Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Марена от 19 июня 2014, 00:29:16
Да, часто и просто в подпол уходят, перед тем как придти
Вот как написала уважаемая Марена,так и было.И общаться не желал,и если вынуждали обстоятельства к встрече,то и агрессивные выпады в мою сторону тоже имели место быть.Действительно всё зависит от характера человека.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lanes

Цитата: WildOrhidea от 19 июня 2014, 00:45:56
Действительно всё зависит от характера человека.
а я думала что характер характером , а магическое воздействие своё дело сделает , не взирая на психотип и характер .
WildOrhidea , а как сейчас у вас обстоят дела с кролем ?

WildOrhidea

Цитата: Lanes от 19 июня 2014, 00:50:09
WildOrhidea , а как сейчас у вас обстоят дела с кролем ?
Конкретно с этим,я закончила отношения.

Lanes

Цитата: WildOrhidea от 19 июня 2014, 00:54:50

а вот как они себя чувствуют ? понятно что приворот со временем теряет свою силу и слетает. Но могут ли они после этого ( если не чистить) создать нормальные отношения ? Или приворот всё равно что то после себя оставит , какую то программу ?

WildOrhidea

Цитата: Lanes от 19 июня 2014, 00:57:23
Но могут ли они после этого ( если не чистить) создать нормальные отношения ?
Ну этот вроде смог.Ребёнок у них родился.Хотя особой любви с его стороны там нет.

Ozernaya

Цитата: WildOrhidea от 19 июня 2014, 00:54:50
т.е. приворот все таки лег, кроль хотел отношений с вами, но вы сами их прекратили по несвязанным с приворотом причинам?

Ghost

Уважаемые практики, подскажите комплекс обрядов рассорок на семейную пару, ситуация в семье такая: живут уже в браке 7 лет, муж постоянно гуляет, есть общий ребенок. Нужно, чтобы муж сам оставил семью и развелся.

Natalie888

Цитата: Ghost от 19 июня 2014, 17:19:58
Уважаемые практики, подскажите комплекс обрядов рассорок на семейную пару, ситуация в семье такая: живут уже в браке 7 лет, муж постоянно гуляет, есть общий ребенок. Нужно, чтобы муж сам оставил семью и развелся.

На сайте огромный выбор рассорок, выбирайте. Я бы для начала сделала диагностику, чтобы посмотреть на чем строятся отношения - если финансовая сторона, то и бить по ней нужно. Если муж ещё и гуляет, то сделайте жене что-нибудь на истерики, чтобы мозг ему вечно выносила. Разрывайте связь с ребенком

WildOrhidea

Цитата: Ozernaya от 19 июня 2014, 13:47:34
т.е. приворот все таки лег, кроль хотел отношений с вами, но вы сами их прекратили по несвязанным с приворотом причинам?
Приворот лёг отлично.У нас и были потом отношения.Просто всё сошло на нет,так как не было поддела.Плюс свои планы на него я исчерпала.

Mafia

Уважаемые Практики, хотелось бы услышать мнения. Приворот на кровь из пальца и на месячную кровь. Какой сильнее? Почитав темы, складывается ощущение, что на месячную все же сильней, делают его чаще..... Но он *грязный*, имеет много побочек и самое главное когда будет климакс, что будем делать? ??? На кровь из пальца в разы меньше отзывов, хотя ведь должен быть тоже сильным, колем себя, жертвуем свою кровь добровольно..... Не будет проблем во время менопаузы....
Из Вашего опыта, опой какой кровью все же эффективней?
У пустых голов длинные языки.

Crystal

Цитата: Mafia от 23 июня 2014, 11:53:21
Уважаемые Практики, хотелось бы услышать мнения. Приворот на кровь из пальца и на месячную кровь. Какой сильнее? Почитав темы, складывается ощущение, что на месячную все же сильней, делают его чаще..... Но он *грязный*, имеет много побочек и самое главное когда будет климакс, что будем делать? ??? На кровь из пальца в разы меньше отзывов, хотя ведь должен быть тоже сильным, колем себя, жертвуем свою кровь добровольно..... Не будет проблем во время менопаузы....
Из Вашего опыта, опой какой кровью все же эффективней?

Я вот тоже как-то задумалась...думала долго и перечитав не только этот форум, пришла к выводу, что приворот на ж/к все же сильнее. Одна знакомая дама сделала, но не знаю сработал ли у нее. Если учитывать, что кровь - носитель очень сильный, то по всей вероятности сработает и на крови из пальца, но ж/кровь даст результат куда сильнее (и еще сексуальную привязку создаст). Это мое личное мнение и если более опытные практики поправят меня.то буду только рада.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

loma4ka

знакомая делала на месячную кровь, сексуальная привязка получилась сильная - там и приворот и егильет, по сути, потом с парнем расстались, прошло уже года два, наверное, у нее в сексе появилось что-то вроде фригидности, уже несколько мужиков сменила, а нифига. по здоровью проблем других нет.
парень же ее до сих пор с момента расставания ни с кем отношений не построил, но и за ней уже не ходит по пятам.
подливала кровь каждые 2 месяца.

с одной стороны - это все на личной силе и энергетике, и, по сути, ты бесам или прочим силам ничего не должен, с другой же стороны, кто знает, как пойдет и отразится в дальнейшем. раз на раз не приходится.

Crystal

Цитата: loma4ka от 23 июня 2014, 14:05:53
знакомая делала на месячную кровь, сексуальная привязка получилась сильная - там и приворот и егильет, по сути, потом с парнем расстались, прошло уже года два, наверное, у нее в сексе появилось что-то вроде фригидности, уже несколько мужиков сменила, а нифига. по здоровью проблем других нет.
парень же ее до сих пор с момента расставания ни с кем отношений не построил, но и за ней уже не ходит по пятам.
подливала кровь каждые 2 месяца.

с одной стороны - это все на личной силе и энергетике, и, по сути, ты бесам или прочим силам ничего не должен, с другой же стороны, кто знает, как пойдет и отразится в дальнейшем. раз на раз не приходится.

Но диагностика же покажет, ляжет или нет. У меня вот показала - сработает...только вот я сама как то не решаюсь никак. У него уже характер не простой, а тут не могу предугадать что с ним станет. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Opium_L

Цитата: Crystal от 23 июня 2014, 14:23:39У него уже характер не простой, а тут не могу предугадать что с ним станет. 
Той же диагностикой смотрите, как изменится поведение кролика под действием приворота

Mafia

Crystal и loma4ka, спасибо.
Вот и я про то же, что на женской крови получается много побочек, в тч с женским здоровьем потом. Но привязка получается очень сильная, причем видимо именно с уклоном на секс. А если не нужны страсти, ревность.....? Что же из пальца получается вообще не эффективно? Все же большинство дает женскую   :-\ не взирая на все негативные моменты.
Извиняюсь, если дотошно  :) интересуюсь на будущее. Думала сперва из пальца попробовать, не торопиться с мес.
У пустых голов длинные языки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status