Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Юиана

Отписываюсь: На второй день у меня начались месячные (извините за такую подробность, просто до этого они у меня шли с перебоями раз в два - три месяца, а тут нормализовались). А вот третий день вышел довольно веселый: поехала на машине по делам за город и с дороги прямо вылетела в кювет, машина на бок почти перевернулась, сугроб не дал окончательно перевернуться, отделалась легким испугом и синяком на пол ноги. Диагностика показала, что став меня спас от более серьезных травм и от больших повреждений авто. Поэтому полностью могу заявить, что став рабочий.

Kapelka8

Благодарю Басти и Благодать за подсказки...
А я и в правду наверное не оговорила что пропускает просмотр.
Вот почему у меня получается что она стоит и работает а другим не видать.
Ставила дочке защиту но другую,там все видно что стоит и работает .Но тоже не оговаривала для просмотра.

Для оговора по новой все надо сделать как в первый раз (обвести ,оговорить все руны и знаки,капля крови + подношение богам)???

Басти

Kapelka8, да, все по новой. Я делала с малым ритуалом. Т.е. соль, вода, свеча, палочка аромат., скатерть. У меня ещё нож. Потом - Дары.

Kapelka8

Благодарю Басти,я без ритуала но с капелькой крови .
Может потому и не получилось..

HelenTTT

Однозначно советую данную защиту. Помогла мне пережить ЧМ нападки. Была дополнительная помощь к основной защите, которая уже еле справлялась. В итоге, моя основная порегенилась и тоже защищала. Крови с пальчика не пожалела. Времени на подготовку ритуала не было, делала без него.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Юиана

Отписываюсь - через несколько дней попала в небольшую аварию, как в аварию - в колею попала и с дороги вылетела в сугроб на машине, отделалась только синяком на ноге, машину вытащили, став спас очень хорошо. Диагностика показала, что став оооочень помог, так что плюсик автору за полезный став. Сущность мирная у меня, но как радар всех караулит, каждого прохожего как радар в поисках опасности...

Kit_ti

Очень давно читаю форум. Практикую мало, больше изучаю. Но вот ЧЗ... Как толкнули поставить себе. Довольно давно ощущаю на себе воздействие. Влюбили. Приворожили. Жизни лишили.
Думала все - кранты. А тут как "навели" на этот став. Поставила на себя(на левую ногу) без крови, с простым оговором, без даров. Пять дней стоит. Чистит идеально. Реально чувствую. Красота вернулась, румянец на щеках, жить хочется. Показал кто и что делал, не во снах, а просто понимание пришло от кого негатив. Интересное сожительство ЧЗ и православного креста. Сосуществуют вполне мирно, как -будто нейтрализуют некоторую часть друг друга. Без креста, "сорви-голова" как воплощение Локки. Хочется делать глупости, поддергивать всех и вообще прет сарказм, но ощущения потрясающие. Автора благодарю.

Молли

Цитата: Kit_ti от 26 марта 2016, 21:09:01Чистит идеально. Реально чувствую
Ув.Кити, прочтите внимательно тему, данный сстав является защитным, для чистки нужно подобрать другие ставы.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kit_ti

Цитата: Молли от 27 марта 2016, 07:20:55
Ув.Кити, прочтите внимательно тему, данный сстав является защитным, для чистки нужно подобрать другие ставы.
Молли, без защиты чистка не помогает (временный эффект). ЧЗ была поставлена именно как защита. Но эффект чистки у нее есть, и весьма ощутимый. Она снимает в том числе уже и насланный негатив и отсылает его в обратку в полной мере, что я ощущаю буквально на физическом уровне. Вероятно ее можно сравнить с компьютерным вирусом, который разбирает систему на кусочки и планомерно уничтожает. И как я заметила по отзывам, данный эффект чистки наблюдается не только у меня. )

Жанин

У меня он крови потребовал.Забыла его вовремя подкормить-порезала палец сильно,крови было много и долго не останавливалась,хотя обычно хорошая свёртываемость. И каким -то чудесным образом- через день порез затянулся,хотя раньше такой сильный порез заживал у меня не менее , чем две недели. И не больно было вообще.

Брю

Вчера попробовала данное чудо. На мне были и другие работы на тот момент, но это сразу включилась, запекло место, куда наносила, врага моего весь день распирало, всё же довёл до гнева и вечером на работе неприятности посыпались на тварь! Отговорила на работу на сутки и чтоб работала на силе недоброжелателей. В общем, увидела кого от меня колбасило ))) моя благодарность )))

beloanna

Ставила очень понравилась работа ...год назад.

Скажите если сегодня поставлю, сегодня ночь такая.. Подскажите в разы будет работать? ваш совет ? Спасибо

amelia71

Цитата: Зельда от 27 января 2014, 11:29:13
Я принтую и обвожу все своей кровью,без ритуала,я имею в виду Большой ритуал (ну или малый).За Черную Звезду я относила дары рунам ,просто под дерево,но к богам не обращалась.   У ЧЗ есть вторая чась - МОР,там нужно на кладбище поднощение делать драугам и относить дары Хель. Я его тоже делала в паре с ЧЗ. Все прекрасно работает.
ЧЗ не сложно писать...а зачем обводить кровью?
Я раньше рисовала на себе левая рука ЧЗ а на правой МОР ,сейчас сделала себе тату, так как по енергетике мне подходит и я с ними чувствую себя оч хорошо. Ну,естественно все после диагностики)))

faust83

Уважаемые практики простите за глупость, я новичок, осваиваюс,  мне не совсем понятно зачем описаны предметы скатерть, благовония это для того что бы нанести его на себя нужно провести ритуал соль вода пятый элемент кровь каша какая то в голове у меня😰
С Уважением,  Faust

Mia1

Цитата: faust83 от 04 мая 2016, 08:13:20
Уважаемые практики простите за глупость, я новичок, осваиваюс,  мне не совсем понятно зачем описаны предметы скатерть, благовония это для того что бы нанести его на себя нужно провести ритуал соль вода пятый элемент кровь каша какая то в голове у меня😰
Лучше взять защиту попроще. Можно ритуал, можно просто призвать. Есть контакт - все отзовется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status