Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

sveta%

Добрый вечер уважаемые.незнаю в эту ли тему обращаюсь,если нет-то перенесите пожалуйста.
1,5 года назад делала приворот.так вот проблема в том что забыла как он называется,незнаю как его найти сейчас.
Описание-нужна вещь мч,серебряная цепочка(которую вы носили) и коробочка.вещь обмотать цепочкой наговаривая приворот и упаковать в коробочку и коробку обмотать скотчем чтоб не было щелей и убрать туда где никто не найдет.Помогите если кто знает что это за приворот?хочу еще точно про него почитать,уточнить.
С уважением
Главное - не лгите самому себе.

eliss

сейчас пару недель до пасхи  делают ли кладбищенские привороты в это время.....мнения у всех настолько разные что даже не знаю что и делать все было приготовлено но многие советуют не делать а то слабо ляжет. с ув.

Antoniya

Цитата: eliss от 29 марта 2015, 16:06:12
сейчас пару недель до пасхи  делают ли кладбищенские привороты в это время.....мнения у всех настолько разные что даже не знаю что и делать все было приготовлено но многие советуют не делать а то слабо ляжет. с ув.
А тут зависит от кладбища ,обычаев той местности где вы работаете. В моей местности например народ чтит традиции ,праздники ХЭ ,соответственно и после смерти то же--покойные не активны по воскресеньям и праздникам.Я никогда даже не планирую погостную работу на пасху и поминальную неделю,что после пасхи идет. У нас вообще считается на эту неделю покойные домой приходят к родным и каждый вечер, ужиная ставим и  им угощение.Потом в воскресенье-поминальный день ,все идут на кладбище -считается отводим,провожаем родных своих обратно -и исходя из этого этот день у нас называют -"Провода".ИМХО
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Strou_izbu

Цитата: eliss от 29 марта 2015, 16:06:12

Диагностику сделайте, каждый случай индивидуален

curieuse

Диагностика, конечно, дело хорошее, но все же интересен опыт практиков. Как быть, если заключительный день ритуала выпадает на пасхальную ночь? Отложить до следующего роста или смело работать?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

wega

Цитата: curieuse от 30 марта 2015, 01:53:49
Диагностика, конечно, дело хорошее, но все же интересен опыт практиков. Как быть, если заключительный день ритуала выпадает на пасхальную ночь? Отложить до следующего роста или смело работать?
та я на прошлую Пасху, прямо на праздничной службе в центральном храме города такое за вернула!))))) эффект был потрясающий! 8)

Тисифона

Цитата: wega от 30 марта 2015, 13:34:40
та я на прошлую Пасху, прямо на праздничной службе в центральном храме города такое за вернула!))))) эффект был потрясающий! 8)
- Тоже подсуетилась и в итоге не пожалела, получила приятные сюрпризы от Сил за активность.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

eliss

Ув. Тисифона и wega так вы прводили чтото кладбищенское или бесовское или там другое а то я подобрала все что связано с кладбищем и работать на кладбище  может поэтому и советуют не работать покойники же связаны с хэ ну а черти наверное рады что идет работа от них и может быть помощь ну в магии я так понимаю нет законов для к аждого свое кто что и скем наработал поэтому надо наверное (практикуй учись пробуй потом отпишишся :) :)  :) )

wega

Цитата: eliss от 30 марта 2015, 14:27:06
Ув. Тисифона и wega так вы прводили чтото кладбищенское или бесовское или там другое а то я подобрала все что связано с кладбищем и работать на кладбище  может поэтому и советуют не работать покойники же связаны с хэ ну а черти наверное рады что идет работа от них и может быть помощь ну в магии я так понимаю нет законов для к аждого свое кто что и скем наработал поэтому надо наверное (практикуй учись пробуй потом отпишишся :) :)  :) )
я тогда делала при ворот на кулич и красные праздничные свечи. Для обряда надо было протусовать в храме всю всенощную, раздобыть 12 красных свечей пасхальных, растыкать свои предварительно заговоренные куличи всяким верующим, а ещё с двумя  маленькими куличиками и 2 яйцами дома продолжить шаманить, а потом королю скормить частьчасть и в обувь-одежду крошек по насыпать, и под порог ему, а остальное- птичкам. Так что я делала условно белый обряд. Там как раз требовалась энергия всеобщей эйфории хрюсов на паску)))

Тисифона

Цитата: wega от 30 марта 2015, 17:58:50Так что я делала условно белый обряд. Там как раз требовалась энергия всеобщей эйфории хрюсов на паску)))
- Аналогично, в моём случае когда поп кричал "Христос воскрес", то надо было в ответ загадать желание. И хотя желание почти не исполнилось, но ощутила прилив сил и дальнейшая работа с бесами шла хорошо и радостно.
Цитата: curieuse от 30 марта 2015, 01:53:49
Как быть, если заключительный день ритуала выпадает на пасхальную ночь? Отложить до следующего роста или смело работать?
- Говорилось тут, что главное хорошо начать. А вот сомнения сбивают обряд. Я бы смело работала.
Цитата: eliss от 30 марта 2015, 14:27:06
Ув. Тисифона и wega так вы прводили чтото кладбищенское или бесовское
- Да, бесовское. А в Вашем случае, пожалуй, правда лучше подождать с приворотом. А то будете себя накручивать и собьёте всё.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Магдалена

Цитата: wega от 18 марта 2015, 16:50:23
у меня НБД дал также эффект вызова примерно после 1-2 прочтения. Потом кроль пропал из поля зрения надолго. Следующий бесовский тоже дал эффект вызова на 2 день обряда из трёх. По завершении через 3 недели объект вышел из подполья, но дальше обнимвшек дело не шло. И только кладбищем заставила его тосковать и быть привязанным ко мне по мне, после этого уже бесовские дали страсть, а руны нежность и теплоту в отношениях. Может, пригодится кому мой опыт. На все про все довести от состояния непримиримой вражды до влюбленности мне удалось кроля за период с середины октября до начала марта(стабильный результат).
Тоесть за пол-года приворотов был результат ?
Кладбищенский какой именно использовали приворот?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

wega

Цитата: Магдалена от 01 апреля 2015, 11:56:17
Тоесть за пол-года приворотов был результат ?
Кладбищенский какой именно использовали приворот?
на безымянный крест

Alex1133

Здравствуйте. Извиняюсь если будет много написано, помогите разобраться. Немного предыстории. Как то встретил девушку, она мне очень понравилась, да чего уж там, она мне показалось безумно красивой, и, не знаю почему у меня тогда так была занижена,  самооценка, мне казалось что я и мизинца ее не стою. решил что ее нужно просто забыть, но не смог. вобщем не знаю что меня подвинуло, я тогда этим вообще не интересовался, да и не верил. ввел в интернете в поисковике "приворотный заговор" нашлось много, но большинство с ритуальной частью, нашел без, забыл уже совсем как называется, помню только певыю строку "Ветры тихие, ветры буйные..." Проговорил шепотом 3 раза, но с эмоциями и случилось чудо, через пару дней она сама стала проявлять инициативу, хотя у нее был парень, но не на долго, сказала что она его любит и нам лучше разойтись, я в отчаянии начал искать этот заговор еще раз, прочитал, вечером она опять начала мне писать, вобщем так мы стали встречаться, не знаю случайность ли это, но после этого я начал верить в магию, провстречались мы 3 с половиной года. расстались по ее инициативе, нашла другого, я начал искать снова этот заговор, но именно его не нашел. находил другие, но никакого эффекта. тогда я решил что нужно что то более серьезное, ездил к всяким бабкам, колдуньям, потратил кучу времени, 0 эффекта. решил что все нужно делать самому, нашел этот сайт, читаю его уже более года и только недавно зарегистрировался, потому что нуждаюсь в советах опытных практиков. и попробовал несколько ритуалов, действовал я конечно не по совсем правильной схеме, т.к диагностику я делать не умею, чистки и подавление воли не делал тоже. мой первый ритуал (наверное только он по нпастоящему подействовал) "Рассорка на луковицу" к ритуалам я всегда готовлюсь тщательно и заранее, перечитываю все комментарии по теме, вобщем проделал эту рассорку, через какое то время узнал что обьект разошелся с соперником, причем не самым лучшим образом, узнав об этом стал готовиться к привороту, первый из них приворот на свечу и 30 игл, все сделал правильно с откупом, жду - без эффекта, начал дальше читать форум, мне понравился обряд "Хомут" приготовился - сделал - без эффекта, через 2 недели после хомута сделал вызов "Фагот" но мне кажется словил обратку, на следующий день еле сдержался чтобы не позвонить объекту. и на этом я не сдался, долго изучал приворот "Мансур острый" Решил проделать, вроде все сделал правильно, не знаю эффект ли это приворота, но объект вышел на связь, но больше  ничего, сам звоню - не отвечает. Уважаемые практики, посоветуйте мне что нибудь, очень люблю эту девушку, очень хочу вернуть, спасибо.

curieuse

Цитата: Alex1133 от 08 апреля 2015, 19:03:28действовал я конечно не по совсем правильной схеме, т.к диагностику я делать не умею, чистки и подавление воли не делал тоже.
А вот это крайне зря. Если не умеете, то закажите у практиков на сайте
Цитата: Alex1133 от 08 апреля 2015, 19:03:28Уважаемые практики, посоветуйте мне что нибудь,
как это ни банально звучит - сделайте сперва диагностику. Это поможет Вам разобраться не только в ситуации в целом, но и понять насколько Ваши действия верны, рабочи и достигли цели. Не исключен вариант, что придется чистить, снимать защиты и работать заново.
А так диагноз заочно Вам никто не поставит, увы.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Alex1133

Цитата: curieuse от 08 апреля 2015, 19:46:52- сделайте сперва диагностику
Да, я знаю что это необходимо сделать первым делом, но сам я не умею, думаю заказать. только вот на что заказывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status