Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Milane435 от 02 июня 2014, 11:36:49
и что делать?
просто кошмар какой то, вчера сам написал (правда ему бесовской вызов делала), потом тут же сам добавил в черный список...полный неадекват...по диагностике его шарахает из стороны в сторону просто...

Воздействие полностью легло?
Если мои кролики начинают себя неадекватно вести, то
1. Снимаю воздействие
2. Ослабляю и подавляю волю и энергетику
3. Заново ставлю воздействие

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Milane435

Цитата: Crystal от 02 июня 2014, 11:45:18Воздействие полностью легло? Если мои кролики начинают себя неадекватно вести, то 1. Снимаю воздействие 2. Ослабляю и подавляю волю и энергетику 3. Заново ставлю воздействие
а вот тут не могу сказать, два цикла уже прошло, полных...по картам все действует...я конечно склоняюсь еще к варианту что не до конца легло, у всех по разному же...а как на таро правильно вопрос задать, чтобы узнать?

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Crystal

Цитата: Milane435 от 02 июня 2014, 11:48:55
а вот тут не могу сказать, два цикла уже прошло, полных...по картам все действует...я конечно склоняюсь еще к варианту что не до конца легло, у всех по разному же...а как на таро правильно вопрос задать, чтобы узнать?

Можете на раскладе Да/Нет задать "Легло ли воздействие (название и на кого сделано) или нет?"
Сделали в комплексе или нет?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Milane435

Цитата: Crystal от 02 июня 2014, 12:25:07Сделали в комплексе или нет?
изначально был комплекс из бесовских воздействий, приворот+вызовы. было хорошо, даже встречу предлагал, из чс удалил (до этого в самом начале, еще в подготовительном этапе он меня добавил в ЧС тоже на ровном месте, я его с праздником поздравила, а вместо спасибо в бан-лист)))цикл прошел, воскрес, и я ему решила руны добавить еще. Диагностика показала, что все ОК-зеленый свет. и вот ОПЯТЬ черный список на ровном месте.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Crystal

Цитата: Milane435 от 02 июня 2014, 12:34:27
изначально был комплекс из бесовских воздействий, приворот+вызовы. было хорошо, даже встречу предлагал, из чс удалил (до этого в самом начале, еще в подготовительном этапе он меня добавил в ЧС тоже на ровном месте, я его с праздником поздравила, а вместо спасибо в бан-лист)))цикл прошел, воскрес, и я ему решила руны добавить еще. Диагностика показала, что все ОК-зеленый свет. и вот ОПЯТЬ черный список на ровном месте.

Чтобы не засорять тему, лучше будет обсудить рунические воздействия в соответствующих разделах рунической магии.
Что касается рунического приворота, скорее всего не сработал, так как руны раскручиваются быстро. Если Вы приворот (любой) без диагностики или без предварительных работ поставили, то мог запросто криво лечь. Диагностику сделали? Может данный приворот не подходит. Лучше чистить его, ослабить  и заново поставить.

Княгиня

Ну на мой взгляд, руны сильно отличаются от бесовских по изначальному посылу.. Я и сама сталкивалась, и от мастера слышала, что бесами можно притащить любого, несмотря на планы высших сил, судьбу и так далее. Сроки раскручивания и воздействия, насколько попортится кролик, и цена, которую нужно заплатить -это другое..А вот руны...тут сложнее.Если Богам что-то не нравится,  у них свои планы.. то может быть не помощь, а препятствия. Руны вообще такой...сложный механизм, который работает, ИМХО, именно по воле Богов...

Milane435

А смысл тогда давать рунам оговоры? Там не приворот далеко.  Пара штук на мысли и все

Crystal

Цитата: Княгиня от 02 июня 2014, 13:08:46
Ну на мой взгляд, руны сильно отличаются от бесовских по изначальному посылу.. Я и сама сталкивалась, и от мастера слышала, что бесами можно притащить любого, несмотря на планы высших сил, судьбу и так далее. Сроки раскручивания и воздействия, насколько попортится кролик, и цена, которую нужно заплатить -это другое..А вот руны...тут сложнее.Если Богам что-то не нравится,  у них свои планы.. то может быть не помощь, а препятствия. Руны вообще такой...сложный механизм, который работает, ИМХО, именно по воле Богов...

Вы совершенно правы !!! В рунике механизмы воздействия отличаются и иногда непредсказуемы.

shine

Цитата: Княгиня от 02 июня 2014, 13:08:46что бесами можно притащить любого, несмотря на планы высших сил, судьбу и так далее
у меня были случаи, что рунические вызовы не действовали, а после бесовских притаскивали, но "клонов", т.е подходящих по параметрам, замену. мч очень упорствовал и не давался. а при рунике альтернатив даже не предоставлялось.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Crystal

Цитата: shine от 02 июня 2014, 14:38:05
у меня были случаи, что рунические вызовы не действовали, а после бесовских притаскивали, но "клонов", т.е подходящих по параметрам, замену. мч очень упорствовал и не давался. а при рунике альтернатив даже не предоставлялось.

Знакомо ))) у меня тоже бесовский вызов один раз ко мне "клона" привел.

Lo_ra

Цитата: Crystal от 02 июня 2014, 15:08:34у меня тоже бесовский вызов один раз ко мне "клона" привел.
У меня после бесовских вызовов помимо объекта часто объявляются еще несколько человек, причем всегда одни и те же. от других вызовов подобного эффекта не замечала.

Княгиня

У меня всегда сначала появляется один персонаж, с кроликом никак не связанный, и только потом (в случае бесовских) кролик.
А вот белые приводят только этого персонажа. Ничегошеньки общего с кроликом у них нет, но Силам видней, где они пересеклись на тонких планах.

Neadna

Ув. практики,подскажите,пожалуйста.Работаю с кролем у которого мощная родовая защита,в добавок на его охране какая то сущь.Защиту я никак не ослабляла.А воздействия мои ложатся,не прям как по маслу,долго,но ложатся,откатов я не чувствую,да они и давно бы дали о себе знать.Как такое может быть,как защита,да еще и сущь пропускают мои обряды?Я даааааааааалеко не супер-пупер маг,сама диву даюсь,что так все происходит.Диагностику и я делала несколько раз на его защиту,к нам на форум выставляла,и еще независимую диагностику заказывала давно,все подтверждалось,что защита родовая с сущью у него.Может у кого был подобный опыт,поделитесь)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

lesenka

Цитата: Княгиня от 02 июня 2014, 15:25:54
У меня всегда сначала появляется один персонаж, с кроликом никак не связанный, и только потом (в случае бесовских) кролик.
А вот белые приводят только этого персонажа. Ничегошеньки общего с кроликом у них нет, но Силам видней, где они пересеклись на тонких планах.
У меня так происходит с рунический вызовами- стабильно обьявляется один товарищ, с которым я когда-то по работе пересекалась и который с кроликом вообще никак не связан.  Уже зареклась рунами вызывать)) Бесы работают более четко-притаскивают "заказанного"))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Crystal

И еще...бесовские привороты и вызовы у меня работают с эффектом зомбирования. Например, сделала Фагот, кролик выходит на связь и сам не знает почему. Звонит - либо молчит, либо заикается. Один раз после НБД кролик не на шаг не отходил и в то же время не понимал чего именно хочет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status