Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Княгиня

Crystal, я в другой теме плакалась..После вызова кролик (просто друг) решил на мне женится.
Любовь видите ли проснулась. А теперь отношения разорваны окончательно.
Кстати, первый вопрос был мне после вызова:
Дорогая, объясни мне, почему я тебе звоню?

Crystal

Цитата: Княгиня от 02 июня 2014, 18:30:23
Crystal, я в другой теме плакалась..После вызова кролик (просто друг) решил на мне женится.
Любовь видите ли проснулась. А теперь отношения разорваны окончательно.
Кстати, первый вопрос был мне после вызова:
Дорогая, объясни мне, почему я тебе звоню?

Княгиня, мой кролик после приворота спрасил: "что-то не то со мной, все время к тебе тянусь", а после бесовского вызова позвонил и стал сочинять басни.
И еще...у меня со всеми кроликами наблюдается эффект зомбирования. Не знаю, с чем это связано.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Nel

У меня тоже Фагот оч странно сработал, как будто ее привели и поставили прямо как маленькую девочку. Она стояла склонив голову и минут 10 на меня не смотрела))) Поговорив с моим коллегой ушла, только когда отошла от нас на 8-10 шагов подняла голову. И ни разу на меня не посмотрела, а я стоял и смотрел в упор!!! Причем вызов сработал только через 2 недели, когда я уже и свыкся, что не сработает.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

vedima

Нашла у себе еще такой заговор... кажется тоже с этого форума, но точно не помню..
«В пищу человеку, которого хотят приворожить, добавляют несколько капель крови. Женщины используют для этих целей менструальную кровь. Мужчины берут кровь из пальца. Текст заговора примерно такой:
(Имя), пей, допивай, ешь, доедай
Мою кровь поглощай!
Мою кровь поглощай -
Свою жизнь меняй!
Моя кровь сильна -
Твоя слабость видна!
(Имя), ты по крови мой раб(моя рабыня),
Я -хозяйка твоя (хозяин твой)!
Нету сил у тебя,
(Имя), твоя жизнь для меня!
Нет других для тебя,
Ты -мой (моя) навсегда!

Применила этот заговор на женскую кровь подлила в морс а больше ни как. Делала мужу три дня назад. Вот уже второй день домой идти не хочет не тянет говорит))) звонить звонит. Вопрос это нормальное поведение вообще такое бывает?

lov_ushka

Цитата: тарро от 02 июня 2014, 10:39:41а) Начинаем соблюдать пост
б)Делаем чистку, если на диагностике увидели воздействие.
в) Ослабляем волю объекта - сорокоуст за упокой
г) Ставим защиту на себя
д) Проводим обряд Егильет
защиту на себе ставим перед чистой объекта. Грязь то на вас вся полетит.

Рубина

Цитата: vedima от 02 июня 2014, 18:59:35Применила этот заговор на женскую кровь подлила в морс а больше ни как. Делала мужу три дня назад. Вот уже второй день домой идти не хочет не тянет говорит))) звонить звонит. Вопрос это нормальное поведение вообще такое бывает?
Не могу судить заочно,но давно я применяла именно этот заговор и реакция была такая же,а результата не было,почистила даже не разбираясь почему не сработал,как то он мне сразу не нравился,даже и не вспомню зачем сделала)
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

vedima

Цитата: Рубина от 02 июня 2014, 20:12:30
Не могу судить заочно,но давно я применяла именно этот заговор и реакция была такая же,а результата не было,почистила даже не разбираясь почему не сработал,как то он мне сразу не нравился,даже и не вспомню зачем сделала)

А мне заговор почему то из всех именно понравился я с душой делала, но вот буквально сейчас позвонил и сказал я домой хочу))) ну пока мало времени прошло подожду недельку две и если че почищу

LANA111

Пожалуйста...подскажите,как на иглу наговорить (вернее сам наговор)...Чтобы вражине все причиненное зло вернуть (хочу в сиденье машины воткнуть...Пусть,свои злом подавиться!!!!!
У меня только,вот что есть...ешь свою злобу, пей свою кровь,жри свою ложь! а меня(имя рек) отныне не трожь!ключ. замок. язык.
А еще можно ушко надломать,и сказать...(пример,как ты мне жизнь сломала,так я тебе.....) Подскажите,как дальше,наговорить...????
Всем откликнувшимся, ОГРОМНАЯ благодарность...(заранее)

lov_ushka

Цитата: LANA111 от 06 июня 2014, 18:22:14.подскажите,как на иглу наговорить (вернее сам наговор)...Чтобы вражине все причиненное зло вернуть
это тема обсуждения любовной магии, а не порч.
Цитата: LANA111 от 06 июня 2014, 18:22:14Всем откликнувшимся, ОГРОМНАЯ благодарность..
не за что. И вот к сведению - многоточия постоянные - признак неуверенности.

Mafia

Добрый день уважаемые Мастера! Опыта в любовной магии у меня ноль, поэтому не кидайте)) Вопрос назрел такой. Мнения слышала противоположные совсем. Есть ли смысл сделать приворот (на кровь из пальца присмотрела) мужу, с которым живем уже 10 лет, и любовь есть, настоящая. И была изначально, сильная, и сейчас есть, но.... Подзапылилась может чуть) Кто говорит, что имея почву в виде настоящих чувств приворот вообще замечательно ложится, запечатывая для кроля оператора как единственного и неповторимого. Кто наоборот, мол не стоит, есть же любовь и так, а приворотом испортится все..... Стоит ли так проэксперементировать на муже? Есть несколько моментов, которые хотелось бы скоректировать с помощью магии, но вот последнее время думается что может быть они все решатся в какой то степени, просто приворожив его. На самом деле думаю, если его разжечь, другие моменты отпадут сами собой. Тянет на опой и все тут  :)
Заранее благодарю.
У пустых голов длинные языки.

Neadna

Цитата: Mafia от 07 июня 2014, 16:08:21Тянет на опой и все тут

Выскажусь с вашего позволения.В вашем случае кровь бы не пускала.Если разжечь,можно Енахой (но у некоторых побочки в виде измен),лично у меня такого не было,хороший результат.Да и вообще много разных начиток на "расшевелить" без крови.Я просто не сторонница кровопускания в организм объекта,тем более мужа,а не подопытного кролика.Ну а в общем,направление в плане страсти-это мои любимые Бесы))))Всё написанное-строго мое ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lo_ra

Цитата: Mafia от 07 июня 2014, 16:08:21Стоит ли так проэксперементировать на муже? Есть несколько моментов, которые хотелось бы скоректировать с помощью магии, но вот последнее время думается что может быть они все решатся в какой то степени, просто приворожив его. На самом деле думаю, если его разжечь, другие моменты отпадут сами собой. Тянет на опой и все тут
я склоняюсь к тому что если особых проблем в семейной жизни нет лучше не эксперементировать с бесами и опоями кровью, этот эксперимент может дорого обойтись, дать непредсказуемый результат. думаю, гармонизация хороший вариант, либо в рунном разделе что-нибудь подходящее можно посмотреть.   

Midwintertears

А еще лучше не гадать, а продиагностировать.
Тем более опои можно и не только кровью делать. Опои и окормы. Множество заговоров нейтральных есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html
А я бы, в свою очередь, не стала бы начинать с бесов, муж же, можно и своими силами справиться.

Alisa27

Здравствуйте, уважаемые мастера! Я в магии полный ноль, к тому же у меня ребенок 4 месяца. Мне очень надо вернуть отца ребенка. Расстались пять месяцев назад по моей вине. Я его сильно обидела, он не смог простить. Люблю его безумно. Он пытается найти мне замену. Если есть способы его вернуть, чтобы ни я  ни дети не пострадали, подскажите, пожалуйста. Согласна на очень многое ради результата.

Mafia

Благодарю всех, кто высказался!
Neadna, Про Енаху проштудировала тему уже давно, не, не варик ) у большинства идет та побочка, это на кролей можно прикалываться, не на любимого. Тем более страсть то есть и так, иногда даже охото, чтоб и не лез)) Расшевилить надо именно.... Как выразиться то, на романтику, на щенячий взгляд в глаза, на ни слова поперек, чтоб при мне сидел и угождал  ;D не кидайте тапками! Знаю, есть хомут, есть узда, на верность (хотя и так верен, изменяет разве что с друзьями), а хочется все в одном.
Бесы отпадают, не сошлась я с ними. Руника...... слабо Имхо.
Midwintertears,  С Вами согласна, что можно своими силами попытаться. А на кровь из пальца я в теме нейтральных и нашла. Просто ведь на крови - мощнейшие привороты. Думаете, наговоры без крови пока попробовать. Вот именно, что муж то он уже родной, чего такого, пускай и кровушки моей попробует.
Все же вопрос - может ли приворот на крови (из пальца именно, мес крови у меня пока нет) испортить и так хороший союз, построенный на настоящих чувствах и временем уже проверенный?
Очень была бы рада услышать мнение уважаемой Ловушки, где то встречала историю Вашего удачного опоя мужа (если не ошибаюсь).
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status