Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Пепельная Луна от 22 апреля 2015, 09:39:29
Подскажите, пожалуйста. С объектом полгода не виделись. Был сделан приворот. Через 2 недели произошла встреча. Сам не свой. Глаза блестят, постоянно целует, обнимает, в прямом смысле становится на колени. Следующий день провели вместе, был секс. Все как в сказке. Столько внимания, был очень навязчив. Когда я сказала, что мне пора, проявилась легкая агресия. Но в принципе, быстро сошла. День молчал. Через день добавился в соц.сети. Несколько сообщений. И... больше ничего.
Зато узнала, что начал провлять внимание к дамочке, с которой разошелся. Она вокруг него вилась, а тут и он, подозреваю, потянулся.
В общем, ничего не понимаю. После двух бурных дней он ушел в подполье. Более того, проявляет инициативу к ней. Это получается, что работа слетела? Или причина в том, что получил свое (секс) - и все, охладел?
Да и то и то может быть и все вместе тоже. Мы то откуда знаем что там себе накрутил ваш кролик? Карты киньте,все сразу будет понятно.
Закройте его от других баб и сделайте привязку.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

leska02

Уважаемые! Интересно ваше мнение...с мч отношения были хорошие,пока одна мадам не увела прмчем через сигареты делала что то типа окорма.если это можно так назвать. Чистки все все как полагается и на себя через астрал повернула с мадам рассорила ::) но ко мне он охладел совсем..только секс ничего более!а раньше души не чаял.. Просила покойницу помочь т.к был отклик на погосте и моё какое то нереальное желание именно попросить ее о любви его,когда ходила за свечами для обряда.Делала на тоску с кладбищенскими свечами, на следующий вечер встретились на светофоре хотя живём в разных концах города-миллионника.. пропустил меня,видел соответственно,но проехал. Через неделю так вышло поехала к подруге случайно оказались вместе я подруга и он (правда изначально он был против встречи со мной как оказалось потом ) при ней он держался холодно была небольшая агрессии по отношения ко мне,ну а ночью был секс. С утра опять также но уже чуть потеплее.. Это агрессия как сопротивление? И можно ли считать чтоо сработал обряд?
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Antoniya

Цитата: leska02 от 22 апреля 2015, 15:53:07
он был против встречи со мной как оказалось потом ) при ней он держался холодно была небольшая агрессии по отношения ко мне,ну а ночью был секс. С утра опять также но уже чуть потеплее.. Это агрессия как сопротивление? И можно ли считать что сработал обряд?
Что ж тут сработало ,если он видеть вас даже не хотел. Либо только ложиться ,хотя со свечами на тоску действовать начинает уже в процессе начитки ,либо так и осталось его равнодушие. Приворот добавлять нужно ,предварительно подавить нужно раз он агрессивный . И чисто психологически - не нужно позволять обьекту использовать себя . Поверьте ,если хороший комплекс приворотный наложить то и волевые и агрессивные и  высокомерные приползают сами в розовых соплях .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bruna

Здравствуйте.
После огромного комплекса, который вроде как пробудил чувства, но человек с ними борется. И никакие чистки от тараканов не помогают все гораздо глубже. То игнор, то снова привет как ни в чем не бывало. Когда видимо вообще прижмет.
Если делать обряд на желание с обращением к богам или духам. Как это все действует, какой результат ждать, и как это будет проявляться?. Потому что как привороты работают я понимаю, а вот такой обряд нет. Не знаю чего ожидать.
Заранее спасибь

Sarancha

Цитата: sveta% от 27 марта 2015, 23:11:16
делала приворот.так вот проблема в том что забыла как он называется,незнаю как его найти сейчас.
Описание-нужна вещь мч,серебряная цепочка(которую вы носили) и коробочка.вещь обмотать цепочкой наговаривая приворот и упаковать в коробочку и коробку обмотать скотчем чтоб не было щелей и убрать туда где никто не найдет.Помогите если кто знает что это за приворот?хочу еще точно про него почитать,уточнить.
С уважением
Уважаемая sveta%, не этот ли обряд вы ищете?  Ритуал делается следующим образом. Вам нужно взять свою серебряную цепочку и обмотать ею атрибут со словами:"Отныне сердце твоё, как пёс, у меня на цепи. Не слушать тебе ни матери, ни отца, ни прежних подруг. Я одна тебе владычица. Аминь!". Упакуйте предмет в коробочку или шкатулку так, чтобы не было щелей. Если коробка картонная, целесоообразно будет замотать её рёбра скотчем либо изолентой.
Встречала данный приворот на других сайтах.
Если возможно, напишите как делали и очень интересует результат.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! кто-нибудь проводил НБД на улице с призывом?

Mahalat

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 апреля 2015, 21:58:08
Уважаемые! кто-нибудь проводил НБД на улице с призывом?
я проводила, на месте силы...отклик намного лучше чем в помещении

leilaa

Сработает ли приворот на мужчину, если общение с ним чисто деловое и письменное через электронную почту? Личного контакта не было, объект очень занятой, но есть повод послать ему личное фото женщины.

Venera114

Цитата: leilaa от 29 апреля 2015, 12:50:50
Сработает ли приворот на мужчину, если общение с ним чисто деловое и письменное через электронную почту? Личного контакта не было, объект очень занятой, но есть повод послать ему личное фото женщины.
Придется потрудиться, но приворот при общении хоть таком возможен.

Пепельная Луна

Здравствуйте. Очень нужен совет. После приворота чувства у меня пропали. Появилось даже легкое отвращение. Объект наоборот. Начал уделять внимание, секс потрясающий, пытается вызвать приятные эмоции, напоминает о себе. Разговоры стали более душевными. Чувствую, все. Влюбляюсь. Уже витаю в облаках. И возник вопрос. Можно ли влюбляться в привороженого? Ведь получилось так, что у меня чувства пропали - у него возникли. Значит, если теперь влюблюсь я - перетяну все на себя, а он остынет? Или мои чувства -  это уже звоночек, что что-то не так? Получается, нужно делать остуду и всячески возвращать себе хладнокровие?

Venera114

Цитата: Пепельная Луна от 30 апреля 2015, 16:41:12
Здравствуйте. Очень нужен совет. После приворота чувства у меня пропали. Появилось даже легкое отвращение. Объект наоборот. Начал уделять внимание, секс потрясающий, пытается вызвать приятные эмоции, напоминает о себе. Разговоры стали более душевными. Чувствую, все. Влюбляюсь. Уже витаю в облаках. И возник вопрос. Можно ли влюбляться в привороженого? Ведь получилось так, что у меня чувства пропали - у него возникли. Значит, если теперь влюблюсь я - перетяну все на себя, а он остынет? Или мои чувства -  это уже звоночек, что что-то не так? Получается, нужно делать остуду и всячески возвращать себе хладнокровие?
Не накручивайте себя, если вы "влюбитесь" ничего не случится и ничего не перетяните, ничего "магически опасного" не произойдет. Здесь вопрос чисто психологический и "человеческий", если нужен вам человек-любите, нет-нет.

Тисифона

Цитата: Пепельная Луна от 30 апреля 2015, 16:41:12
Или мои чувства -  это уже звоночек, что что-то не так? Получается, нужно делать остуду и всячески возвращать себе хладнокровие?
- А по-моему тут всё и так логично без всяких перетягов: качество его общения с вами изменилось в лучшую сторону и вам это нравится. Порой случается в жизни так, что мы не замечаем человека, пока он не заявит о себе вниманием и лаской к нашей персоне. Так что, возможно, вы влюбились не в самогО человека, а именно в тот позитив, что он дарит. А насчёт остуды себе - ну можно сделать для собственного спокойствия.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Рубина

Цитата: vazkava от 04 апреля 2010, 10:40:42
ясно... скажите а можно подмешать кровь с пальца в вино, а потом это вино подлить в еду. так как избранник не пьет?
Можо 100%Сто лет это делаю с трезвенниками,но подливаю в соответствующий по цвету сок
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Скарлетт

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет или, скорее, хотелось бы узнать ваши мнения вот по какому поводу: 4 дня назад был сделан вызов. Сегодня я, в честь Варпульгиевой ночи, решила провести обряд с подкладом под калитку частного дома объекту. Остановила машину на Т-образном перекрёстке возле дома объекта, включила "аварийку" и стала доставать подклад из сумки. И тут... объект выехал из гаража и, выезжая на трассу, в прямом смысле слова упёрся носом в мою машину. Поворачивал он ОЧЕНЬ долго, не меньше минуты, видимо, пытаясь разглядеть, кто в машине. Дело в том, что машина была не моя, а моего близкого друга, которого объект прекрасно знает. Машина очень приметная и свалить на то, что он обознался, не получится. Соответственно, в машине могла быть либо я, либо друг, либо жена друга (моя лучшая подруга), либо мы вместе. В любом случае, объект понимает, что без меня там не обошлось. Он не остановился, проехал дальше, скорее всего, был не один, возможно, с соперницей. Но ехал очень медленно. Подклад я, разумеется, делать не стала, но провела другой обряд. Вернулась домой, а затем поехала по своим делам. И в 500 метрах от собственного дома опять пересеклась с объектом, который ехал мне навстречу по направлению к МОЕМУ дому. Один. Делать там ему совершенно нечего, он живёт совсем в другой стороне. С момента первой встречи прошло минут 40. Есть подозрение, что он ехал проверять наличие машины друга у меня под подъездом. Извините за столь подробный рассказ, но вопросы вот какие:

1. Можно ли считать, что таким образом сработал вызов?

2. Ляжет ли другой, незапланированный обряд ?

3. Что вообще может означать подобная ситуация ?

С уважением.

Счастливая_стрельчиха

Часто читаю, что бесовские привороты вызывают сильную агрессию оператора к привораживаемому?
А с чем это связано кто-нибудь может объяснить?

Вот если бы жертва от навязанной программы сопротивлялась и злилась -то понятно. А почему у оператора появляется ненависть и агрессия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status