Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Бабля от 19 июля 2016, 14:56:09
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Очень хочется поставить защиту Агисхъяльм, но есть переживание, что она не подойдет, как можно грамотно проверить не навредив себе?
И интересно, если на человеке уже есть порча, сглаз и т.д. стоит ставить Агисхъяльм и во что это может выльется?
С Уважением Бабля.
нет на грязного человека защиту ставить нельзя!!! только чистка хорошая а потом уже защиты. как проверить спросить у ун или таро как Вам эта защита подойдет. если слово проверить через руны, таро, маятник вызовет у Вас ответ что это не вариант, то тогда можно проверить поставив ее и наблюдая чем это на Вас отразится. но перед постановкой защиты нужно почистится. Зачем ставить защиту на человека порченного? смысл?
Нимфа

Innaya

Поставила данную защиту.
Странно то, что Черная Звезда, работает  на улучшение  магических способностей (как то ставила Жрец, не прижилось) и стала лучше спать и физически себя лучше чувствовать.
Перед постановкой думала что не ляжет, слишком сильная (часто такое пишут), но как ни странно ЧЗ как будто сама регулирует свое воздействие, тяжести или  подавления не чувствуется.
Я предположу, что гармонично сделанные Ставы (не обязательно этот), даже если ставить новичку вреда не наносят, а как  - то сами по себе находят подход к человеку, по его возможностям.Не знаю права ли я или нет, но у меня такое ощущение сложилось. Время покажет

Настасия

Великолепная защита, очень мягкая, комфортная.
Вражин разносит и бомбит.
Светя другим сгораем сами.

Ishtvan

Цитата: Innaya от 19 июля 2016, 23:52:22даже если ставить новичку вреда не наносят, а как  - то сами по себе находят подход к человеку, по его возможностям.Не знаю права ли я или нет, но у меня такое ощущение сложилось
Ставы не наносят вреда оператору.Это уж если очень напортачить с оговорм! :o

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Innaya

Цитата: Ishtvan от 26 июля 2016, 10:14:38Ставы не наносят вреда оператору.Это уж если очень напортачить с оговорм!

Ну бывает пишут, что став не подошел, тяжелый сильный для новичка и проч.

Ishtvan

Цитата: Innaya от 27 июля 2016, 13:15:22
Ну бывает пишут, что став не подошел, тяжелый сильный для новичка и проч.
Ох,чего только не бывает!Надо искать "свои"ставы,далеко не все подходят.
+Косячные оговоры,активация сжиганием и последующие причитания"что делать,работает не так,как исправить?"
+Мало,кто пользуется диагностикой-ставят,что "приглянулось".
В последнее время ещё "мода"появилась:диагностика говорит,что став не работает-"а я чувствую,что работает"=никак не могут поверить.что у них сил не хватило запустить став.
Советы новичкам:уважаемые,начинайте знакомство с рунами с простых ставов!Потом,со временем,оттОчите своё мастерство,найдёте опытным путём "свои",работающие у вас ставы.
А то не знают,как проводить ритуал,какие дары,как и кому нести;но берутся за сложные ставы.
Друзья,сначала мат.часть-потом работа со ставами.
ЧЗ это всё оч.касается=учимся,включаем мозги-тогда уже работаем.С мат.проблемами ЧЗ не ставьте-только обострятся.Сначала общие чистки,чистка ден.каналов,закрытий,крадников и т.п.!
Всем успехов!
С уважением,Ishtvan

Katrin16

Добрый день! Подскажите пожалуйста,я новичек с Рунами работаю недавно,сделала все как положено с ЧЗ,капнула кровью на листик на котором нарисовала став. И от нее нереальный жар,держала в руках он горячий как полотенце который только нагрели утюгом. Это нормально?))) Извините за глупый вопрос просто искала ответ и не где не нашла.

Vedma Magnoliya

Цитата: Katrin16 от 30 июля 2016, 09:49:47
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я новичек с Рунами работаю недавно,сделала все как положено с ЧЗ,капнула кровью на листик на котором нарисовала став. И от нее нереальный жар,держала в руках он горячий как полотенце который только нагрели утюгом. Это нормально?))) Извините за глупый вопрос просто искала ответ и не где не нашла.

Да все правильно.Это значит что активация прошла успешно.

Katrin16

Подскажите мне пожалуйста как оговорить чтобы звезда пропускала мои работы?

paladin

Так и оговорите  , что этот став пропускает все мои магические работы как для себя так и для других.

Ishtvan

Цитата: Katrin16 от 01 августа 2016, 16:52:38
Подскажите мне пожалуйста как оговорить чтобы звезда пропускала мои работы?
Цитата: paladin от 01 августа 2016, 17:16:34
Так и оговорите  , что этот став пропускает все мои магические работы как для себя так и для других.
Пояснения по ситуации Katrin:
Katrin,в Вашем случае,где Вы ЧЗ ставите не себе,а др.человеку=чтоб ЧЗ пропускала только Ваши работы!(На кроля идут маг.атаки со стороны)
С уважением,Ishtvan

Манюня

Цитата: Abell от 30 июня 2016, 21:39:35
У ЧЗ механизм действия такой, что сущей там нет.
в теме многие практики писали о том, что ЧЗ - это именно защита с сущью, а кто-то даже с большим трудом избавился от этой сущи после снятия ЧЗ.

Nezabudka 11

Цитата: Манюня от 01 августа 2016, 22:42:05
в теме многие практики писали о том, что ЧЗ - это именно защита с сущью, а кто-то даже с большим трудом избавился от этой сущи после снятия ЧЗ.
Я делала ее 2 раза ходила с ней месяца 2.5, нет там сущи, сам автор писал что нет!!! я ее сняла так как она мне кое в чем не подошла "лично мне в моей ситуации" я просто сожгла ее с благодарностью, после этого уже прошло время и у меня нет "сущи"! и не было
Нимфа

Katrin16

Цитата: Ishtvan от 01 августа 2016, 18:01:17
Пояснения по ситуации Katrin:
Katrin,в Вашем случае,где Вы ЧЗ ставите не себе,а др.человеку=чтоб ЧЗ пропускала только Ваши работы!(На кроля идут маг.атаки со стороны)
отписываюсь))) я сняла ЧЗ и поставила с новым оговором что бы пропускала мою магическую работу. И супер все получилось. До этого диагностику даже ЧЗ не пробивала. Я ее сняла и все пошло,потом поставила снова и все супер работает. И Активация тоже прошла успешно. Формула нагрелась как кипятильник)) спасибо за формулу.

Katrin16

Подскажите пожалуйста! На моем молодом человеке стоит ЧЗ я ее ставила для защиты а на себе по глупости ничего не ставила.комне прицепилась сущ и когда я хотела ее изгнать она на него перешла.диагностика подтвердила. Может ли быть такое что из за того что ЧЗ пропускает Мои работы она и пропустила сущ которая ко мне прицепилась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status