Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 01 мая 2015, 23:42:12
Часто читаю, что бесовские привороты вызывают сильную агрессию оператора к привораживаемому?
А с чем это связано кто-нибудь может объяснить?

Вот если бы жертва от навязанной программы сопротивлялась и злилась -то понятно. А почему у оператора появляется ненависть и агрессия?
а если бабушка на заказ делает, ее тоже трясёт от злости? ;D
криво, косо, слабая защита на операторе, либо ее отсутствие, не до конца снятая на кролике, в связи с чем получают откат/обратку... да много чего может быть. нужно рассматривать каждый конкретный случай, а не равняться на отзывы, все индивидуально.

Lilit_09

Цитата: Скарлетт от 01 мая 2015, 02:39:16Можно ли считать, что таким образом сработал вызов?

можно считать - да

Цитата: Скарлетт от 01 мая 2015, 02:39:16Ляжет ли другой, незапланированный обряд ?

Я бы рассматривала появление объекта в этом случае как помеху.

Цитата: Скарлетт от 01 мая 2015, 02:39:16Что вообще может означать подобная ситуация ?

Что может означать? Что любую работу следует планировать, наверное, а не с кондачка выполнять. Поехали с подкладом - наткнулись на объекта - понятно, что не пошло дело, обряд сорван. Вернулись бы сразу домой и пересмотрели свои действия. Карты сразу или позже спросили - в чем причина. И оттуда уже танцевали бы. А вы, как я поняла, в эту же ночь еще один обряд, связанный с объектом пытались провести, не взирая на очевидные помехи при предыдущем. Несерьезно. Вызовы - вызовами, но видимо, непростой объект у вас. И до успешной работы с подкладами там еще далеко, на мой взгляд.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: cih1014 от 02 мая 2015, 00:17:37бабушка на заказ делает,
про бабушку не читала, но вот что заказчик или оператор ненавидит жертву..часто
Цитата: cih1014 от 02 мая 2015, 00:17:37криво, косо
сомневаюсь что уважаемые практики на этом форуме настолько косорукие..
Цитата: cih1014 от 02 мая 2015, 00:17:37нужно рассматривать каждый конкретный случай, а не равняться на отзывы
Согласна. Но так как сама ЧМ не практикую, думала есть какое-то объяснение логическое)

cih1014

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 02 мая 2015, 01:07:41
про бабушку не читала, но вот что заказчик или оператор ненавидит жертву..часто
сомневаюсь что уважаемые практики на этом форуме настолько косорукие..
Согласна. Но так как сама ЧМ не практикую, думала есть какое-то объяснение логическое)
ни в коем случае не сомневаюсь в способностях наших уважаемых практиков, но "и на старуху бывает проруха..."
другое дело, что об эмоциональном состоянии заказчика никто особо не беспокоится - "хочешь кататься, люби и саночки возить". потому нужно рассматривать каждый случай отдельно.

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Подскажите, делался приворот "на черный крест". Честно говоря, не знаю, его ли это действие или стечение обстоятельств. Но через 2 недели встреча с объектом. У него сильная тяга, сексуальное желание. Оно было и ранее, но тут как подогрелось. Недели 2,5 проявлял инициативу. Хоть смс в день, но писал. Изъявлял желание видеться. По картам выходило, что у него туз кубков, потом 8 жезлов на уровне чувств. Т.е. произошла искра. Но в его планах не было ничего серьезного. Открыто говорил, что очень тянет, есть симпатия, но отношений не хочет. Застыло все на том, что однажды он написал, а на ответное сообщение просто промолчал. Неделю уже молчит. По картам вышло, что сексуальное желание присутствует, приятно вспоминать все, что было, но ему стало скучно и поэтому ничего более он не хочет. Чисто разумом понимает, что нет. Стабильно выходят 4-ки, т.е. застывание ситуации.
Как лучше поступить далее? Может сделать приворот клабищенский, чтобы вызвать тоску и привязанность? Каким образом можно сделать так, чтобы у него не просто возникла тяга, которую он удовлетворил и забыл, а именно желание отношений? 

Neadna

Цитата: Пепельная Луна от 13 мая 2015, 09:57:05Здравствуйте.
Подскажите, делался приворот "на черный крест". Честно говоря, не знаю, его ли это действие или стечение обстоятельств.
Да,думаю кладбищем хорошо будет,оно вызывает больше все таки любовные чувства,а бесы в основном на страсть и дают акцент.Если еще и рунами работаете,то ими попробуйте,формулами на создание семьи.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Hymera

Здравствуйте! Скажите, как быть с заговорами для того, чтобы человеку присниться и т.п., если мы живем в разных часовых поясах? Когда у него полночь, у меня всего-то 5 вечера. А нужно то под подушку себе что-то положить, то еще что.

Черная Жемчужина21

Цитата: Hymera от 22 мая 2015, 16:52:51
Здравствуйте! Скажите, как быть с заговорами для того, чтобы человеку присниться и т.п., если мы живем в разных часовых поясах? Когда у него полночь, у меня всего-то 5 вечера. А нужно то под подушку себе что-то положить, то еще что.
Ориентируйтесь на своё время по работе.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lukretciya

Подскажите секс привязку или закрытие от измен на мужские ношенные трусы.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Yuliya

Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

sava

СКАЖИТЕ , а где можно найти про привороты или венчание живого с мервым?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

shine

Цитата: sava от 02 июня 2015, 10:21:23а где можно найти про привороты или венчание живого с мервым?
была тема Верховная Жрица писала б опыте приворота к покойнице, в темах 2010-11 года примерно, надо поискать в постах.
и вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14837.0.html
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Bruna

Здравствуйте. Как на картах можно посмотреть, может ли от магии быть лучше результат чем сейчас, или это предел? Потому что что только не пробовала,  а полгода ничего не получается

curieuse

Цитата: Bruna от 04 июня 2015, 11:19:27
Здравствуйте. Как на картах можно посмотреть, может ли от магии быть лучше результат чем сейчас, или это предел? Потому что что только не пробовала,  а полгода ничего не получается
не совсем понятен Ваш вопрос. Вы магические действия какие-то производите, но результат Вас не удовлетворяет? Тогда, ИМХО, нужно смотреть смотреть, почему Вы не получаете желаемого.
Или Вы хотите обратиться к другому практику, чтобы получить необходимый Вам результат? Но тогда, мне кажется, Вам уже практик скажет, будет ли от его действий результат лучше, чем сейчас.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nika75

Здравствуйте! Мне бы хотелось узнать, какой из вызовов подходит именно для пересечения дорог, т.е случайной встречи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status