Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Asia666

Цитата: Megitsune от 19 января 2016, 16:20:38Другое дело, что защита разумна ровно настолько, насколько вы ее оговорили. если в оговоре было "не причинять вреда моим близким"  - вашего ребенка и будет воспринимать как близкого. если же не было - пеняйте на себя. в любой стрессовой ситуации защита будет защищать именно вас, а не ребенка, и поэтому церемониться с тем, чтобы не нанести ему вред - она не будет. Мой совет - если такого оговора не было, снимайте защиту и ставьте заново уже с оговором (не наносить вред моим близким и моему будущему ребенку в особенности).

Благодарю за совет! Оговор был не причинять вреда моим близким и родным.Я перечисляла имена,но тогда я не была в положении...это значит,что все равно переделывать придется? Как думаете,можно ли во-время подпитки дополнить оговор,сработает ли?

Цитата: Megitsune от 19 января 2016, 16:25:17В идеале агисхъялм ложится как черный щит от лодыжек и до горла, черный шлем на голову и черное копье в правой руке.

Из всего перечисленного отчетливо чувствую шлем,а далее по ощущениям будто вуаль на теле-очень комфортная защита!

Цитата: Megitsune от 19 января 2016, 16:25:17Приготовьтесь к тому, что агисхъялм часто продуцирует осознанные сновидения и показывает непосредственные нападения-действия против вас от ваших врагов.

Подтверждаю!
С уважением

Megitsune

Цитата: Asia666 от 19 января 2016, 17:01:25
Благодарю за совет! Оговор был не причинять вреда моим близким и родным.Я перечисляла имена,но тогда я не была в положении...это значит,что все равно переделывать придется? Как думаете,можно ли во-время подпитки дополнить оговор,сработает ли?

Я понимаю, что вам не хочется отпускать агисхъялм и вызывать его заново, но раз вы оговорили имена, а не просто "близкие", то соответственно, вашего будущего ребенка в списке, кого трогать нельзя, нет.
Самый добрый садист и мизантроп

Fenix2015

Цитата: Megitsune от 19 января 2016, 16:25:17
В идеале агисхъялм ложится как черный щит от лодыжек и до горла, черный шлем на голову и черное копье в правой руке. На вас было какое-то магическое влияние, я бы дополнительно посмотрела диагностикой, что это за ведьма на вас ставила и что. Можно предположить, что дела сердечные какие-то : привороты или что-то в этом роде. Однако агисхъялм отрезал вас от этого влияния и покрыл своей защитой. Приготовьтесь к тому, что агисхъялм часто продуцирует осознанные сновидения и показывает непосредственные нападения-действия против вас от ваших врагов.
Еще смутило то что после постановки защиты у матери был на второй день приступ бешенства просто,агресии...Хотя в оговор я внес чтобы не касалось родных и близких,причем с уточнением кого именно.А вечером,мать мне вдруг высказала такую фразу: Чтобы ты там скатина не делал, вот увидишь я всеравно тебя переживу...Я если чесно,маленько ошалел и незнал что ответить.А сейчас три ночи у нас,проснулся ото сна о бывшей супруге...До слез буквально,лежал сон вспоминал.Наступил резкий озноб,чувство голода и сухость в горле.Пришлось перекусить среди ночи,сушняк ужасный если чесно...Уснуть теперь не могу,сон напрочь забыл,на защиту свечу поставил.

Odisseia N

Скажите пожалуйста,кто сталкивался с необходимостью почистить денежный канал,не слетит ли ЧЗ от этого,если четко оговорить,что чищу исключительно ден канал,не затрагивая работу ЧЗ?

Ishtvan

Цитата: Odisseia N от 20 января 2016, 17:52:16
Скажите пожалуйста,кто сталкивался с необходимостью почистить денежный канал,не слетит ли ЧЗ от этого,если четко оговорить,что чищу исключительно ден канал,не затрагивая работу ЧЗ?
Я сталкивался,не слетит ЧЗ от чистки ден.канала,да ещё и оговорите"с сохранением правильной работы для поставленных ранее ставов".
Но для этого надо оговаривать было ЧЗ,чтоб пропускала действие Ваших работ,направленных на себя либо других.
Заметил,что под защитой многие ставы работают некорректно,если не включить в оговор вышеуказанное условие.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Titus

Цитата: Megitsune от 17 января 2016, 15:29:22Сама по себе от прямой ЧМ-атаки спасет постольку-поскольку
ЧЗ спасает от  комплексных атак далеко не самых последних магов. Причем старались и вдвоем и втроем даже длительными периодам. ЧЗ выдерживает, все показывается во сне ( и сами атаки, и их серьезность) .
Скорей всего если  она вас не спасает, это особенность данной защиты персонально у вас.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Fenix2015

Цитата: Titus от 20 января 2016, 21:46:14
ЧЗ спасает от  комплексных атак далеко не самых последних магов. Причем старались и вдвоем и втроем даже длительными периодам. ЧЗ выдерживает, все показывается во сне ( и сами атаки, и их серьезность) .
Скорей всего если  она вас не спасает, это особенность данной защиты персонально у вас.
Поддержу насщет написанного.Атомною войну может и не выдержет,а защита хорошая(энергозатратно) правдо у меня и она мне кажеться живая...Кто-то там,есть либо глюки...За время как поставил,четыре раза прилетало(обычно7-8) за сутки...Даже люди огрессоры,даже близко в контакт не вступают,сами уходят.Живность в виде собак,улечных не лайкают даже,не кидаются:-) Особенность,тянет в темноту и нет дурных мыслей,нет волнений...От энергоопсосов,вот ненравиться что пропускает она...Побочка на третий день,перегрев в жар бросает со звоном в ушах.Можеть и не от нее...Извините,дошло.Это когда на сердечко прилетало,жар и звон в ушах(кратковременно).

Молли

Защищает мощно, защита действительно "живая", там ведь драуги на защиту встают, чувствуешь как бы прикосновение духов. А собаки правда боятся, я когда с этой защитой ходила мой собственный пес (а у меня алабай огромный бойцовый) стороной меня обходил, команду "на место" даже озвучивать не приходилось, просто пальцем показывала и он бегом бежал в будку. ;D
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ishtvan

Цитата: Молли от 21 января 2016, 15:56:55Защищает мощно, защита действительно "живая", там ведь драуги на защиту встают, чувствуешь как бы прикосновение духов.
Не путайте:драуги стоят в МОРе как защита мира мёртвых.
В Чёрной Звезде стоят сущи,представители другого мира.

С уважением,Ishtvan

Fenix2015

Цитата: Ishtvan от 21 января 2016, 16:26:11
Не путайте:драуги стоят в МОРе как защита мира мёртвых.
Интересно узнать сам процес,там изночально же сущь быть не может же.? Я так понимаю при пастановке защиты,приманивается.И в данном случае,не сущи а сущь,мне так кажеться тут один кто то...Толпами не бегают вроди и сравнительно он молодой,не опытный...в мозги не лезет и на действия не побуждает(страж). Интересно,когда спишь чем он занимается и один вопрос у меня возникает:не захочет ли данный товарищ меня на вкус попробывать...самнения есть.

Молли

Цитата: Ishtvan от 21 января 2016, 16:26:11Не путайте:драуги стоят в МОРе как защита мира мёртвых.
Возможно Вы правы, т.к  я наносила эти две замечательные защиты вместе.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Басти

Уважаемые практики, возник вопрос. Чем могли пробить эту защиту? На первый взгляд, вражина ЧМ не владеет. То о чем думалось - может просто в фото тыкать с пожеланиями. Но факт остается фактом, защита пробита. Почувствовалось сразу - как кол воткнули. Стояла до этого месяц. Стояла очень хорошо. Нападения под ней чувствовались - прям показывали что делают пару раз. Подскажите, если у кого такие случаи были, чем пробить могут?

Ishtvan

Цитата: Fenix2015 от 22 января 2016, 01:19:23не захочет ли данный товарищ меня на вкус попробывать...самнения есть.
Не захочет,если не будете забывать вовремя кормить-об этом ранее писали в ветке неоднократно.

Цитата: Молли от 22 января 2016, 05:39:24Возможно Вы правы
Не "возможно",а так задумано авторами ставов МОР и ЧЗ.

Цитата: Басти от 22 января 2016, 11:27:16То о чем думалось - может просто в фото тыкать с пожеланиями.
Значит,не только в фото тычет,а имеет хорошие защиты,или отвод,или зеркалку=вот Вам всё и возвращается.Не надо недооценивать врагов.
И во время маг.войн ЧЗ часто кормят,буквально ежедневно.
Может,забывали кормить и она ослабла?
Всё говорено-обговорено на страницах ветки.
Прежде чем пользоваться такими защитами-внимательно читайте материал.
34 страницы вполне по силам прочитать.

С уважением,Ishtvan

Fenix2015

Басти,у вас правельные мысли(почти).Увожаемый Ishtvan,ради чистоты эксперемента если возможно и желаете проверить.Пусть ктонибуть из знакомых практиков поставит эту защиту на себя и скажем сделает крадик на другова.А тот у кого покрали проведет простой Степановский метод с кипячением всех ножей имеющихся в доме(обряд на неизвесного вора).Защита колющих и режущих боиться, может и не прав......

gemma

Цитата: Ishtvan от 22 января 2016, 14:17:24И во время маг.войн ЧЗ часто кормят,буквально ежедневно.
Во время магических войн  ставят  пяток сильных защит, которые  кормят по мере надобности. Ни одна защита в одиночку не справится  во время войн

Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status