Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Bruna

Цитата: Neadna от 05 октября 2015, 07:31:07
На негатив какой нибудь.
Понятно,что не хотите.Я ни на чем и не настаиваю,поверьте)
Просто столько времени,ну это так навскидку-у вас мало сил для того,чтобы получить нужный вам результат,на вас негатив на лж и вот появляются различные палки в колеса,между вами и мч какой либо запрет от ВС.
Точно могу сказать, что не первое. Тогда бы он вообще не вернулся даже. На какой ноте мы расстались после этого люди даже не здороваются мимо проходят. То что даже скрываясь мы стали видиться, уже прогресс.
Посмотрю себя на негатив и на запрет от ВС спасибо.
Т.е. отдельно с родственниками никак не поработать только если делать например рунами выжечь его эти страхи, а внушением заставить думать о том, что это даже лучше будет. Больше нет вариантов?

Bruna

Цитата: Русалка от 05 октября 2015, 07:34:08
На наличие родовых негативных моментов связанных с женской долей. Вы хоть представляете какая "развеселая" и "счастливая" жизнь будет у вас в браке с мужчиной, вся родня которого против вас?
Вы считаете если есть негативная программа на мне , то это как то влияет на отношение его родни ко мне?

Neadna

Цитата: Bruna от 05 октября 2015, 07:42:04
Вы считаете если есть негативная программа на мне , то это как то влияет на отношение его родни ко мне?
Конечно.Могут вылезти различные аспекты,мешающие вам и этом мужчине быть вместе.

Ой,это Русалке был вопрос,извиняюсь.

Ну в общем мое мнение таково.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Русалка

Цитата: Bruna от 05 октября 2015, 07:42:04Вы считаете если есть негативная программа на мне , то это как то влияет на отношение его родни ко мне?
Такое вполне может быть, когда на человека есть серьезный негатив, люди могут испытывать к нему неприязнь, это так срабатывает их защита, чтобы негативным фоном не зацепило.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Piratka

Уважаемые практики, удалось "нащипать" из объекта биологических привязок. Можно ли между 9 и 40 днем Большого города делать вольт??? Это не собьет программу Города? Или лучше, чтобы привязки полежали пока?

Antoniya

Цитата: Piratka от 09 октября 2015, 15:57:38
Можно ли между 9 и 40 днем Большого города делать вольт??? Это не собьет программу Города?
Если есть необходимость - можно добавлять бесовские воздействия .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Piratka

Цитата: Antoniya от 09 октября 2015, 18:30:50
Если есть необходимость - можно добавлять бесовские воздействия .

Я думала о привороте на вольт, основанном на личной силе, описывает ув. Ловушкой в теме "Опыт приворота на вольт". Такой обряд в середине Города не собьет его?

Lilit_09

Цитата: Piratka от 09 октября 2015, 19:17:54Такой обряд в середине Города не собьет его?

Всегда было интересно, чем руководствуются люди делая приворот между 9 и 40 днями "Города на погосте"?... 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

curieuse

Цитата: Lilit_09 от 09 октября 2015, 21:46:29
Всегда было интересно, чем руководствуются люди делая приворот между 9 и 40 днями "Города на погосте"?...
усилить, ускорить, чтоб прям ваще получить за один день и на всю жизнь))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Piratka

Цитата: curieuse от 09 октября 2015, 21:53:54
усилить, ускорить, чтоб прям ваще получить за один день и на всю жизнь))

Не могу сказать, чем руководствуются другие, я, задавая этот вопрос, очень переживала, что биологические привязки, которые мне с трудом удалось получить, могут утратить свою "свежесть". Лепить все в кучу изначально стратегии не было. Благодарю за здравые ответы!))

Lilit_09

Цитата: Piratka от 10 октября 2015, 07:49:47биологические привязки, которые мне с трудом удалось получить, могут утратить свою "свежесть".

Вообще не переживайте насчет этого. Делайте все по порядку, выдерживая необходимые интервалы, ориентируясь на собственное чутье и результаты диагностики. Иначе велик риск впустую потратить биологический материал.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

евгений львович

Здравствуйте!
Подскажите. Можно на растущую луну сделать присушку а после приворот? Слышал что как бы присушка дает толчек а приворот закрепляет и усиливает результат если таковой будет
Я не волшебник!
Я только учусь

Ася

Цитата: Piratka от 10 октября 2015, 07:49:47
Не могу сказать, чем руководствуются другие, я, задавая этот вопрос, очень переживала, что биологические привязки, которые мне с трудом удалось получить, могут утратить свою "свежесть". Лепить все в кучу изначально стратегии не было. Благодарю за здравые ответы!))
Некоторые биологические привязки (волосы, ногти и т. д.) можно хранить годами...

евгений львович

Может кто объяснить вот что...
Сделал простой черный приворот. Все прошло как надо. Только фото забыл-пришлось так вуализировать. Но с эти проблем нет. Так через пару тройку дней на меня столько по смс посыпалось от бывшей(делал на нее). Каких я обвинений не услышал в свой адрес. С новым рассталась мужчиной как узнал после. Теперь не пойму что с ней. То на разговор ее тянет, то увидится хочет,то все наоборот. И хочется и колется и мама не велит...в прямом смысле. А прожили как никак 15 лет вместе. Короче внешние обстоятельства ей мешают.. Может как нибудь усилить действие? Повторить тот же ритуал или другой закреп применить? Прошло конечно всего чуть больше месяца. Это конечно не срок-понимаю.
Я не волшебник!
Я только учусь

curieuse

Цитата: евгений львович от 10 октября 2015, 11:57:05
Может кто объяснить вот что...
Сделал простой черный приворот. Все прошло как надо. Только фото забыл-пришлось так вуализировать. Но с эти проблем нет. Так через пару тройку дней на меня столько по смс посыпалось от бывшей(делал на нее). Каких я обвинений не услышал в свой адрес. С новым рассталась мужчиной как узнал после. Теперь не пойму что с ней. То на разговор ее тянет, то увидится хочет,то все наоборот. И хочется и колется и мама не велит...в прямом смысле. А прожили как никак 15 лет вместе. Короче внешние обстоятельства ей мешают.. Может как нибудь усилить действие? Повторить тот же ритуал или другой закреп применить? Прошло конечно всего чуть больше месяца. Это конечно не срок-понимаю.
А Вы внимательно форум читали?)) такое часто случается, когда объект сопротивляется программе приворота, смотрите прорицанием в чем причина сопротивления и как доработать.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status