Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Nezabudka 11

а став Мор можно использовать если планируешь работу на погосте?
Нимфа

Royana

Цитата: Nezabudka 11 от 18 мая 2016, 17:06:25
Можно
С уважением, Royana.

amelia71

Цитата: Nezabudka 11 от 18 мая 2016, 17:06:25
Даже нужно) но диагностика вам в помощь

Эльмира

Уважаемая Djoker доброго времени суток. Подскажите цвета соблюдать?
Будешь рыть мне яму-сам там будешь!!!

amelia71

Цитата: Эльмира от 19 мая 2016, 20:31:55
нет

Nezabudka 11

Цитата: Эльмира от 19 мая 2016, 20:31:55
цвета на картинке наведены для того что бы визуально было понятно где и что. Рисуйте однотонно. :)
Нимфа

sandalwood

Добрый день. Подскажите пожалуйста , можно ли ее нанести на печатку. И если будет наноситься, то в ювелирной мастерской другим человеком. Возможно ли так делать ? Но оговорить самому и активировать самому. Буду очень благодарен за помощь.

VeeV

Цитата: amelia71 от 15 мая 2016, 13:11:32
Если у вас мало силенок носить этот став, то хоть ставьте себе енергетики к этому же.
Подскажите, пожалуйста, какие именно энергетики можно в данном случае применить?

Nezabudka 11

Их на форуме много, пробуйте какие Вам подойдут
Цитата: VeeV от 20 мая 2016, 20:19:06
Подскажите, пожалуйста, какие именно энергетики можно в данном случае применить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13136.0.html
мне подошелhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8780.0.html
от одних спать не могла а этот и защиту тянет и я нормально себя чувствую и сплю хорошо
Нимфа

Стефаания

Доброго часа !
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста в описании написано что в середине 4 руны Иса
это те что по диагоналям?
Вежливые люди,везде чувствуют себя в безопасности

DMN

Цитата: Стефаания от 24 мая 2016, 01:24:46
Доброго часа !
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста в описании написано что в середине 4 руны Иса
это те что по диагоналям?

Образуют квадрат в центре, расположены перед точкой в середине на основном перекрестии.
P.s.: защита классная, не только от магических нападений, но и на разборках в духе 90-ых успешно применялась мною не единожды.

Черная Лилия

Ставила ЧЗ осенью 2014 года, она работает, этой ночью услышала удар типа барабанного, очень громкий, думаю: атака, надо почиститься и поставить защиту. Сделала диагностику, все ОК, и тут достаю лист с ЧЗ, он почти на самом верху лежит, хотя много работ делала, думала подпитать снова кровью, палец не могла проткнуть, спросила у рун, крови не надо. Ставила защиту с ритуалом, только не помню, к Одину обращалась или стихиями активировала. Не знаю, как дела у всех недоброжелателей, но у одного неприятностей очень много было, даже суд был. И соглашусь с ранее высказанным мнением, не только от магического негатива защищает, но и от негатива вообще.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! А как защита пары не используется?

ЧМ увлекается бывшая жена....и воздействует она на пару. Не мешает ли защита моим воздействия, руническим?
С моей стороны никакой ЧМ нет, только руны и только во благо.

Elly5

Уважаемые практики,  я первый раз ставила ЧЗ в феврале. После активации кровью вылила бутылку пива под куст для Одина.  Потом минут через 20 нежно и бережно на спину мне положили теплое одеялко.  ЧЗ легла.  Энергии не брала. Поганки десятой дорогой обходили.  Боли в моем теле прошли. Сил прибавилось.

ЧЗ - это мой первый защитный став в жизни.  Ставила я его в состоянии паники . Толком не почистилась.  Не ругайтесь сильно. Меня постоянно портят.

Стояла ЧЗ три недели. Я дальше начиталась тут на форуме  и решила снять ЧЗ и чиститься.  Пожалела сильно, что сняла.  Подарков понасобирала от поганок.

В марте опять поставила ЧЗ. Опять одеялком накрыли. Приятно и уютно. Но атаки есть до сих пор. Дополнила другими защитами. Атаки все-равно есть.

Меня интересует такой вопрос . Если меня портят, то ЧЗ порчи отсылает назад . Но та поганка не загибается !!! Да, жизнь у поганки стала не радостная. Я ей и сама посылаю . Но ЧЗ должна же хороших люлей ей навешать, чтоб было чем заниматься. А в реале - поганка пока здравствует.

Есть ли у практиков примеры из реала ? Как и за какое время ваши поганки загнулись ?
Какие чистки можно поставить одновременно с ЧЗ, чтобы не снимать ЧЗ и не повредить ее?
Может меня их атаки достают иногда, так как порчи ихние еще на мне висят ?

Очень нуждаюсь в ответах на мои вопросы.

Elly5

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 июня 2016, 18:26:02
Уважаемые! А как защита пары не используется?

ЧМ увлекается бывшая жена....и воздействует она на пару. Не мешает ли защита моим воздействия, руническим?
С моей стороны никакой ЧМ нет, только руны и только во благо.

Это ЛИЧНАЯ защита с СУЩЬЮ. Ставьте на жену отдельно , на себя тоже отдельно. Оговаривайте , чтобы защита жены не трогала вас и ваши маг. действия. А вашу защиту оговаривайте, чтобы не трогала жену.  Или у вас подруга. Тогда отдельно на подругу.
Я ставила и на себя и на дочь . Стали обе. Живем в одном доме. 2 сущи нормально ужились .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status