Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Mafia от 07 июня 2014, 23:36:54Благодарю всех, кто высказался!
Neadna, Про Енаху проштудировала тему уже давно, не, не варик ) у большинства идет та побочка, это на кролей можно прикалываться, не на любимого. Тем более страсть то есть и так, иногда даже охото, чтоб и не лез)) Расшевилить надо именно.... Как выразиться то, на романтику, на щенячий взгляд в глаза, на ни слова поперек, чтоб при мне сидел и угождал  не кидайте тапками! Знаю, есть хомут, есть узда, на верность (хотя и так верен, изменяет разве что с друзьями), а хочется все в одном.

Извините.Значит неправильно вас поняла)Я думала на страсть расшевелить надо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotana

Цитата: Mafia от 07 июня 2014, 23:36:54Вот именно, что муж то он уже родной, чего такого, пускай и кровушки моей попробует.

Я своего на ростущую кровью с пальца подкармливаю, так для профылактики...

Mafia

Kotana,
А можете подробней поделиться? С каким заговором (как эта кровь во мне так и ты ко мне?)?
И как после такой профилактики чуйства? Меняются в лучшую сторону? Со временем сходит и опять кормите? И нет ли каких побочек (агрессия, ревность, ухудшение здоровья)?
благодарю!
У пустых голов длинные языки.

Kotana

Цитата: Mafia от 08 июня 2014, 09:39:56А можете подробней поделиться? С каким заговором (как эта кровь во мне так и ты ко мне?)?

Да, именно  этот заговор. А подробности..Дело в том, что я  своего в семью возращала от любовницы, которая даже ребенка ему родила, поэтому кучу всего на него и  навешала ( рассорки, остуды, привороты и т.д.), но вот месяцев 5 только кровью подкрамливаю, не жду когда полностю сходит, просто подновляю - мне так спокойнее. Побочки -  желудок поноет-побурчит 1-2 дня, агресии нет, возникающие конфликты начинает первый заглаживать,  настроение мое  на расстоянии ощущает, утверждает, что когда я нервничаю у него и на работе не ладиться и вообще все из рук валиться - чувствует когда моя кровушка бурлит. Но повторюсь на него много чего навешано, так что думайте сами.
С уважением.

Midwintertears

Цитата: Alisa27 от 07 июня 2014, 20:57:31
Здравствуйте, уважаемые мастера! Я в магии полный ноль, к тому же у меня ребенок 4 месяца. Мне очень надо вернуть отца ребенка. Расстались пять месяцев назад по моей вине. Я его сильно обидела, он не смог простить. Люблю его безумно. Он пытается найти мне замену. Если есть способы его вернуть, чтобы ни я  ни дети не пострадали, подскажите, пожалуйста. Согласна на очень многое ради результата.
До исполнения ребенку 3х лет не рекомендуется работать ни кладбищем, ни бесами. Вообще работать.
Можно было бы вам, как вариант, рунику предложить - смотрите сами.
Но если вы начнете чм с младенцем на руках - думаю, ничего хорошего для ребенка не выйдет.
Да поправят меня, если я не права.

Mafia, пробуйте, диагностируйте, вам главное - не переборщить, иначе неизвестно что может получится, тем более у вас все хорошо и чуть-чуть до отлично не хватает.

osm4n

Цитата: Alisa27 от 07 июня 2014, 20:57:31
Здравствуйте, уважаемые мастера! Я в магии полный ноль, к тому же у меня ребенок 4 месяца. Мне очень надо вернуть отца ребенка. Расстались пять месяцев назад по моей вине. Я его сильно обидела, он не смог простить. Люблю его безумно. Он пытается найти мне замену. Если есть способы его вернуть, чтобы ни я  ни дети не пострадали, подскажите, пожалуйста. Согласна на очень многое ради результата.
все зависит от вашего опыта, контакта. с кладбищем лучше не работать, по поводу бесов  - тут вопрос спорный. а вообще лучше обратиться к специалисту.

lyuba88

Здравствуйте уважаемые мастера,  Я  хотела спросить совета, со своим мужчиной встречалась три года, пока его бывшая жена не решила его вернуть себе. В общим  с помощью магии у нее это плучилось. Я ходила к мастеру она все ее привороты снимала, поставила защиту. Но вот он как то ко мне возращаться не спишит,  хотела бы узнать может ли быть причиной этому то что я на него постоянно гадаю и на игральных картах и на таро, причем почти каждый день,  знаю что это ненормально. Буду рада откликаи

Crystal

Цитата: lyuba88 от 09 июня 2014, 21:09:45хотела бы узнать может ли быть причиной этому то что я на него постоянно гадаю и на игральных картах и на таро, причем почти каждый день,  знаю что это ненормально

Вряд ли.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Neadna

Цитата: lyuba88 от 09 июня 2014, 21:09:45хотела бы узнать может ли быть причиной этому то что я на него постоянно гадаю и на игральных картах и на таро, причем почти каждый день,  знаю что это ненормально.

Абсолютно нет никакой взаимосвязи.Если гадаете,то вот и задайте вопрос картам,по каким причинам мужчина к вам не спешит.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: lyuba88 от 09 июня 2014, 21:09:45
Здравствуйте уважаемые мастера,  Я  хотела спросить совета, со своим мужчиной встречалась три года, пока его бывшая жена не решила его вернуть себе. В общим  с помощью магии у нее это плучилось. Я ходила к мастеру она все ее привороты снимала, поставила защиту. Но вот он как то ко мне возращаться не спишит,  хотела бы узнать может ли быть причиной этому то что я на него постоянно гадаю и на игральных картах и на таро, причем почти каждый день,  знаю что это ненормально. Буду рада откликаи

И еще...закажите диагностику у другого мастера (не у того, кто снял воздействие и поставил защиту).
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Milane435

Назрел такой вопрос.  Оператора по диагностике очень сильно закроет от других мч после приворота.  Скажите этого можно избежать и как?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

osm4n

Цитата: Milane435 от 10 июня 2014, 10:11:44
Назрел такой вопрос.  Оператора по диагностике очень сильно закроет от других мч после приворота.  Скажите этого можно избежать и как?
посмотрите если защиту себе перед этим поставить получше чтобы обряд так сильно не зацепил оператора.. либо делайте другой обряд. поймать рыбку и рук не замочить трудно.

Milane435

А если допустим чистить оператора после приворота чистить?  Объект пусть привораживается? Это не собьет работу?  Хороший просто обряд даст нужный результат. Либо оберег от приворота оператору?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

lov_ushka

Цитата: lyuba88 от 09 июня 2014, 21:09:45Здравствуйте уважаемые мастера,  Я  хотела спросить совета, со своим мужчиной встречалась три года, пока его бывшая жена не решила его вернуть себе. В общим  с помощью магии у нее это плучилось. Я ходила к мастеру она все ее привороты снимала, поставила защиту. Но вот он как то ко мне возращаться не спишит,  хотела бы узнать может ли быть причиной этому то что я на него постоянно гадаю и на игральных картах и на таро, причем почти каждый день,  знаю что это ненормально. Буду рада откликаи
снятие приворотов и постановка защиты - это не гарантия того, что мужчина вас любит и спешит к вам. За время ухода от вас он мог спокойно вас разлюбить

Mafia

Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста! В привороте на кровь из пальца имеет ли значение объем жидкости в который я ее накапаю? Допустим я добавлю три капли крови в стакан с соком или те же три капли, но в целую литровую коробку с соком. Или на литр нужно больше крови надоить? Или не играет роли? Извините, если вопрос глупый  ;D
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status