Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Sveta1111 от 04 января 2015, 16:05:06
а если по диагностие у его девушки дух помошник . мне есть смычл что-о делать? его можно обойти
А девушка эта магичит?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Цитата: Sveta1111 от 04 января 2015, 16:05:06
а если по диагностие у его девушки дух помошник . мне есть смычл что-о делать? его можно обойти
Можете договориться. Убирать долго и муторно , но это смотря какой дух. 

magpach

как ставить свечу Абаре? и в какое место в храме?

wega

Цитата: magpach от 06 января 2015, 23:30:02
как ставить свечу Абаре? и в какое место в храме?
на поминальный канун. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19259.0

Тисифона

Уважаемые форумчане, вопрос такой. Приглянулся 1 ритуал приворотный, но там слова есть "...я на век рабу отдана...". Дальше идёт стандартное "а мне его душа, сердце, жила похотная...", но всё равно закралось сомнение. Не будет ли от такого эффект закрытия от других мужчин и самоприворот?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

nin_ka

Уважаемые практики, и снова я к вам за советом! Человек не хочет общаться, не идёт на контакт. Что можно сделать, чтобы его подтолкнуть?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Крови больше не прольется
Гласом бога - Слава мне!

Марена

Цитата: Тисифона от 07 января 2015, 16:32:05"...я на век рабу отдана..."
Не рискуйте проводить такое. Вы это при силах скажете, вас услышат...
Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 18:29:39
Уважаемые практики, и снова я к вам за советом! Человек не хочет общаться, не идёт на контакт. Что можно сделать, чтобы его подтолкнуть?
Вызов

nin_ka

А если человек не знает моих координат?( не знает, как со мною связаться?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Foxie

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 18:47:46
А если человек не знает моих координат?( не знает, как со мною связаться?

сведение дорог вам в помощь
Консультаций в личке не оказываю.

nin_ka

А что, если я с рунами никогда не работала? Возможно решить эту проблему через бесов, или только сведение дорог рунами?
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Foxie

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 19:50:33
А что, если я с рунами никогда не работала? Возможно решить эту проблему через бесов, или только сведение дорог рунами?

если хотите не только играться, а в целом влиять на окружающие события при помощи магии, Вам все равно в итоге придется обратиться и к рунам, и к бесам, и к покойникам, и, возможно, даже к язычеству. Это как образовательная программа в университете: Вы не будете грамотным специалистом, прослушав курс только по одной дисциплине.

А если конкретно по Вашему вопросу: Вы же откуда-то знакомы с Вашим объектом?
Консультаций в личке не оказываю.

nin_ka

Конечно, знакома. Общение тоже было, и не раз, просто человек со мною не идёт на контакт. Мне нужно сделать так, чтобы он потянулся ко мне, захотел со мною общаться.
И Морена обернется
В царствие мое вернется
Гласом бога - Слава мне!

Yuliya

Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 20:13:09Мне нужно сделать так, чтобы он потянулся ко мне, захотел со мною общаться.
Работать комплексом, Вам уже выше посоветовали - сведение дорог, вызовы. Еще дополняйте внушениями в виде напоминаний о себе, может как секс фантазию о себе и т.д. Одной работой Вы задачу не выполните. 
Цитата: nin_ka от 07 января 2015, 18:47:46А если человек не знает моих координат?( не знает, как со мною связаться?
Когда человеку надо (после проделанного комплекса например вызовы, внушение, сведение) и найдет, и приедет, и позвонит.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Тисифона

Цитата: Foxie от 07 января 2015, 19:56:21
если хотите не только играться, а в целом влиять на окружающие события при помощи магии, Вам все равно в итоге придется обратиться и к рунам, и к бесам, и к покойникам, и, возможно, даже к язычеству. Это как образовательная программа в университете: Вы не будете грамотным специалистом, прослушав курс только по одной дисциплине.
- Позвольте поинтересоваться, если работаешь в определённой традиции, где тебе комфортно, а при обращении к другой ни контакта с Силами нет, ни результатов, + для себя ущерб, и внутри барьер ("не твоё") - нужно и дальше пытаться установить контакт и нарабатывать связь? Или всё-таки бывает, что действительно "не судьба"?
Если не ошибаюсь, однозначного мнения на этот счёт всё-таки нет.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Neadna

Цитата: Тисифона от 07 января 2015, 22:31:45
- Позвольте поинтересоваться, если работаешь в определённой традиции, где тебе комфортно, а при обращении к другой ни контакта с Силами нет, ни результатов, + для себя ущерб, и внутри барьер ("не твоё") - нужно и дальше пытаться установить контакт и нарабатывать связь? Или всё-таки бывает, что действительно "не судьба"?
Если не ошибаюсь, однозначного мнения на этот счёт всё-таки нет.
Тисифона,так надо работать с теми,к кому тянет.Барьеры не уместны тут,еще и с ущербом для себя.Зачем к такой Силе обращаться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status