Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Mahalat

подскажите, может у кого было такое? Женщина сделала приворот, после которого ей каждую ночь снится мужчина, и тема снов одна и та же -  то он от нее убегает, то она от него, то мешает что то. как думаете, это воображение разыгралось или сопротивление со стороны кроля? диагностику пока делать рано

Bruna

Цитата: Mahalat от 07 марта 2015, 11:54:02
подскажите, может у кого было такое? Женщина сделала приворот, после которого ей каждую ночь снится мужчина, и тема снов одна и та же -  то он от нее убегает, то она от него, то мешает что то. как думаете, это воображение разыгралось или сопротивление со стороны кроля? диагностику пока делать рано
Либо приворот так раскручивается либо она просто слишком часто об этом думает

Inkanto

Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, внезапное проявление агрессии и злости в кролике после проведения комплекса работ по привороту с чем может быть связано? ??? каждый день как качели - то агрессия то нормальное отношение. общение с кроликом только на расстоянии, то есть телефон или интернет. Что посоветуете? 

Bruna

Цитата: Inkanto от 10 марта 2015, 13:04:20
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, внезапное проявление агрессии и злости в кролике после проведения комплекса работ по привороту с чем может быть связано? ??? каждый день как качели - то агрессия то нормальное отношение. общение с кроликом только на расстоянии, то есть телефон или интернет. Что посоветуете?
Обычное явление, когда приворот ложится. Пройдет.

angel777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Есть ли обряд  через бесов на нестоячку на всех кроме...... Подскажите,где его найти.  P.s. кладбищенский эгильет не подходит

Скарлетт

Есть, через лесного беса Еинарея. Сама собираюсь делать на этой убывающей луне. Но отзывов по нему нет вообще. Может, кто-нибудь делал и поделиться результатами? Ещё на луну есть, с обращением к Гаэне. Я между ними пока выбираю.

angel777

Уважаемая Скарлетт,не поделитесь ссылками на эти обряды?

Есть тема на форуме, которая так и называется- "Ищу обряд". Вот вам туда. Deymos.

Тисифона

Некоторые привороты у меня срабатывают странно.
1-ый пример. Делала НБД. Сработал уже после 1-го дня чтения - как вызов. Я доделала все 13 дней, но далее уже ничего значимого не было, объект ушёл окончательно. Вскоре я потеряла интерес к нему. Считай даже забыла о его существовании. Однако... в течение уже нескольких месяцев он сам напоминает об оном! Периодически заходит на страницу, пишет просто так. Хотя расстались очень скандально.
2. От объекта никакой активности, зато начинают подтягиваться бывшие или ещё кто.
Такие вот странные результаты говорят, что у меня мало силы или что-либо другое? Что думаете, уважаемые ведающие?
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Antoniya

Цитата: Тисифона от 17 марта 2015, 23:35:29
.
Такие вот странные результаты говорят, что у меня мало силы или что-либо другое? Что думаете, уважаемые ведающие?

Говорит о том, что слабо лег приворот.Причины могут быть разные -может в обьекте причина, может и у вас сил маловато. Но вообще , конкретно НБД , у меня тоже уже давненько приносит слабоватые результаты , чаше,  во время прочтения подрывает обьекту голову и остальные органы, нужные в любовном деле .Не успела дочитать, обьект начинает остывать.Поэтому использую его только в начале комплекса, чтобы быстро пробить обьект.Иногда даже однодневным прочтением., как в первоначальном варианте.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

wega

Цитата: Тисифона от 17 марта 2015, 23:35:29
Некоторые привороты у меня срабатывают странно.
1-ый пример. Делала НБД. Сработал уже после 1-го дня чтения - как вызов. Я доделала все 13 дней, но далее уже ничего значимого не было, объект ушёл окончательно. Вскоре я потеряла интерес к нему. Считай даже забыла о его существовании. Однако... в течение уже нескольких месяцев он сам напоминает об оном! Периодически заходит на страницу, пишет просто так. Хотя расстались очень скандально.
2. От объекта никакой активности, зато начинают подтягиваться бывшие или ещё кто.
Заранее благодарю.
у меня НБД дал также эффект вызова примерно после 1-2 прочтения. Потом кроль пропал из поля зрения надолго. Следующий бесовский тоже дал эффект вызова на 2 день обряда из трёх. По завершении через 3 недели объект вышел из подполья, но дальше обнимвшек дело не шло. И только кладбищем заставила его тосковать и быть привязанным ко мне по мне, после этого уже бесовские дали страсть, а руны нежность и теплоту в отношениях. Может, пригодится кому мой опыт. На все про все довести от состояния непримиримой вражды до влюбленности мне удалось кроля за период с середины октября до начала марта(стабильный результат).

madam50

wega,Вы пишите,что два бесовских приворота "принесли" слабый эффект,подскажите-а между ними большой перерыв по времени был?и между ними что либо делали ,вызовы например, или просто ждали? Благо Дарю

Ilgamia

Уважаемые практики, нужен совет для приворота из мести: жениха вражины с ее лучшей подругой (обе "заслужили"). Требуются максимально бинарные воздействия, чтобы не возиться с каждым по отдельности, подойдут ли кладбищенские " На кладбищенскую ограду" и "Черная связка". Получится ли одним обрядом у обоих влечение- чувства вызвать или дважды все-таки делать: сначала Маню к Ване, а через день - Ваню к Мане? Если земелькой с могил, где черную связку делать, Маню накормить - совсем хорошо будет?

Марена

Цитата: Ilgamia от 22 марта 2015, 20:45:32Если земелькой с могил, где черную связку делать, Маню накормить - совсем хорошо будет?
Окорм - всегда хорошо, но "Черная связка" окорма не предполагает. Много бинарных приворотов, тот же "На паучью паутину" Мансура очень нравится. Конечно, в вашей ситуации удобнее действовать бинарными. Подберите наиболее подходящий при помощи диагностики.

Trivia

уважаемые практики, подскажите, что делать с объектом.
Черной связке два месяца. В начале было сильное сопротивление (перед связкой ослабляла "тезкой", и потом на могилах этого тезки и его жены делала связку), добавила подчин с петухом, добавила безымянника с заданием ослабить и добавить тоски.
По диагностике вроде работает. А в реале объект сидит глубоко в норе и видеть меня не желает (а я звоню периодически, плюс пингую мозг вызовами и рунами. а он "занят. освобожусь - сам позвоню").
Что можно добавить, чтобы вытащить его уже наконец? руки опускаются уже.
Теоретически бесы поверх клдабища ложатся? Потому что руны ложатся не очень... (объект "воля и разум" в чистом виде плюс тараканы в голове. тараканы рунами не вычищаются, чистила)

да, объект нужен по возможности минимально покалеченным. В идеале вообще живым и здоровым (цель - замуж)

vasilii

Цитата: Trivia от 25 марта 2015, 00:09:02
уважаемые практики, подскажите, что делать с объектом.
Черной связке два месяца. В начале было сильное сопротивление (перед связкой ослабляла "тезкой", и потом на могилах этого тезки и его жены делала связку), добавила подчин с петухом, добавила безымянника с заданием ослабить и добавить тоски.
По диагностике вроде работает. А в реале объект сидит глубоко в норе и видеть меня не желает (а я звоню периодически, плюс пингую мозг вызовами и рунами. а он "занят. освобожусь - сам позвоню").
Что можно добавить, чтобы вытащить его уже наконец? руки опускаются уже.
Теоретически бесы поверх клдабища ложатся? Потому что руны ложатся не очень... (объект "воля и разум" в чистом виде плюс тараканы в голове. тараканы рунами не вычищаются, чистила)

да, объект нужен по возможности минимально покалеченным. В идеале вообще живым и здоровым (цель - замуж)
Доброго времени суток. Вы его кладбищем в тоску "загнали", пробуйте бесовские что бы расшевелить. Звоните  аккуратно-не давите и не навязывайтесь. На форуме писали, что сначала лучше бесовский делать, а потом кладбищем закреплять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status