Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Alex1133 от 08 апреля 2015, 19:55:26только вот на что заказывать?
Вы какой ответ ожидаете на этот вопрос?))))))) Вы уж за тот год, что читаете сайт, могли бы хотя бы азы мантики освоить, тем более практики неоднократно пишут о том, как важна диагностика особенно тем, кто начинает. 
Ни один врач не возьмется за лечение пациента без анемнеза - Вы же именно этим и пытаетесь заниматься.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

oldy

Алекс,на деньги,на что..найдите,займите,заработайте,став финансовый на крайняк.хорошо знаю,о чем говорю,не приперло еще вас

nin_ka

Подскажите, пожалуйста, приворот, который может делать один человек другому, т.е. практик клиенту... Чувствую, что сама не справлюсь, хочу попросить одного человека помочь мне за щедрую награду... Подскажите, пожалуйста, какой приворот лучше взять?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Neadna

Цитата: nin_ka от 12 апреля 2015, 21:49:43
Подскажите, пожалуйста, приворот, который может делать один человек другому, т.е. практик клиенту... Чувствую, что сама не справлюсь, хочу попросить одного человека помочь мне за щедрую награду... Подскажите, пожалуйста, какой приворот лучше взять?
А сам этот человек не знает никаких приворотов?
Или чел "с улицы"?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: nin_ka от 12 апреля 2015, 21:49:43
Чувствую, что сама не справлюсь, хочу попросить одного человека помочь мне за щедрую награду... Подскажите, пожалуйста, какой приворот лучше взять?
Могу предположить,что вы планируете попросить провести приворот вашу подругу, о которой вы уже упоминали в каких-то темах, у которой тоже еще недостаточно опыта. В такой ситуации попробуйте подобрать подходящий приворот хотя бы раскладами на Таро.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

nin_ka

Цитата: Antoniya от 12 апреля 2015, 22:22:13
Могу предположить,что вы планируете попросить провести приворот вашу подругу, о которой вы уже упоминали в каких-то темах, у которой тоже еще недостаточно опыта. В такой ситуации попробуйте подобрать подходящий приворот хотя бы раскладами на Таро.

Нет, это не тот человек, о котором вы подумали. Но это, впринципе, не важно. Подскажите, пожалуйста, какой именно расклад взять, чтобы подобрать подходящий приворот, и как задавать вопрос?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Магдалена

Цитата: Alex1133 от 08 апреля 2015, 19:55:26
Да, я знаю что это необходимо сделать первым делом, но сам я не умею, думаю заказать. только вот на что заказывать?
Вам обязательно нужно обратиться за диагностикой. Если у Вас будет достоверная информация , есть ли защита, какой метод и как подействует - Вы сократите свое время работы над этим объектом.
Соглашусь абсолютно , что правильная диагностика это очень большой процент успеха в воздействии на объект , далее - качество , конечно же , сила , ваших воздействий.

Из того что вы описали :
- Вам надо защиты просмотреть , волю ... Скорее всего все тщательно снять.
- выбрать хороший приворот , который подействует на изменение ваших отношений ( методов много, диагностикой выбираете!)  , и его и применить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Antoniya

Цитата: nin_ka от 13 апреля 2015, 07:05:49
Нет, это не тот человек, о котором вы подумали. какой именно расклад взять, чтобы подобрать подходящий приворот, и как задавать вопрос?
Практик если приворот берется делать ,то и подобрать его должен сам. Ну раз уж практик сам не в состоянии этого сделать,то подберите простыми раскладами -3карты+итог. Я например заумными раскладами не заморачиваюсь ,тени четко и так дают ответ. Спросите -Как ляжет мой приворот на Васю? И - Каким будет отношение Васи ко мне после такого-то приворота? А вообще дабы здесь не флудить ,полистайте темы Таро,там есть тема-как правильно формулировать вопрос.

Tsvet

Уважаемые практики,подскажите,что может быть с кроликом,если сделать подряд за 3 лунных цикла привороты:прибить к порогу(на гвоздь),на дальний край кладбища и прийду в большой город,уже есть на нем черная связка,кроль то любит, то игнорит.

Antoniya

Цитата: Tsvet от 13 апреля 2015, 11:46:58
Уважаемые практики,подскажите,что может быть с кроликом,если сделать подряд за 3 лунных цикла привороты:прибить к порогу(на гвоздь),на дальний край кладбища и прийду в большой город,уже есть на нем черная связка,кроль то любит, то игнорит.
По разному может быть - может нормально лягут ,хотя столько кладбища быстрей вгонит в тоску ,депрессию,будет и по вам тосковать ,но в то же время и пальцем не пошевелит в вашу сторону . При этом и сексжелания пригаснут у него. Раз то любит ,то игнорит ,значит предыдуший приворот ложится еще ,а обьект сопротивляется. Лучше не новые привороты лепить ,тем более одни кладбищенские,а добавить обряды на подавление воли .Потом по ситуации смотреть ,может бесовский добавить ,а на следующей луне еще один кладбищенский.

Odri

Уважаемые маги, что такое "Арамейский приворот" ? Слышать слышала но столкнулась впервые. Если можно подробно.

Bruna

Такой вопрос, уважаемые практики,  какие привороты или обряды вызывают у кроля одержимость и как она  проявляется на гордых и упертых?

Ghost

Уважаемые практики, вопрос в следующем, давно интересует приворот на отпевании от патронессы, как вы считаете, на своем опыте, какие именно эмоции он вызвал у кроля, изменения в поведении и конечный результат?  По нему критично мало комментариев!!

oldy

Бруна..))одержимость обычно не привороты вызывают,а их присмотрщики)только не вами одержимость,увы

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста. С объектом полгода не виделись. Был сделан приворот. Через 2 недели произошла встреча. Сам не свой. Глаза блестят, постоянно целует, обнимает, в прямом смысле становится на колени. Следующий день провели вместе, был секс. Все как в сказке. Столько внимания, был очень навязчив. Когда я сказала, что мне пора, проявилась легкая агресия. Но в принципе, быстро сошла. День молчал. Через день добавился в соц.сети. Несколько сообщений. И... больше ничего.
Зато узнала, что начал провлять внимание к дамочке, с которой разошелся. Она вокруг него вилась, а тут и он, подозреваю, потянулся.
В общем, ничего не понимаю. После двух бурных дней он ушел в подполье. Более того, проявляет инициативу к ней. Это получается, что работа слетела? Или причина в том, что получил свое (секс) - и все, охладел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status