: Alex1133 от 03 сентября 2015, 13:16:22
Здравствуйте. Помогите вернуть любимого человека. Расстались больше года назад по ее инициативе. Думал что все пройдет, встречался с другими, но не проходит, все время думаю о ней. Мирскими способами вернуть ее не получилось,обращался к ведьмам, потратил кучу денег, оказалось все напрасно. решил все сделать сам. Из вашего сайта проводил несколько ритуалов. Эффект возможно и был, но очень слабый, я решил смириться и  постараться забыть,но нет, не выходит. последний проведенный мною ритуал мансур острый, очень много сил отобрал и я остановился на этом. я новичек, никаких диагностик не делал, сделал рассрку на лук, не знаю ее ли это был эффек но она рассталась с соперником, причем очень скандально, но потом сразу же нашла другого, причем с семьей и сейчас до сих пор с ним. Уважаемые практитки, прошу вашего совета, с чегоначать, знаю что с диагностики, но я не умею, подскажите с чего начать чтобы грамотно все было
Вы правильно рассуждаете, начать все же надо с диагностики, чтоб не тыкать пальцем в небо. Если сами не можете, то обратитесь к любому понравившемуся мастеру, который поможет Вам грамотно составить план работ. Или делайте себе остуды.

Alex1133

Цитата: Черная Невеста от 03 сентября 2015, 14:17:17
Вы правильно рассуждаете, начать все же надо с диагностики, чтоб не тыкать пальцем в небо. Если сами не можете, то обратитесь к любому понравившемуся мастеру, который поможет Вам грамотно составить план работ. Или делайте себе остуды.
Я уже обращался к одному из мастеров, диагностика была сделана в апреле, не много времени прошло? Остуду почему то не хочу, хочу вернуть

Мицар

Цитата: Alex1133 от 03 сентября 2015, 19:39:46Я уже обращался к одному из мастеров, диагностика была сделана в апреле, не много времени прошло? Остуду почему то не хочу, хочу вернуть
Безусловно давно уже изменились обстоятельства с апреля то..Остуду ,я например, сама себе делала с целью мыслить адекватно, немного успакоить эмоции.. Я стала рассуждать  более адекватно и смогла план мероприятий составить для более продуктивного воздействия..С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Alex1133

Цитата: Мицар от 03 сентября 2015, 20:04:31
Безусловно давно уже изменились обстоятельства с апреля то..Остуду ,я например, сама себе делала с целью мыслить адекватно, немного успакоить эмоции.. Я стала рассуждать  более адекватно и смогла план мероприятий составить для более продуктивного воздействия..С уважением..
эмоции утихли давно. то что чувств ко мне нет я и без диагностики знаю и соперника любит очень. у меня такие мысли - сделать им рассорку, потом сопернику приворот к жене, замет объекту приворот ко мне, как думаете? почему то хочу попробовать поработать на кладбище, с бесами у меня не очень получается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status