Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

pilogeya

Смотреть по ситуации надо. В классике венчание дает защиту семье т.е. защищает от Вашего воздействия. На практике- бывает очень по разному.
Как тогда лучше сделать, чтобы всё лягло?
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

Марена

Цитата: pilogeya от 28 мая 2014, 12:38:29
Как тогда лучше сделать, чтобы всё лягло?
Дело не во времени - когда сделать. Тут надо на защиту пару просмотреть.

pilogeya

Дело не во времени - когда сделать. Тут надо на защиту пару просмотреть.
Я и спрашиваю, как лучше сделать. Какая диагностика лучше покажет эту защиту? Мне не в терпёж. Уже вызов нашаманила. Жду.
твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

Марена

Цитата: pilogeya от 28 мая 2014, 18:14:10Я и спрашиваю, как лучше сделать. Какая диагностика лучше покажет эту защиту? Мне не в терпёж. Уже вызов нашаманила. Жду.
Но у вас было написано - когда. На таро теней можно посмотреть.

vedima

А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба Божьего (имя)
страсть его к рабе Божьей (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Аминь.

Вопрос можно ли в конце слово вино изменить на слово напиток так как добавить возможно только в сок или чай? И слова страсть его к рабе божьей добавить слово ко мне божьей рабе? Можно ли так менять?
[/quote]

Midwintertears

vedima, может заговорить вино и несколько капель добавить в чай? Заговор-то для вина

vedima

Цитата: Midwintertears от 29 мая 2014, 15:18:35
vedima, может заговорить вино и несколько капель добавить в чай? Заговор-то для вина

Дак вот я и спрашиваю ну в чай хорошо там сок и т.д а заговор та подойдет?

Alisa27

Могу ли я провести какой-нибудь приворот самостоятельно, если моему ребенку 4 месяца?

Midwintertears

Цитата: vedima от 29 мая 2014, 16:18:52
Дак вот я и спрашиваю ну в чай хорошо там сок и т.д а заговор та подойдет?
Я повторяю:  заговор для вина и если вы что-то изменяете в рабочем заговоре - никто вам не может результат предсказать, только диагностика

kristabella

Цитата: vedima от 29 мая 2014, 15:13:25Вопрос можно ли в конце слово вино изменить на слово напиток так как добавить возможно только в сок или чай?
Тогда уж и "пьянеет" надо будет заменять, от чая или сока такое вряд ли произойдёт )) Либо другой заговор берите, либо на вино заговаривайте и несколько капель вина (белое так вообще не видно будет) в сок или чай добавляйте

Цитата: vedima от 29 мая 2014, 15:13:25добавить слово ко мне божьей рабе?
да, можно
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лори

Цитата: Alisa27 от 29 мая 2014, 17:31:06
Могу ли я провести какой-нибудь приворот самостоятельно, если моему ребенку 4 месяца?
это вам решать, но до 3лет с кладбищем лучше не работать,можно бесы чести, или к практику)
и защиты обязательно

тарро

Доброго времени суток, ув практики!
Подскажите, пожалуйста: по рекомендациям на убывающую луну нужно делать:
а) Начинаем соблюдать пост
б)Делаем чистку, если на диагностике увидели воздействие.
в) Ослабляем волю объекта - сорокоуст за упокой
г) Ставим защиту на себя
д) Проводим обряд Егильет
----------
А что можно делать сейчас, на растущую луну? то есть, если все выше перечисленное еще не сделано. а работу (по правильному) хочется начать не дожидаясь убывающей? Какие пункты можно делать на растущую?

Milane435

У меня такой вопрос.  Если у у объекта были чувства к оператору,  после воздействия может быть обратный эффект? ?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Crystal

Цитата: Milane435 от 02 июня 2014, 10:56:29
У меня такой вопрос.  Если у у объекта были чувства к оператору,  после воздействия может быть обратный эффект? ?

Может быть.
...из личного опыта.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Milane435

Цитата: Crystal от 02 июня 2014, 11:34:01Может быть. ...из личного опыта.
и что делать?
просто кошмар какой то, вчера сам написал (правда ему бесовской вызов делала), потом тут же сам добавил в черный список...полный неадекват...по диагностике его шарахает из стороны в сторону просто...
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status