Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Trivia

Цитата: vasilii от 25 марта 2015, 01:04:13
Доброго времени суток. Вы его кладбищем в тоску "загнали", пробуйте бесовские что бы расшевелить. Звоните  аккуратно-не давите и не навязывайтесь. На форуме писали, что сначала лучше бесовский делать, а потом кладбищем закреплять.
да что-то не особо на него бесовские ложатся... и Черт-Сатана прошел мимо, не зацепил даже, и вызовы бесовские все мимо...
Не давлю, не навязываюсь, "грязных намеков" не делаю :)
Попробую другие бесовские, благодарю!

angel777

Уважаемая Trivia,попробуйте Черного свата,либо Чертогрыза.  Сват раскручивается очень быстро. Удачи Вам

Trivia

Цитата: angel777 от 25 марта 2015, 07:29:40
Уважаемая Trivia,попробуйте Черного свата,либо Чертогрыза.  Сват раскручивается очень быстро. Удачи Вам
да я Свата делала два месяца назад уже на другого объекта с целью наказать, а его говорят только на одного человека для себя можно делать...
эффект был тот же кстати - кроль в глухой тоске глубоко в норе. рука у меня чтоли тяжелая...

Чертогрыза посмотрю, благодарю!

angel777

Свата делала не на одного,легло хорошо. У меня он не ложится,если делаю без призыва. Чертогрыз у меня ложится дольше,но пробивает хорошо. Должен пробить вашего.

kristabella

Цитата: Trivia от 25 марта 2015, 07:38:08эффект был тот же кстати - кроль в глухой тоске глубоко в норе. рука у меня чтоли тяжелая...
Всё может быть, не у всех всё работает. У меня привороты на объекты, обычно, закрытием ложатся, хорошо хоть не от меня )) Может Вам имеет смысл делать лёгкие привороты и присушки или попробовать через язычество работать, там есть и сведение судеб и привороты неплохие.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Trivia

Цитата: kristabella от 25 марта 2015, 22:51:08
Всё может быть, не у всех всё работает. У меня привороты на объекты, обычно, закрытием ложатся, хорошо хоть не от меня )) Может Вам имеет смысл делать лёгкие привороты и присушки или попробовать через язычество работать, там есть и сведение судеб и привороты неплохие.
благодарю!
посмотрю легкие :)
в язычестве к Велесу лучше обращаться, как думаете?

Strou_izbu

Цитата: Trivia от 25 марта 2015, 07:03:33да что-то не особо на него бесовские ложатся... и Черт-Сатана прошел мимо, не зацепил даже, и вызовы бесовские все мимо...
Не давлю, не навязываюсь, "грязных намеков" не делаю 
Был друг один, на которого по диагностике все отлично ложилось, но он молчал, никак вообще себя не проявлял. Я сама тоже вела себя холодно, вообще никакого внимания, ноль. Стоило мне позвонить один раз... Сказать, что наши жизни поменялись - ничего не сказать.

Trivia

Цитата: Strou_izbu от 26 марта 2015, 13:06:46
Был друг один, на которого по диагностике все отлично ложилось, но он молчал, никак вообще себя не проявлял. Я сама тоже вела себя холодно, вообще никакого внимания, ноль. Стоило мне позвонить один раз... Сказать, что наши жизни поменялись - ничего не сказать.
так я не упираюсь, я звоню! звонила вот на днях. "занят. освобожусь - сам позвоню" :'(
подогреть надо чем-то видимо хорошо на самом деле, потом еще раз позвонить.

Скрябина

подскажите пожалуйста можно ли после бесовского приворота делать через ХЭ кладбищенский на следующий лунный цикл без чистки?

Strou_izbu

Цитата: Скрябина от 26 марта 2015, 18:01:49
подскажите пожалуйста можно ли после бесовского приворота делать через ХЭ кладбищенский на следующий лунный цикл без чистки?
Своеобразный план действий... Не нужно так делать.)

Antoniya

Цитата: Скрябина от 26 марта 2015, 18:01:49
Есть конечно практики которые успешно двуручничают ,но что-то подсказывает что вы к  их числу не относитесь. Тут лучше или бесы или ХЭ . А кладбищенский какой планируете? Просто в основном работа с погостом к ХЭ никакого отношения не имеет. Вообще если приворот без привязки ХЭ будете проводить то ваша схема приемлима. Многие так и делают.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Antoniya

Цитата: Trivia от 26 марта 2015, 15:16:12

так я не упираюсь, я звоню! звонила вот на днях. "занят. освобожусь - сам позвоню" :'(
подогреть надо чем-то видимо
Так его погост придавил -он и будет сидеть. И подчин и ослабление на безымянниках . Многовато для него получается. Чертогрыза ,как и коллега выше писала ,тоже  Вам посоветую -расшивеливает быстро и на секс пробивает . А как выташите -Енаху ему.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Скрябина

Цитата: Antoniya от 26 марта 2015, 21:17:09
Есть конечно практики которые успешно двуручничают ,но что-то подсказывает что вы к  их числу не относитесь. Тут лучше или бесы или ХЭ . А кладбищенский какой планируете? Просто в основном работа с погостом к ХЭ никакого отношения не имеет. Вообще если приворот без привязки ХЭ будете проводить то ваша схема приемлима. Многие так и делают.
с приворотами я не двуручничала, всегда либо через бесов либо через хэ отдельно, порчу и через бесов и через хэ. диагностика на данного объекта не раз показывала что пробьет его именно белый хэ приворот, планирую кладбищенский с солью.

фрося

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста тему, в которой определяли способности по дате рождения.
Несколько дней назад видела, но не могу найти. Название темы не помню.
Буду очень признательна за помощь!

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status