Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Katrin16 от 06 августа 2016, 10:28:48
Подскажите пожалуйста! На моем молодом человеке стоит ЧЗ я ее ставила для защиты а на себе по глупости ничего не ставила.комне прицепилась сущ и когда я хотела ее изгнать она на него перешла.диагностика подтвердила. Может ли быть такое что из за того что ЧЗ пропускает Мои работы она и пропустила сущ которая ко мне прицепилась?
пропускает Ваши работы - Ваши работы потоки енергии и т.д., это и приворот и порчи, и сущ в том чесле тоже, ведь есть и работы с помощью сущей, пошло от Вас, Вы просили все свое пропускать.
Нимфа

Ksyu_Marl

Ставила себе на защиту, месяца полтора назад,  с обращением и дарами, по диагностике нет ее на мне. Кровью подпитывала . Оговор от автора.  Став так и лежит в шкатулочке. Попробую отпустить и заново поставить.
Mystica Magica...

Nezabudka 11

Цитата: Ksyu_Marl от 06 августа 2016, 11:14:01
Ставила себе на защиту, месяца полтора назад,  с обращением и дарами, по диагностике нет ее на мне. Кровью подпитывала . Оговор от автора.  Став так и лежит в шкатулочке. Попробую отпустить и заново поставить.
так Вы по диагностике посмотрите почему ее нет? не запустилась?
Нимфа

amelia71

Цитата: Ksyu_Marl от 06 августа 2016, 11:14:01
став енергозатратный, может сил не хватить, уничтожте став и сделайте все по новому. имхо

taina15

Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдёт эта защита для астральных путешествий?

Маленькая Дрянь

из собственного опыта могу сказать, что ЧЗ сущей не содержит, не призывает и сама сущью не является. но! защита эта не только мощная, но и очень умная, при диагностике показалась в виде охранного беса, даже мне самой не сразу сдала позиции, что беса никакого нет, думаю, посторонним диагностам тоже аналогично покажется. кстати, очень хорошо информирует о чужом воздействии, особенно во снах.

Acido

Самая любимая защита из тех, которые ставила. Только с ней чувствовала себя спокойно и бесстрашно, много раз выручала, даже на физическом уровне. При постановке сразу же в первые часы создает вокруг оператора кокон уверенности и спокойствия, что мол ничего плохого не случится, пока защита в работе, убирает все негативные энергии. ЧЗ достаточно жесткая и темная, не для слабых духом, как мне кажется. И да, сущь вижу я и несколько знакомых тоже видели. Она довольно страшная, но быстро привыкаешь, со мной даже общалась, один раз она общалась со мной через спящую подругу. Говорила ее голосом, а подруга потом ничего не помнила. Сущь стоит рядом, примерно на расстоянии 40-50 см, а когда она боролась с мертвяками насланными, я чувствовала ее перемещения
В плане отношений, сразу все относятся более почтительно что ли, не позволяют себе лишних слов, а если позволяют себе лишние действия, то сразу огребают. Однажды меня пытался домогаться один знакомый, так откуда ни возьмись рядом с ним упала бетонная плита. Мы осмотрели место и не поняли, откуда она свалилась. После этого приставать ко мне ему уже не хотелось в тот день. Шикарная вещь.
Вот сейчас дочищусь и ее себе наверно снова поставлю, потому что кое-кто реально достал гадить, а разбираться со всем этим досконально мне сейчас некогда. Пусть им прилетает от любимой звезды. Волшебный став

vivael

Имею Агисхъяльм в виде татуировки на груди. Знала что по всем канонам не рекомендовано это делать, но на тот момент силы четко сказали - бей. Скажу так, ни разу не пожалела. Особенно сейчас на войне выручает. Чутье опасности дает просто звериное. Из под таких обстрелов живой выходила и раненных вытаскивала, что народ удивлялся как выжила. Но есть по субьективным ощущениям определенные минуса. Очень энергозатратная вещь. чтобы восстановится иногда нужно сутки в постеле провалятся. Кроме того часть людей от меня просто шарахается. обьяснения сами не находят. И напрчь отсутствует чувство страха.
  Недоброжелатели, а они есть везде, и война не исключение, со временем плохо заканчивают.
  Но плата тоже немалая. Личная жизнь после этого сошла почти на нет. мужчины подсознательно ко мне тянутся, но долго не выдерживают. кто то болеть начинает, кто-то имеет большие проблемы в плане работы, кто-то погибает(((. Возможно и нет взаимосвязи, н в совпадения я не верю, так как череда таких событий началась после нанесения на тело этого знака.
как итог могу сказать - отличная защита в том случае, если нет времени и возможности для практики, а выживать надо. думаю что ей я неоднократно жизнью обязана))
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Aksinya

Удивительная защита , не могла уснуть часов до пяти а перед засыпанием ощутила давно забытое чувство спокойствия и защищенности , мучила жажда , утром проходила пол дня . Сделала некоторые слишком смелые для себя вещи и все было удачно , мне много лет делали мороки и подчины , из за наследства , почувствовала рядом силу , потом смыла с благодарностью , вторые сутки не спать не потяну . Буду использовать когда почувствую что нужно побыть в броне .

AnAbeL__13

Подскажите пожалуйста, выпала плашка из кармана с этой защитой , и не знаю где . Тоесть потерял , подкажите пожалуйста как можно отменить работу става , и можно ли вобще это сделать , например ставом Отменяющий. Благодарю за ответ

Ishtvan

Цитата: AnAbeL__13 от 04 сентября 2016, 10:57:20как можно отменить работу става , и можно ли вобще это сделать , например ставом Отменяющий.
Да,именно так и делают в подобных случаях.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Issaya

Цитата: AnAbeL__13 от 04 сентября 2016, 10:57:20
Подскажите пожалуйста, выпала плашка из кармана с этой защитой , и не знаю где . Тоесть потерял , подкажите пожалуйста как можно отменить работу става , и можно ли вобще это сделать , например ставом Отменяющий. Благодарю за ответ
Отменять защиту? Зачем? Выпала плашка и потерялась - значит "Защита отзащищала"))
Делайте защиту заново. Далее можете в оговор вставлять это условие - при потере став прекращает свою работу, чтобы мозг себе "не выносить"))
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Ishtvan

Цитата: Issaya от 04 сентября 2016, 15:59:52Отменять защиту? Зачем? Выпала плашка и потерялась - значит "Защита отзащищала"))
Как-то у Вас всё просто!Потерялся талисман,с привязками.Не просто отменить,я бы даже Барабульку от Hawkmoon запустил,чтоб уничтожить привязки и сам став!
Лучше перебдеть,чем недобдеть....

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Issaya

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2016, 16:15:14
Как-то у Вас всё просто!Потерялся талисман,с привязками....
Лучше перебдеть,чем недобдеть....
Ну, вообще-то талисман с привязками с собой не таскают))) На то и идентификация себя, чтобы талисман дома лежал. Пусть потерявший его "перебдеет"...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

suspiria

Сначала хорошо встала и я чувствовала себя действительно защищенной, но я чувствовала присутствие сущи. Коллеги по работе нагрубившие или испортившие настроение - тут же валились с гриппом и простудой. Но, меня сначала смутил момент, когда даже после подпитки става, меня начало бинарить от других воздействий. Далее, я уничтожила став, тк себя чувствовала жутко, будто с меня кто-то в наглую ест. После уничтожения става у меня около недели кошмары и сонный паралич. При диагностике выпала эта сущность, которая вызывается при помощи него и при общении с ней всё вылилось в то, что на меня метят подселение. После ряда экстренных чисток всё прекратилось. Я не ставила криворуко или призывывала кого, нет. Пожали с меня жестко и ещё подселение хотели, супер. Насчёт побочек: люди шарахались, личная жизнь на нуль. Для меня боевой став, который хороший в маг. атаках, но не для повседневной носки с последующим вариантом подселения демона.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status