Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Басти

Ishtvan - благодарю Вас за ответы. Пока к сожалению не могу плюсики в репутацию ставить, но как только мне эта функция будет открыта, я Вам их обязательно поставлю.  :)Ветку всю прочла очень внимательно. Подпитывала кровью примерно раз в неделю.
Защиты на вражине не показывают Руны. Таро не владею.
Знаю, что периодически обращается к специалистам, она и её родственники.
Их атаки (спецов - с картинками шли видения) слышала под "Звездой", вечером (когда оказывалась дома) проводила малый ритуал, и во время него кормила кровью. В те разы не пробивалась защита.
Под ней действительно очень уютно. Она очень комфортная.
Fenix2015 - Вам очень признательна! Да, мне шла картинка, сидит, и ножом тычет в фото мое. Что в этом случае можно применить для собственной защиты, не подскажите?
gemma -Благодарю! Вчера это уже поняла. Нашла ещё одну защиту. Продиагностировала. Руны дают добро. Буду сегодня комплекс защитный "утяжелять".

Может быть помогут и другие практики, как можно защитится от "тыканья ножиком в фото?"

Fenix2015

Цитата: gemma от 22 января 2016, 18:25:51
Во время магических войн  ставят  пяток сильных защит, которые  кормят по мере надобности. Ни одна защита в одиночку не справится  во время войн
Если чесно,я в замешательстве...Пять защит подобных если ставить,я две не потянул хоть и на огненой стихии оговаривал...Тут сколько сил(выносливости) и опыта надо чтобы пять тащить...
Fenix2015 - Вам очень признательна! Да, мне шла картинка, сидит, и ножом тычет в фото мое. Что в этом случае можно применить для собственной защиты, не подскажите?
Басти,с вами интересно вести обсуждения.:-) О старом,добром атхаме вспомнил...Смотрю на вас и много чего вспоминаю...И способ есть.

gemma

Цитата: Басти от 22 января 2016, 20:33:34Может быть помогут и другие практики, как можно защитится от "тыканья ножиком в фото?"
Ставить защиты не только на свою тушку, но и на все изображения

Не буди лихо, пока тихо....

Басти

gemma - Благодарю. Видела эти Руноставы. Пошла изучать вопрос. (самой как-то в голову это не пришло)
Fenix2015 - к счастью у неё не Атам (ну процентов 95, что не Атам). Если это не противоречит Вашим убеждениям, буду признательна за описание способа. 
Цитата: Fenix2015 от 23 января 2016, 08:36:28
Басти,с вами интересно вести обсуждения.:-) О старом,добром атхаме вспомнил...Смотрю на вас и много чего вспоминаю...И способ есть.
Если это не ирония, то с удовольствием с Вами пообщаюсь. Особенно если опытом поделитесь. ;)

Fenix2015

Басти,пардон.Ошибся,на медный крест перепутал,он от родни пакостей же я им спасался...На фото делал тоже,но это лет пять назат было если вспомню напишу в личку.С чистками мне думается как-то непонятно:-( Переклады,отводы попробуйте и еще вроди энергетику с фото вроди снимают как-то,это все вопросы к практикам опытным.Я сам здесь по нужде в поисках ответов.

Asia666

Цитата: Megitsune от 19 января 2016, 18:54:10Я понимаю, что вам не хочется отпускать агисхъялм и вызывать его заново, но раз вы оговорили имена, а не просто "близкие", то соответственно, вашего будущего ребенка в списке, кого трогать нельзя, нет.

Последовала Вашему совету-старую отпустила. Повторно не становится ни в какую не хочет,я по всякому уже извращалась-нет и никак,и не встанет,говорят мне,хотя она подходит мне. Я очень расстроилась,она мне так нравится (((
Все делала по правилам,также как и в первый раз. С ритуалом,с дарами,дополнительно свечи на неё еще ставила,чтобы быстрее раскрутилась,крови-не пошла.Повторно сделала все-не пошла!!

Что не так?! Может сил не хватает из-за перестройки организма??Или я уж не знаю вообще... неужто искать другую...((
С уважением

Басти

У меня тоже на второй раз не встала. Хотя защита отменная. Подожду и потом опять попробую.

Ishtvan

Цитата: Басти от 25 января 2016, 23:55:40
У меня тоже на второй раз не встала. Хотя защита отменная. Подожду и потом опять попробую.
К ситуации Asia666
Правильно,думаю,нужно переждать какое-то время.Пусть старая,снятая уйдёт,полностью закончит своё действие.Это вопрос не 2-х минут...
А то может,и чистку сделать=что по ситуации и диагностике.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Asia666

Цитата: Ishtvan от 26 января 2016, 00:15:44Правильно,думаю,нужно переждать какое-то время.Пусть старая,снятая уйдёт,полностью закончит своё действие.Это вопрос не 2-х минут...
А то может,и чистку сделать=что по ситуации и диагностике.

По диагностике сущь действительно есть,мне говорят что она может нанести серьезный вред мне и моему буд. ребенку,но уйдет в течение 1 недели. По ситуации я её чувствую,но она не защищает,просто есть,проявляется даже на физ плане (свет моргает в моем присутствии в разных помещениях-у меня такой особенности раньше не наблюдалось,из чего и делаю такой вывод,что это она)в жизни пока все нормально,на мне нет никаких воздействий.Да,и еще момент,мне говорят,что я могу вообще не ставить  на себя защит на период беременности.
Я так понимаю-нужно попросить её самой уйти побыстрее,чтобы не успела навредить?
С уважением.
С уважением

ksusha1081

Цитата: Asia666 от 26 января 2016, 11:53:58
По диагностике сущь действительно есть,мне говорят что она может нанести серьезный вред мне и моему буд. ребенку,но уйдет в течение 1 недели. По ситуации я её чувствую,но она не защищает,просто есть,проявляется даже на физ плане (свет моргает в моем присутствии в разных помещениях-у меня такой особенности раньше не наблюдалось,из чего и делаю такой вывод,что это она)в жизни пока все нормально,на мне нет никаких воздействий.Да,и еще момент,мне говорят,что я могу вообще не ставить  на себя защит на период беременности.
Я так понимаю-нужно попросить её самой уйти побыстрее,чтобы не успела навредить?
С уважением.
Я свою сущь после ЧЗ счищала чисткой. Сама не уходила. А беременным особенно нужна защита. Там энергетика уже другая,более восприимчивая к негативу. У Рунавы есть хорошая защита "Три защиты". Подходит как беременным,так и детям. Если ЧМ защита,то мне очень нравится ЭМ2. Или Викинг. Прошу прощения за флуд модераторов.
Уста истины,немы для непонимающих...

Megitsune

Цитата: Asia666 от 26 января 2016, 11:53:58
Да,и еще момент,мне говорят,что я могу вообще не ставить  на себя защит на период беременности.
С уважением.
Период беременности - слишком ответственный, имхо, чтобы оставаться без защиты. Другое дело, что агисхъялм - далеко не единственная хорошая защита, есть и другие. Здесь все строго индивидуально.
Не надо никакую огненную змейку. Еще неизвестно, как чистка будет проходить в период беременности. Оставьте сущи дар под деревом в виде сырого мяса и закопайте носитель там же. Попросите уйти от вас и принять ваш дар. Следом же ставьте на себя новую защиту с оговором в том числе от сущей. Будет якшаться рядом - гоните изгоняющими сущей ставами из помещения.
Самый добрый садист и мизантроп

gemma

Господа, вы вообще отдаете себе отчет о  чем вы тут рассуждаете? ЧЗ подсадила в вас, вместо чистки сущь, причем вредоносную, которую теперь не изгнать :o :o :o
И спрашивается, где, в каком именно месте коментариев Макснамары идет речь о том, что в Звезде заложена сущь? И где в ее комментах идет правило  как именно вести с ней диалог и вызывать, а также отправлять восвояси?

Megitsune

Цитата: gemma от 26 января 2016, 20:33:23
Господа, вы вообще отдаете себе отчет о  чем вы тут рассуждаете? ЧЗ подсадила в вас, вместо чистки сущь, причем вредоносную, которую теперь не изгнать :o :o :o
И спрашивается, где, в каком именно месте коментариев Макснамары идет речь о том, что в Звезде заложена сущь? И где в ее комментах идет правило  как именно вести с ней диалог и вызывать, а также отправлять восвояси?
извините, если вам не понравится мой тон, я не имею никакого желания целенаправленно вас унизить или оскорбить, но на форуме присутствуют в том числе лица, которые видят и общаются с сущами, фетчами, драугами и прочими ребятами без посредников. Данная защита обеспечивает именно защиту сущами. Мор, как уже писали выше - вызывает драугов на защиту. И первые, и вторые легко могут быть даже посланы хозяином по каким-то конкретным делам. Они не "вредоносные", насколько это можно сказать о сущам, просто в случае  отмены действия става они хотят остаться. При этом уже не выполняя "оговоренных" функций, и следовательно, просто кушают энергию, ничего не отдавая взамен. Мне кажется, сложно не заметить тот факт, когда в ходе самого ритуала со ставом на зов являются 3-4 сущи  :o  ;)  :D
Самый добрый садист и мизантроп

gemma

Цитата: Megitsune от 26 января 2016, 20:50:06
извините, если вам не понравится мой тон, я не имею никакого желания целенаправленно вас унизить или оскорбить, но на форуме присутствуют в том числе лица, которые видят и общаются с сущами, фетчами, драугами и прочими ребятами без посредников. Данная защита обеспечивает именно защиту сущами. Мор, как уже писали выше - вызывает драугов на защиту. И первые, и вторые легко могут быть даже посланы хозяином по каким-то конкретным делам. Они не "вредоносные", насколько это можно сказать о сущам, просто в случае  отмены действия става они хотят остаться. При этом уже не выполняя "оговоренных" функций, и следовательно, просто кушают энергию, ничего не отдавая взамен. Мне кажется, сложно не заметить тот факт, когда в ходе самого ритуала со ставом на зов являются 3-4 сущи  :o ;) :D
Эта формула не имеет сущей.. там обычный ряд рун и всеюю и никаких договоров ни с драугами, ни с кем другим. Ставила неоднократно на клиентов и так же легко и бесследно снимала. Весь цимус в том, уважаемая, что не все можно увидеть, из сидящих на вас сущей.. имеют они такое свойство.. иметь защиты и закрепы... и если вы не потрудились  1. снять их защиты и не одним ставом, и 2. тщательно и серьезно вычиститься и не одним ставом... то ЧЩЗ вас не избавит от сущей.. а просто закрепить все уже имеющееся на вас своей силой, подкрепленной вашей кровью. Я на одном из форумов задавала вопрос уважаемому автору насчет присутствия в этой работе сущи.. Ответ был отрицательный.

Fenix2015

Отпешусь.Сегодня,защита слетала четыре раза.С утра,причем свеча не помогает сильно.Просит крови.Как узнаю что слитела.? По ощущениям.Начинают мысли о грусном сразу,вплоть до слез итд По рунам проверяю,точно защиты нет.Чередовал,кровь,потом свеча.Проверишь все работает. Низнаю,ее и так можно почувствовать.Сейчас вечер,опять слетела.Нахожусь на работе,все было хорошо.Вдруг ниготивные эмоции и все,настальгия по бывшей.Очнулся от транса этого часа через два и дошло,нужно проверить.Ну точно,опять защиты нет.Подновил,свечу поставил,не прошло и трех менут,мне в полне хорошо.:-) Странное явление,что у свечи пламя сантиметров семь и сгорает она уж слижком быстро. До этого,так не горела... Думаю,завтра отпустить с благодарностью и попробывать другую.Данная р.ф хорошо от эмоций укрывает,но таки не понятно что произошло.С ним ставил днд(став деактевировал) и после сна про волка,защита видет себя не одыкватно...В теме про днд,тоже отписался. А эта защита,очень понравилась, автору большое спасибо. +++++

P.S Увожаемые,защита вреда не принесла мне лично))) Рогов и копыт у себя ненаблюдаю,энергии жрет мало. Хвост лишний тоже не вырос...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status