Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Kapelka8

Подскажите плиз где эти руны не пойму?  4 tví-örvaðr bogi )))

Vereteno

Юиана

Цитата: Djoker от 24 декабря 2013, 13:14:55

(перечисляем все порчи, заложенные в характеристиках черных рун входящих в став),

А где можно почитать о порчах черных рун входящих в став? Или можно просто оговорить виды порч, которые я знаю и которые на меня могут делать недруги?

Молли

Цитата: Юиана от 01 марта 2016, 17:41:10А где можно почитать о порчах черных рун входящих в став? Или можно просто оговорить виды порч, которые я знаю и которые на меня могут делать недруги?
Ув.Юиана, посмотрите пример оговора "защиты с обраткой" в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852867.html#msg852867
оговор можно просто переделать под себя, обратите также внимание на пример говора на 1 стр данной темы. Удачи.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Kapelka8

Поставила став ,7 дней прошло,ощущение нормальное,иногда временами бывает учащенное сердцебиение .

Юиана

Став просто шикарный. Вчера как нарисовала - сразу с затылка что-то тянуть начало (негатив выходил, по диагностике при чистке объекта на себя перетянула немного, защиту не поставила) и периодически в течении трех часов то в жар, то в холод бросало. Сущность какая-то и правда появилась - ночью кто-то топал по коридору. Всегда за спиной стоит. По ощущениям эта сущ мне напоминает цербера - глядит, блюдит, как только кто косо посмотрит и сразу "фас". Пока активировала на месяц кровью в центр капала. Настроение отличное с этим ставом. Буду продолжать наблюдения и отписываться по мере возможности.

Kapelka8

А я вот похвалилась что поставила став .Но вот вчера диагностика подтвердила что став не встал.
Странно почему так получилось.
Смотрела на таро ,став подошел ,через некоторое время посмотрела на таро ,по картам он встал .
Как такое может быть ,обьясните мне.Может у кого то было такое.
Таро говорит одно,через некоторое время другой мастер смотрела -става нету.

Annushka

Цитата: Kapelka8 от 02 марта 2016, 21:13:37
А я вот похвалилась что поставила став .Но вот вчера диагностика подтвердила что став не встал.
Странно почему так получилось.
Смотрела на таро ,став подошел ,через некоторое время посмотрела на таро ,по картам он встал .
Как такое может быть ,обьясните мне.Может у кого то было такое.
Таро говорит одно,через некоторое время другой мастер смотрела -става нету.

У меня так с ней. Тяжеловато ее удержать почему-то. Пока с ней "устаканишься", до нескольких недель у меня проходит. По диагностике то есть, то нет, кормлю ее кровью и через какое-то время она становится крепко.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Kapelka8

Может и мне тогда еще раз оговорить все и кровушки капельку в центр....
Подскажите а подношение богам снова надо или нет?

Басти

Kapelka8, если переоговаривать, с малым ритуалом, с обращением, то Дары. Если просто кровью покормить, то можно без всего этого. Мне эта защита очень понравилась. Она ещё и показывала нападения. И сны под ней очень информативные. Вы попробуйте просто кровью покормить, хотя бы через день. (это если войнушка)

Kapelka8

Так я не пойму встала она у меня или нет.
Не показывают карты  у диагноста.
Я же сама смотрела то встала и все нормально.
Даже не знаю что и думать.
Может ее снова поставить еще раз с оговором и с кровушкой.С дарами.

Благодать

Цитата: Kapelka8 от 05 марта 2016, 22:41:25Я же сама смотрела то встала и все нормально.
Даже не знаю что и думать.
Возможно здесь есть морок у защиты, чтобы другие не могли смотреть кроме Вас.

Kapelka8

Но ведь я сама просила посмотреть стоит ли став.
Как же быть ,как узнать стоит он или нет?

Благодать

Цитата: Kapelka8 от 06 марта 2016, 00:14:57Но ведь я сама просила посмотреть стоит ли став.
Как же быть ,как узнать стоит он или нет?
Я в некоторых случаях оговариваю чтобы защита пропускала того или иного практика для просмотра заранее.

Басти

Kapelka8 а Вы Рунами владеете? Если да, то сделайте простой расклад. Встала или нет. Значения Рун в раскладе есть на форуме в разделе мантика. Если нет, то посмотрите маятником. По моему сугубо личному мнению, Руны с Картами не всегда дружат. И да, на защите есть защита от просмотра. Может действительно лучше переоговорить, с условием, что просмотреть можете Вы, ну и ещё кто-то. Но! Если Защита решит, что тот, кто просматривает, делает это не с добром, то может и не показаться - это я про диагноста-специалиста, кто Вас смотрит. Так же писали, что она до 3 дней встает. Но у меня вставала минут за 10.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status