Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Mafia от 10 июня 2014, 12:27:57Допустим я добавлю три капли крови в стакан

Я думаю,что,конечно,лучше в стакан.Эффект усилится.ИМХО
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Crystal

Цитата: Mafia от 10 июня 2014, 12:27:57
Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста! В привороте на кровь из пальца имеет ли значение объем жидкости в который я ее накапаю? Допустим я добавлю три капли крови в стакан с соком или те же три капли, но в целую литровую коробку с соком. Или на литр нужно больше крови надоить? Или не играет роли? Извините, если вопрос глупый  ;D

Ваш вопрос не глупый, то же самое недавно я спрашивала и получила ответ "количество крови не важно". Кролик не пьет ничего кроме воды. Пришлось добавить в шоколадный крем. О результатах ничего не знаю, так как кролик не мой, крольчиха уехала отдыхать.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

lov_ushka

Цитата: Mafia от 10 июня 2014, 12:27:57Уважаемые Мастера, подскажите, пожалуйста! В привороте на кровь из пальца имеет ли значение объем жидкости в который я ее накапаю? Допустим я добавлю три капли крови в стакан с соком или те же три капли, но в целую литровую коробку с соком. Или на литр нужно больше крови надоить? Или не играет роли? Извините, если вопрос глупый
на мой взгляд, концентрация не важна. Просто наверное если он выпьет один стакан, то это гарантия, что кровь вся попала. А вот гарантии, что выпьет один он все эти три литра - уже нет.

Mafia

Обязательно ли после свершения опоя ждать лунный цикл до следующего опоя? А что если опоили, выпил все, легло не легло еще не знаем, но через несколько дней - удачная возможность еще разок опоить, не упускаем ее и опаиваем еще!  Мона?
И если мона, лучше с тем же заговором, что первый раз или другой взять попробовать?  (на будущее интересуюсь, можно ли так лепить?)
У пустых голов длинные языки.

Марена

Цитата: Mafia от 11 июня 2014, 12:11:04через несколько дней - удачная возможность еще разок опоить, не упускаем ее и опаиваем еще!
не вижу смысла так делать. опой - мощная штука, если сделать все правильно. лучше дождаться результата и только если его нет - повторить.

Тина00

Хотелось бы узнать как действует приворот от Астарты. Поделитесь , кто делал этот приворот. Спасибо.
«Покойный раб (имя), кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Помин тебе оставляю, к рабу (имя) тебя приставляю. Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкою, разыщи раба (имя). Забери его сердце, посели в него тоску смертную по рабе (имя). Как весь род твой по тебе плачет, скорбит, так и сердце у раба (имя) по рабе (имя) болит. Как рыба на берегу без воды дохнет, трава без земли-матери сохнет, неба без туч не бывает, так пусть раб (имя) рабу (имя) никогда и ни с кем не забывает. Как свеча сия сгорает, так и раб (имя) от любви к рабе (имя) истает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет. Аминь.» Читаем три раза. Свечу после последнего прочтения ставим на могилу.
Фото закапываем в ногах со словами: «Покойный раб (имя), привяжи раба (имя) своим крестом, надгробной плитой, оградой кладбищенской к рабе (имя). Без нее к мертвякам попадет, а с ней усладу найдет. Да будет так.» этот приворот взят у Астарты вот этот ключ срабатывает сильнее приворота "Без нее к мертвякам попадет, а с ней усладу найдет"
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Milane435

Цитата: Тина00 от 15 июня 2014, 16:30:20
Хотелось бы узнать как действует приворот от Астарты. Поделитесь , кто делал этот приворот. Спасибо.
«Покойный раб (имя), кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Помин тебе оставляю, к рабу (имя) тебя приставляю. Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкою, разыщи раба (имя). Забери его сердце, посели в него тоску смертную по рабе (имя). Как весь род твой по тебе плачет, скорбит, так и сердце у раба (имя) по рабе (имя) болит. Как рыба на берегу без воды дохнет, трава без земли-матери сохнет, неба без туч не бывает, так пусть раб (имя) рабу (имя) никогда и ни с кем не забывает. Как свеча сия сгорает, так и раб (имя) от любви к рабе (имя) истает. А кто лечить его станет, с первого дня устанет. Аминь.» Читаем три раза. Свечу после последнего прочтения ставим на могилу.
Фото закапываем в ногах со словами: «Покойный раб (имя), привяжи раба (имя) своим крестом, надгробной плитой, оградой кладбищенской к рабе (имя). Без нее к мертвякам попадет, а с ней усладу найдет. Да будет так.» этот приворот взят у Астарты вот этот ключ срабатывает сильнее приворота "Без нее к мертвякам попадет, а с ней усладу найдет"
я конечно не специалист по приворотам, тем более кладбищенским. Но мне кажется, чисто по энергетике заговора больше похоже на вызов. Как то для приворота слабовато. Если и сработает, то только на личной силе, либо если у человека контакт с кладбищем, ой как налажен. чисто ИМХО....я могу и ошибаться
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Фобия

Цитата: Тина00 от 15 июня 2014, 16:30:20Хотелось бы узнать как действует приворот от Астарты. Поделитесь , кто делал этот приворот. Спасибо.

А что это за приворот?Вроде не встречала его тут.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Kola

Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Lanes

Уважаемые маги , читаю вот тему , и сделала вывод что никому из заказчиков сделанный приворот легко не даётся ...кролики брыкаются , ведут себя неугодно заказчикам и операторам ...Многие пишут про агрессию , что в подполье уходят приворожённые .  Игнор заказчика тоже считается проявлением агрессии ?

WildOrhidea

Цитата: Lanes от 19 июня 2014, 00:15:36Игнор заказчика тоже считается проявлением агрессии ?
У меня да.Было и такое,что при пересечении на одной улице,кроль резко сворачивал в другой поворот лишь бы не столкнутся со мной лицом к лицу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lanes

это считается агрессией в этом случае ? я думала что они руки распускать могут начать , или со скандалами приезжать ...а переход на другую сторону улицы или нежелание общаться это мне кажется немного другое

Марена

Цитата: Lanes от 19 июня 2014, 00:27:01то мне кажется немного другое
Да, часто и просто в подпол уходят, перед тем как придти

Kola

Цитата: Марена от 19 июня 2014, 00:29:16
Да, часто и просто в подпол уходят, перед тем как придти
Не всегда, далеко не всегда. Ушел в подполье, переждал, отпустило - и начинай работу сначала.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

lesenka

Цитата: Lanes от 19 июня 2014, 00:27:01
это считается агрессией в этом случае ? я думала что они руки распускать могут начать , или со скандалами приезжать ...а переход на другую сторону улицы или нежелание общаться это мне кажется немного другое
Да все, что угодно могут, на самом деле. Вы не сбрасывайте со счетов психотип "кролика"))
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status