Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Bruna

Цитата: Spin от 12 января 2015, 14:44:54
Подскажите, можно ли сделать присушку и гармонизацию в один лунный цикл?
Да

allakonda

Доброго времени суток! У меня такая ситуация: лепила вольт из воска, причинное место прилепила, но когда воск стал холодным, оно несколько раз отпадало, т.к. лежит в коробке не отдельно, а вместе с другими материалами для работы. Мне вдруг пришло в голову, что надо воткнуть иглу через половой орган и к телу так прикрепить. Т.е. игла прошла сквозь тело вольта и на ней держится половой орган. Отпадать всё перестало. Но возник вопрос, можно ли мне работать в таком виде с этим вольтом? Работа планируется приворотная. Не помешает ли игла? Подскажите, кто что думает, уважаемые мастера.

Mary-N

Цитата: allakonda от 14 января 2015, 06:48:15
Доброго времени суток! У меня такая ситуация: лепила вольт из воска, причинное место прилепила, но когда воск стал холодным, оно несколько раз отпадало, т.к. лежит в коробке не отдельно, а вместе с другими материалами для работы. Мне вдруг пришло в голову, что надо воткнуть иглу через половой орган и к телу так прикрепить. Т.е. игла прошла сквозь тело вольта и на ней держится половой орган. Отпадать всё перестало. Но возник вопрос, можно ли мне работать в таком виде с этим вольтом? Работа планируется приворотная. Не помешает ли игла? Подскажите, кто что думает, уважаемые мастера.

Как сами воспринимаете, так и будет. Во многих приворотный обрядах член прокалывают иглой. Считайте, что вы так и сделали.  сомневаетесь - прикрепите при помощи воска (я бы так поступила) с пожеланием мужской силы. Символично)) член отвалился, а вы починили;) игла так же может быть символом стального стержня.
Если вы еще его не нарекли, то просто почините и не мучайтесь вообще.

С уважением.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Spin

Нужно ли перед гармонизацией ослаблять защиту?

Venera114

Цитата: Spin от 14 января 2015, 13:45:05
Нужно ли перед гармонизацией ослаблять защиту?
Нет.

madam50

Доброго времени суток,если туплю то простите,где почитать про гармонизацию? Это не чистка? Да,и хочу поделиться опытом,чтобы ни руки не ноги ,а тем более мужское достоинство не отваливалось,лепите вольт с одного куска воска,т.е."вытягивайте" по очереди с куска руки ,ноги и т.п. 

Bruna

Цитата: madam50 от 15 января 2015, 22:42:52
Доброго времени суток,если туплю то простите,где почитать про гармонизацию? Это не чистка? Да,и хочу поделиться опытом,чтобы ни руки не ноги ,а тем более мужское достоинство не отваливалось,лепите вольт с одного куска воска,т.е."вытягивайте" по очереди с куска руки ,ноги и т.п. 
гармонизация - это гармонизация) т.е. стабилизирование отношений в паре, где происходят конфликты и вообще есть проблемы бытового плана. Не хватает тепла , нежности , отношения приелись, можно тоже оживить их гармонизацией.

madam50

Bruna,спасибо конечно  за объяснение слова "гармонизация"( я это знала), но я имела ввиду саму "работу", т.е. действия.

Тисифона

Цитата: madam50 от 16 января 2015, 00:20:50я имела ввиду саму "работу", т.е. действия.
- Здесь гляньте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6319.0.html и здесь много интересного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Eteri

Ув.практики,прошу вашего совета.Собираюсь делать комплекс приворотов,начать хочу с манусуровского на черную свечу,потом хочу сделать кладбищенский на 40 крестов,на форуме он почему то находиться в разделе белая магия,видимо потому что автор Степанова.У меня есть один вопрос черные и белые привороты совмещать можно?или это вообще значения не имеет?Но на мой взгляд оба ритуала больше к кладбищенским подходят,хотелось бы услышать мнение более опытных практиков.

Ася

Цитата: Eteri от 16 января 2015, 22:45:21
Ув.практики,прошу вашего совета.Собираюсь делать комплекс приворотов,начать хочу с манусуровского на черную свечу,потом хочу сделать кладбищенский на 40 крестов,на форуме он почему то находиться в разделе белая магия,видимо потому что автор Степанова.У меня есть один вопрос черные и белые привороты совмещать можно?или это вообще значения не имеет?Но на мой взгляд оба ритуала больше к кладбищенским подходят,хотелось бы услышать мнение более опытных практиков.
В одном комплексе на одного и того же объекта совмещать черные и белые обряды  не стоит, можно совмещать с кладбищенскими и с нейтральными. Что касается приворота на 40 крестов,  на форуме он есть и в  другом варианте  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13373.0.html

Sveta1111

добрый день,

если я привораживала мужчину, и оказалось, что ничего не выходит, потому что у его девушки есть дух помошник. можно ли с ним договориься? и если да, то как. к примеру я ей лучше мужчину найду, чем этот

Bruna

Цитата: Sveta1111 от 19 января 2015, 20:42:48
добрый день,

если я привораживала мужчину, и оказалось, что ничего не выходит, потому что у его девушки есть дух помошник. можно ли с ним договориьа, то как. к примеру я ей лучше мужчину найду, чем этот
Причем тут ее дух помощник если вы его привораживаете. Если делаете рассорки, тогда он может ее защищать тут надо смотреть по диагностике как убирать

magpach

подскажите пожалуйста защиту имено от откатов. колдовать на меня врятли кто то будет. а вот именно от откатов. потому как недавно чуть не загнулся от него.

Sveta1111

Цитата: Bruna от 19 января 2015, 21:17:00
Причем тут ее дух помощник если вы его привораживаете. Если делаете рассорки, тогда он может ее защищать тут надо смотреть по диагностике как убирать
мне просто один маг сказал, что дух не дает пройти воздействиям. и еще одна ьаька сказала, что сопернца его приворижила, и там оцень сильный приворот и она не такая сильная, чтоб снять
мне просто одна женщина сказала, что у нее была такая же ситуация и она пошла к магу и он сделал так, что никто на него больше ничего положить не мог, имя мага она забыла. вот я и ищу обряд, чтоб лишь мою магию проспуска

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status