Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Ghost

Уважаемые практики, вопрос следующего характера, если не туда пишу, то извините, вообщем подскажите, как правильно вести себя с привороженными, я сейчас не имею в виду, того, что послать и все в таком духе нельзя, очень часто кролик после проведенной работы заказчику говорил, что отношений у них не будет любви нет у него и т.п. (На форуме тоже заметила, что кролики часто начинают агрессивно относиться), стоит ли кроликам показывать свою влюбленность или симпатию после того, как они под действием программы идут тебе?

Neadna

Цитата: Ghost от 24 февраля 2015, 18:30:47программы идут тебе?
Идут к тебе?Или не идут?
Ну если вы для отношений делали привороты,а не от мести ("пусть бегает как щенок"),то ведите себя обычно,если у вас есть чувства к объекту.
Агрессия от приворотов не вечная,сколько я читала-недельки две.Сама с агрессией не сталкивалась от приворотов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ghost

Цитата: Neadna от 24 февраля 2015, 18:34:27
Идут к тебе?Или не идут?
Ну если вы для отношений делали привороты,а не от мести ("пусть бегает как щенок"),то ведите себя обычно,если у вас есть чувства к объекту.
Агрессия от приворотов не вечная,сколько я читала-недельки две.Сама с агрессией не сталкивалась от приворотов.
Пропустила предлог, да, имела в виду что их же приворотом тянет к заказчику, вот и возник вопрос, что если ради отношений, то стоит ли показывать свои эмоции или быть немного отстраненными, пока жертва сама не начнет активных действий?

Neadna

Цитата: Ghost от 24 февраля 2015, 19:48:01
Пропустила предлог, да, имела в виду что их же приворотом тянет к заказчику, вот и возник вопрос, что если ради отношений, то стоит ли показывать свои эмоции или быть немного отстраненными, пока жертва сама не начнет активных действий?
Да ну.Ведите себя обычно как и ведете.Тут уже наверное больше от психотипа объекта зависит,а не от приворота.Какое поведение нравится мужчине от женщины,кому то надо чтобы добивался,кому то пару раз отказ получит и уйдет,а каким то мужчинам надо чтобы женщина сама постоянно инициативу проявляла (таких мало).
Вы сделали приворот,он лег,у мужчины появились чувства,вот и выстраивайте отношения.Магия всё за вас не сделает)

Bruna

Кстати да, тоже примерно такой вопрос. Приворот на тоску. Стоит ли первое время пока раскручивается игнорировать объект, чтобы еще больше нагнетало на него?

osm4n

Цитата: Bruna от 24 февраля 2015, 20:56:12Стоит ли первое время пока раскручивается игнорировать объект, чтобы еще больше нагнетало на него?
смотрите по ситуации и по человеку - если уже хорошо пробили то не стоит его игнорировать , тут даже чисто психологически стоит пойти навстречу.

Bruna

Цитата: osm4n от 24 февраля 2015, 21:30:50
смотрите по ситуации и по человеку - если уже хорошо пробили то не стоит его игнорировать , тут даже чисто психологически стоит пойти навстречу.
Вот именно, что  я не знаю как лучше.
Но кроль обнаглел, постоянно как не позовет я иду навстречу. Поэтому и думаю нужно ли сейчас поигнорить, чтобы забеспокоился.

Neadna

Цитата: Bruna от 24 февраля 2015, 21:39:56
Вот именно, что  я не знаю как лучше.
Но кроль обнаглел, постоянно как не позовет я иду навстречу. Поэтому и думаю нужно ли сейчас поигнорить, чтобы забеспокоился.
Бруна,я вам как то отвечала по поводу этого вопроса и в теме,и в личке.
Тут явно магией вопрос не решить,надо психологией уже брать.Ну или давите его рабством,да подавлением воли,на собачьи ошейники,да на узду с лошадей и т.п (ну если это вам конечно нужно).
И это не кроль обнаглел,вы ведь идете на встречу сами,так что дело в вас.
Но мы уходим от темы,ибо не вумен.ру у нас)))модераторы будут ругаться.

rozany_swit

подскажите, диагностика показывает,что приворот работает, сам кроль назад хочет, но  не возвращается,ибо боится,что отношения опять в истерику превратятся,да и тараканы насчет девушки имеются.
не пойму как его добить. еще одним приворотом?
на физе он агрессивен к девушке,от контактов отказывается

Shiva

Цитата: rozany_swit от 04 марта 2015, 15:36:52не пойму как его добить. еще одним приворотом?
Нет,ихмо что лучше вызовы сделать и мозги прочистить ему
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rozany_swit

я знаю как их руникой чистить,но последнее время они не работают у меня. может подскажете чм ритуалы

kristabella

Цитата: rozany_swit от 04 марта 2015, 17:22:45может подскажете чм ритуалы
Подчин ему сделайте. Хоть этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2298.0.html  хоть другой какой.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Funk2256

Не знаю сюда ли пишу. Но проблема такая. Познакомилась с  молодым человеком. Его предала девушка и он теперь бежит от отношений и чувств. Меня тоже. Но после одной ночи мы оба хотим встречаться,но он боится чувств и делает все чтоб от них избавится.
Я слышала про при ворот на месячные. То что нужно капнуть каплю на лоб и произнести слова -"Ложусь спать, на мне крови печать.
Эта печать - печаль по (имя привораживаемого).
Чтоб как кровь моя на мне,
так бы и (имя привораживаемого) сох по мне.
Да будет так."
Действительно ли можно человека заставить этим способом сделать первый шаг?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

curieuse

Цитата: Funk2256 от 06 марта 2015, 16:47:56
Не знаю сюда ли пишу. Но проблема такая. Познакомилась с  молодым человеком. Его предала девушка и он теперь бежит от отношений и чувств. Меня тоже. Но после одной ночи мы оба хотим встречаться,но он боится чувств и делает все чтоб от них избавится.
Я слышала про при ворот на месячные. То что нужно капнуть каплю на лоб и произнести слова -"Ложусь спать, на мне крови печать.
Эта печать - печаль по (имя привораживаемого).
Чтоб как кровь моя на мне,
так бы и (имя привораживаемого) сох по мне.
Да будет так."
Действительно ли можно человека заставить этим способом сделать первый шаг?
ох, а Вы уверены в том, что он боится, избавляется от чувств и прочая романтическая ерунда, а не просто не хочет ответственности и серьезных отношений с Вами ли или вообще, поэтому и придумал сказочку?
В зависимости от ответов на эти вопросы уже и решайте, что делать дальше. Если вариант, что сказка ложь - можете и приворотом придавить, если правду говорить, то можете мягко корректировать сознание, легкие присухи делать, да гармонизации.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Antoniya

Цитата: Funk2256 от 06 марта 2015, 16:47:56
Но после одной ночи мы оба хотим встречаться,но он боится чувств и делает все чтоб от них избавится.

Киньте карты --посмотрите , что у него на самом деле в гоголове творится . Может там и не нужен приворот . А как уже сказала выше cureiuse , гармонизации , да почистить тараконов.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status