Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Всегда твоя

Подскажите пожалуйста! Можно ли во время проведения приворота "Приду в большой город" делать вызовы? Или лучше не збивать программу?

Zemnaya

Цитата: Всегда твоя от 28 сентября 2015, 15:09:20
Подскажите пожалуйста! Можно ли во время проведения приворота "Приду в большой город" делать вызовы? Или лучше не збивать программу?
Вызовы можно. Есть, конечно, обряды, где требуется, чтоб оператор некоторое время не пересекался с привораживаемым.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Lilit_09

Цитата: Всегда твоя от 28 сентября 2015, 15:09:20Можно ли во время проведения приворота "Приду в большой город" делать вызовы?

если хотите, чтобы объект всплыл в один из трех дней после 1,9 или 40-го дня обряда и пустил ваши труды коту под хвост - вызывайте

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

misses Sunrise

Здравствуйте!
У меня вопрос по хранению вольта. Если я уезжаю на пару недель, нужно его брать с собой или же оставить дома?
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

спрут

Цитата: misses Sunrise от 29 сентября 2015, 11:18:59У меня вопрос по хранению вольта. Если я уезжаю на пару недель, нужно его брать с собой или же оставить дома?
Если Вы не планируете работать с вольтом, то можно оставить. Только если живёте с кем-то, то соответственно, место хранения должно быть надёжным, чтобы в Ваше отсутствие никто ничего не нашёл)

Katzetel

подскажите, пожалуйста. прошу прощения, если вопрос уже задавали
если бинарит от приворота, значит, это признак того, что приворот ложится? такое чувство, что если у меня такие чувства, то и у объекта нечто похожее. т.е. если бинарит - значит работает, значит и на него есть воздействие. я права? благодарю заранее.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Мицар

Цитата: Katzetel от 29 сентября 2015, 23:43:22если бинарит - значит работает, значит и на него есть воздействие.
Не всегда..Из собственных ошибок исходя, могу сказать что на том "конце провода" воопще не может быть никакого отклика..Причин масса- от нехватки собственной силы (опыта или как это еще назвать) до защиты на об"екте.. Смотрите таро, рунами  или другой доступной для вас техникой- ЧТО там с ним? Как легло воздействие.. Может вы просто не можете отпустить ситуацию и накручиваете ее себе ища проявления  воздействия.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Neadna

Цитата: Katzetel от 29 сентября 2015, 23:43:22
подскажите, пожалуйста. прошу прощения, если вопрос уже задавали
если бинарит от приворота, значит, это признак того, что приворот ложится? такое чувство, что если у меня такие чувства, то и у объекта нечто похожее. т.е. если бинарит - значит работает, значит и на него есть воздействие. я права? благодарю заранее.
Нет.И это вообще ненормально.Если бы вас "бинарило" от порчи,то это тоже было бы показателем,что работа пошла?
Представим,что приворот (посыл)-это 100%.И вот эти 100% должны пойти на объекта.Если есть бинарка,значит вы себе "оставили/забрали" 50%,ну или меньше,а может и больше,а может и все 100.
Как бы так выразиться, "расплескался приворот по дороге".
Это мое понятие бинарки.
Она допустима только в обоюдных приворотах,в связках,т.к там задействован и объект,и оператор.Кстати подобные привороты совсем для себя не приемлю с каких то пор.
А когда приворот "односторонний" то в идеале бинарки не должно быть,до объекта он предназначен эти 100%,а не для оператора.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Здравствуйте.
У нас с кролем проблема. У него очень большой таракан живет, которого я не могу выгнать. Чистку от тараканов пробовала, мозговую мясорубку, внушала, блоки убирала. Ну не могу и все тут. Кролик очень сильно зависит от мнения других в частности и своей семьи. Там видимо все на меня обозленные, мнение обо мне паршивое, что дома, что у друзей. Скрывает наше общение и встречи до паранойи. Даже запрещает мне своей семье об этом говорить, чтобы видел его кто нибудь и т.д.  Мы оба свободны и до этого были отношения серьезные, вернула приворотами . Развитию мешает только вот этот блок. Чем убирать, что делать? Уже почти как год прошел этих вот игр в тацных любовников. Надоело

Alira

Цитата: Bruna от 04 октября 2015, 21:22:01Там видимо все на меня обозленные, мнение обо мне паршивое, что дома, что у друзей.

Может попробовать что то вроде оморочек на них?Или какие либо обряды на расположенность к вам,там на сахар,и т.д?Определить чьи конкретно мнения кроль ставит выше других и с ними работать?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Bruna

Цитата: Alira от 04 октября 2015, 21:48:13
Может попробовать что то вроде оморочек на них?Или какие либо обряды на расположенность к вам,там на сахар,и т.д?Определить чьи конкретно мнения кроль ставит выше других и с ними работать?
Я об этом думала, а что даст оморочка в данном случае ? Например брат кроля не побежит же после оморочки сообщить ему что вы можете общаться мне все равно. Если мое имя в семье вообще не упоминается.

Neadna

Цитата: Bruna от 04 октября 2015, 21:22:01Уже почти как год прошел этих вот игр в тацных любовников. Надоело
Бруна,вы год над ним бьетесь в плане магии и приворотов?Насколько я помню,что достаточно давно.
Не думали себя проверить,чистку себе сделать,да отпустить мужчину?Ибо год работы над объектом и без нужного результата-что то здесь не то.

Bruna

Цитата: Neadna от 05 октября 2015, 07:19:15
Бруна,вы год над ним бьетесь в плане магии и приворотов?Насколько я помню,что достаточно давно.
Не думали себя проверить,чистку себе сделать,да отпустить мужчину?Ибо год работы над объектом и без нужного результата-что то здесь не то.
Я получила что хотела, он ко мне вернулся. Проблема сейчас чисто психологического характера, для мужчины важна семья, плюс такой характер.
Проверить себя на что? Мужчину отпускать не хочу, больше половины пути прошла и перед конечной станцией отпускать? Не хо чу

Neadna

Цитата: Bruna от 05 октября 2015, 07:28:15
Я получила что хотела, он ко мне вернулся. Проблема сейчас чисто психологического характера, для мужчины важна семья, плюс такой характер.
Проверить себя на что? Мужчину отпускать не хочу, больше половины пути прошла и перед конечной станцией отпускать? Не хо чу
На негатив какой нибудь.
Понятно,что не хотите.Я ни на чем и не настаиваю,поверьте)
Просто столько времени,ну это так навскидку-у вас мало сил для того,чтобы получить нужный вам результат,на вас негатив на лж и вот появляются различные палки в колеса,между вами и мч какой либо запрет от ВС.

Русалка

Цитата: Bruna от 05 октября 2015, 07:28:15Проверить себя на что?
На наличие родовых негативных моментов связанных с женской долей. Вы хоть представляете какая "развеселая" и "счастливая" жизнь будет у вас в браке с мужчиной, вся родня которого против вас?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status