Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Elly5 от 22 июня 2016, 03:24:42
Это ЛИЧНАЯ защита с СУЩЬЮ. Ставьте на жену отдельно , на себя тоже отдельно. Оговаривайте , чтобы защита жены не трогала вас и ваши маг. действия. А вашу защиту оговаривайте, чтобы не трогала жену.  Или у вас подруга. Тогда отдельно на подругу.
Я ставила и на себя и на дочь . Стали обе. Живем в одном доме. 2 сущи нормально ужились .
Простите может я не внимательно читала тему ЧЗ - это защита с сущью?
Нимфа

Bella_

Цитата: Nezabudka 11 от 22 июня 2016, 09:03:01
Это - защита Одина, там сущей нет.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Nezabudka 11

Цитата: Bella_ от 22 июня 2016, 12:11:06
Это - защита Одина, там сущей нет.
Вот и я так думала, просто не могу понять пост  Elly5 « : Сегодня в 03:24:42 »
Нимфа

Abell

Цитата: Nezabudka 11 от 22 июня 2016, 09:03:01

Защита с Сущью - это Мор, его используют параллельно с Черной Звездой

Спасибо автору за эту великолепную защиту! Ставила Черную звезду после чистки. Действие почувствовала примерно через пару часов, сразу прекратились хронические боли  в органах, на которые были атаки, остановилось прогрессирование болезни. Ночью (после того, как поставила ЧЗ) приснилась "битва" с врагом (который попортил мне здоровье), мы летали, бились на молниях, и враг был повержен молнией - аж в пепел, пепел черный летел с неба на землю и потом появилась утренняя заря. Проснулась "в мурашках" с ощущением победы.

Настасия

Здравствуйте Уважаемые практики)
Как по Вашему Если я оговорю, что все нападения будут возвращаться нападающим, но еще еслия оговорю, что обратки и откаты от моих маг воздействий будут перенаправлятся на моих враго и указать их имена, либо на людей желающих мне зла( без указания имен). Как лучше поступить что бы справедливая ипостась Одина на меня не серчала.
Светя другим сгораем сами.

Ровена

С благодарностью Автору,ув.Maxnamara!
Одна из моих любимейших Защит,сразу понравилась с первого взгляда полюбила.
Как только нанесла став,было небольшое головокружение после активации кровью,а через какое то время,ощущение присутствия кого то и такая защищенность и спокойствие.
Рвет всех в клочья и не щадит никого!И даже те кто только подумают нелестно сразу окутывает человека чувством опасности.
Заметно изменяется отношения окружающих,многие попросту боятся без особых объяснений,даже в автобусе в моем радиусе все исчезают)
Все же Сущь частенько кровь просила,резалась невзначай,но это и был сигнал об атаке.
Из побочек только то,что прилетало родным и близким(у них обострялись заболевания и страдали все кто попадался)
Для постоянного ношения все же оставляю,лишь только когда "война" начинается)
А так очень уж по душе она мне и не энергозатратная для меня.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Nezabudka 11

Цитата: Ровена от 29 июня 2016, 10:08:40
Все же Сущь частенько кровь просила,резалась невзначай,
Ровена, какая сущь кровь просила? Это Вы про Мор или ЧЗ?

Поделюсь опытом, оговорила что ЧМ защищает меня от любого негатива как магического так и нет. По диагностике став лег очень хорошо но сразу показал закрытие на личную жизнь, возможно видит в моих нынешних отношениях негатив :) буду снимать защиту.
Буду думать над новым оговором.
Нимфа

Ровена

Цитата: Nezabudka 11 от 29 июня 2016, 10:48:24
Ровена, какая сущь кровь просила? Это Вы про Мор или ЧЗ?
ув.Nezabudka 11,ЧЗ.
Я без Мора делала.

Nezabudka 11

Цитата: Ровена от 29 июня 2016, 17:43:50
ув.Nezabudka 11,ЧЗ.
Я без Мора делала.
тогда какая сущь у Вас просила кровь?
Нимфа

Ровена

Цитата: Nezabudka 11 от 29 июня 2016, 19:54:51
тогда какая сущь у Вас просила кровь?
Лично у меня она была и мне "она" вполне нравилась.
Защищала.
Диагностика показала и ощущения на физическом плане.

Nezabudka 11

Цитата: Ровена от 29 июня 2016, 22:26:37
Защищала.
Прошу прощение за флуд и глупые вопросы, ув. Ровена у Вас просто сущь была или сущь от этого става?
Нимфа

Abell

Цитата: Ровена от 29 июня 2016, 22:26:37
Защищала.
Действительно, уважаемая Ровена, о какой Сущи идет речь? Я работала с Мором, часто работаю с ЧЗ. Их действие отличается друг от друга...ЧЗ работает без сущей, драугов и т.п.сил... У ЧЗ механизм действия такой, что сущей там нет. Надо разбираться что за сущь у вас и так ли уж она "хороша" как Вам она нравится... Может Вы до этого или параллельно с ЧЗ ставили защиты с сущью? Поделитесь, пожалуйста.

BlackWizard

Прошу опытных практиков помочь разобраться, гдето читал что руны и ЧМ конфликтуют. Могу ли я поставить эту защиту для работы с нечистью? Бесами чертями итд?
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Nezabudka 11

Цитата: BlackWizard от 12 июля 2016, 21:24:36
Прошу опытных практиков помочь разобраться, гдето читал что руны и ЧМ конфликтуют. Могу ли я поставить эту защиту для работы с нечистью? Бесами чертями итд?
Руны и ЧМ обычно очень неплохо уживаются вместе. но перед тем как ставить защиту нужно обязательно посмотреть по диагностике подходит ли он Вам и как она ляжет. Эта защита очень хорошая, я сама ее себе ставила, но она мне не подошла к сожалению.
Нимфа

Бабля

Добрый день, подскажите пожалуйста.
Очень хочется поставить защиту Агисхъяльм, но есть переживание, что она не подойдет, как можно грамотно проверить не навредив себе?
И интересно, если на человеке уже есть порча, сглаз и т.д. стоит ставить Агисхъяльм и во что это может выльется?
С Уважением Бабля.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status