Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

faust83

С Уважением,  Faust

Молли

Цитата: faust83 от 04 мая 2016, 13:57:39Попроще не эфективно,  нужна жесткая защита
Когда мне срочно нужна была защита от маг. атак, я рисовала став ЧЗ+МОР+Медуза+Горгона прямо на себе и каждый день кормила кровью. Ставы отработали на отлично. То что указано (предметы итд) это для создания и активации амулета.

ПС: все это оооочень энергозатратно, соизмеряйте свои силы.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

faust83

Уважаемые подскажите став мор что то не совсем понимаю что за став?
С Уважением,  Faust

Issaya

Цитата: faust83 от 04 мая 2016, 16:13:37
Уважаемые подскажите став мор что то не совсем понимаю что за став?
МОР (Агисхъяльм - защита мертвых ЧМ). Автор maxnamara: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15378.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Mia1

Цитата: faust83 от 04 мая 2016, 13:57:39
Попроще не эфективно,  нужна жесткая защита
Проще - это необязательно мягкая защита. Попробуйте Воронку от Кантаса. Молот Тора его же неплохой в защите.
ЧМ и МОР хорошо работают на лс если мощь собственная есть. Иначе можно стать кормом для призванных сущей. Так что если хватит сил - ставьте.

amelia71

Цитата: faust83 от 04 мая 2016, 18:51:33
Issaya, благодарю вас за ссылку, попробую разобраться
Вам совет..сделайте диагностику, без нее не стоит наносить ставы. Плюс оговор к мору и к ЧЗ должны гармонироватовать, без конфликта быть) желаю вам удачи!
И соглашусь с ув Мила, что эти защиты действуют на ЛС и если силенок не хватит будет не хорошо(

Thomas

Ставил чёрную звезду четыре раза,первый раз в очень ослабленном состоянии,тогда было веселее всего,помимо того как сильно пострадали враги и все общество относилось ко мне слишком мягко,другие люди и знакомые поисчезали,собака боялась подходить ко мне,иногда в судорогах дергалась,ещё как побочка - безденежъе,но автору большая благодарность,став не раз спасал меня...+++
Ах да и ещё кое что,чем дольше носишь став,тем менее его чувствуешь,так же и с каждым разом когда по новой ставишь чз,менее чувствуется,активировал на своей энергетике каждый раз и кормил раз в две недели кровью

Royana

Уважаемые практики, ритуал при постановке обязателен?
Заарнее спасибо!
С уважением, Royana.

Nezabudka 11

Помогите советом, поставила сегодня на одну руку Мор на другую ЧЗ, просила помощи у Одина, оговор дополнила ка и  было написано своими словами, активировала кровью. дары приготовила, вышла вечером во двор покружила пол часа и вернулась домой поняла что нужно завтра пойти в парк за город и там все оставить, всюду люди не знала куда приткнутся. зашла домой, простите за детали (ноги обсыпало алергией, сильно чешутся до крови) вот вроди перестало. Прошу совета опытных практиков я допустила ошибку? или это так должно быть? на вопрос зачем мне новечку такие сильные ставы, отвечу очень нужно, просто так я бы не нарывалась. (+++) очень надеюсь на помощь. П.С. сегодня я делала еще один став и обращалась к Фрейе - ей дары в том же пакете ждут завтрашний день. Благо Дарю за помощь и пояснения.
Нимфа

Молли

Цитата: Nezabudka 11 от 14 мая 2016, 23:57:00Помогите советом
я могу ошибаться, поделюсь всего лишь своим опытом,у меня некро энергетика проявляется так. Когда я например схожу  на кладбище, у  меня потом безумно чешутся ноги. Возможно так Ваш организм реагирует на энергетику ставов. Отмечу, что при применении данных ставов такой реакции у меня не было.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Сумерки

Цитата: Nezabudka 11 от 14 мая 2016, 23:57:00
Помогите советом, поставила сегодня на одну руку Мор на другую ЧЗ, просила помощи у Одина, оговор дополнила ка и  было написано своими словами, активировала кровью. дары приготовила, вышла вечером во двор покружила пол часа и вернулась домой поняла что нужно завтра пойти в парк за город и там все оставить, всюду люди не знала куда приткнутся. зашла домой, простите за детали (ноги обсыпало алергией, сильно чешутся до крови) вот вроди перестало. Прошу совета опытных практиков я допустила ошибку? или это так должно быть? на вопрос зачем мне новечку такие сильные ставы, отвечу очень нужно, просто так я бы не нарывалась. (+++) очень надеюсь на помощь. П.С. сегодня я делала еще один став и обращалась к Фрейе - ей дары в том же пакете ждут завтрашний день. Благо Дарю за помощь и пояснения.

не надо на свои руки наносить по первости ставы . дары не откладывают - кровь с носа отнесите не более одних суток пропуска . всегда в оговоре указывается когда понесете дары .ставы с мертвяками на защите очень много жрут энергии это только практиками работающим в чм и умеющих качественно диагностировать и устранять проблемы .иметь став с сущами не значит быть полностью закрытым и не есть хорошо для простого люда .

amelia71

Цитата: Nezabudka 11 от 14 мая 2016, 23:57:00
Перед тем, как ставить защиту делают диагностику, чистку,диагностику, а потом защиту. У вас покойник прицеплен...имхо

Royana

Тогда и я напишу свои наблюдения. Мор не ставила, только ЧЗ, хотела осмотреться, над Мором раздумываю. ЧЗ проявила себя  постоянной жаждой. Я столько воды обычно не пью. Подкормить кровью пришлось дважды, после постановки защиты через несколько часов проверяла по диагностике, на вопрос какая защита и в каком состоянии насторожил Альгиз пп в обоих раскладах, после этого и подкормила второй раз и еще раз оговорила. Делала без ритуала.
На следующий день - ничего, никакого дискомфорта и никаких особенностей. Правда, если относится к делу, приболела в очень легкой форме - легкий насморк и першение в горле.
Интересен момент с жаждой, это было очень явным.
С уважением, Royana.

Nezabudka 11

нет не прицеплен, чистка была, диагностика тоже, покойника нет.замок на мне висит и снять не могу.
Нимфа

amelia71

Цитата: Nezabudka 11 от 15 мая 2016, 12:34:31
нет не прицеплен, чистка была, диагностика тоже, покойника нет.замок на мне висит и снять не могу.
ЧЗ и Мор отличные ставы...я их запускаю без ретуалов и подношений. Мор работает с призывом сущей. Кого призвали на зашиту- тот и пришел. Если у вас мало силенок носить этот став, то хоть ставьте себе енергетики к этому же. Дары отнесите раз решили сегодня же . Сделайте себе диагностику,она вам скажен что делать дальше со ставами
На сайте полно ставов для снятия замков . Смотрите,выбирайте и ставьте. Но только после диагностики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status