Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

kirikiri

Добрый день Уважаемые практики. Если негатив идет со стороны свекрови, могу ли я поставить защиту мужу и себе? У нас маленький ребенок, не затронет ли его обратка? и не ударит ли по мужу? Заранее большое спасибо

Vereteno

Цитата: kirikiri от 16 декабря 2015, 18:57:02
Добрый день Уважаемые практики. Если негатив идет со стороны свекрови, могу ли я поставить защиту мужу и себе? У нас маленький ребенок, не затронет ли его обратка? и не ударит ли по мужу? Заранее большое спасибо
В ставе заложен механизм обратного удара недоброжелателю, вот свекрови и отлетит)

О, сразу-то и не сообразила, что муж и ребенок - кровники свекрови!  :o
Но в ставе предзащита еще предусмотрена, чтобы даже не помышляли делать негатив..

Teo

Цитата: kirikiri от 16 декабря 2015, 18:57:02
Оговорите чтобы не затронуло ребенка и все.

Aklima

Периодически пользовалась этой защитой . Дополню отзыв , обратку пропускает Если конкретно в Оговор что то не включить . Какой нибудь канал или чакру . Негатив падает туда . У меня выявилась такая побочка-не пропускает мороки на людей . Что нибудь на привлекательность , привлечение и очарование -или работает Еле как или вообще не работает . Остальное пропускает строго по Оговору . Я своими силами ставлю , Поэтому и сходит на нет Легко . Остатки костром дожигаю точечно.  Слабеет Эта защита у меня от любой чистки .Когда носишь действительно надо подновлять каждый день Да через день. О нападении предупреждает Отлично . При активации некоторое время дает энергию мне , наподобии энергетика . Никаких Других спецэффектов я не заметила ни на физике ни по диагностике.

Teo

Я ее сегодня поднавляла. Каждый раз когда обновляю, после ощущение  что немного взяли энергией.

Ishtvan

Цитата: Aklima от 18 декабря 2015, 11:58:32У меня выявилась такая побочка-не пропускает мороки на людей .
Может,Вы сначала мороки поставили,а потом ЧЗ?Всё-таки мороки ставят поверх ЧЗ
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aklima

Именно поверх ставлю мороки. В Оговоре пропускает только полезных выгодных нужных людей . Отсюда и побочка Видимо .

skyler

Прошу помощи у практиков.

Сейчас, нахожусь на этапе очищения, но эффект слабый. Слишком много "пакостей" мне делали "доброжелатели".  С ТАРО запретил работать покойник (практиковала около 4 лет) с 16-17 лет, потом сказали "стоп". Расклад на 36 картах для меня мало информативен.

Сейчас, меня сильно стало тянуть к РУНАм. Купив их РУНЫ дали "добро" на работу с ними.

Сегодня делала диагностику по постановке данной защиты себе.

На следующие вопросы РУНЫ дали следующий ответ:

1. Нужно ли мне делать на себя став ЧЗ? - ответ Руна ГЕБО
2. Будет ли данный став мне защитой на жизненно пути и не навредит ли мне? - ответ Руна Райдо
3. Поможет ли данный став в преодолении закрытия дорог на (скрою)? - ответ Руна Эваз

Вопросы к практикам:

1. Истолковывая ответ РУН я сделала вывод, что мне дают "добро" на проведение данного става. Как считаете Вы? Права ли я в своих толкованиях.

2. В данный момент прохожу этап очищения от всякой пакости, которая на меня налипла за много лет. Можно ли ставить став сейчас?

3. Немного туплю. Можно ли нарисовать данную защиту на своей фотографии? Имеет ли значение с какой стороны рисовать данный став?

4. Совершенно на понял церемонию обряда. Темная скатерть, камни, благовония, свечи - нужны в любом варианте или только когда делаешь себе талисман? Я так понимаю начертания данного става на камень? Или это атрибуты обязательные в любом варианте? Просветите, пожалуйста. Не хочу наделать ошибок.

За любую помощь +++

thunder fan

Цитата: skyler от 24 декабря 2015, 10:15:25Будет ли данный став мне защитой на жизненно пути и не навредит ли мне?
Мне кажется такой вопрос не совсем целесообразен. Почему пожизненно? Вам же со ставом не в брак вступать. Со временем и с деятельностью все меняться может.
Попробуйте поставить этот став. Ответы у вас вроде положительные. Чтобы не навредил, оговорите, чтобы без вреда работал.

Цитата: skyler от 24 декабря 2015, 10:15:25В данный момент прохожу этап очищения от всякой пакости, которая на меня налипла за много лет. Можно ли ставить став сейчас?
Вообще-то сначала чистку лучше закончить, а то не то не се получится.

Цитата: skyler от 24 декабря 2015, 10:15:25Можно ли нарисовать данную защиту на своей фотографии? Имеет ли значение с какой стороны рисовать данный став?
На лицевую сторону фотографии по часовой стрелке.

Цитата: skyler от 24 декабря 2015, 10:15:25Темная скатерть, камни, благовония, свечи - нужны в любом варианте или только когда делаешь себе талисман?
На бумаге активируйте, как привыкли. Но если на всю жизнь хотите, то и носитель покрепче нужен и ритуал полный.

Insonne

Носила защиту долгое время,только сейчас собрала факты воедино на счет обратки.Да, обратка летит шикарная, все работает замечательно.НО! Оговаривала без вреда для семьи ( в том числе и без вреда для ребенка), в итоге рикошетом ребенка все равно зацепило.Вреда не принесло, однако, тряхонуло,что будь здоров.И зацепила именно обратка, в момент, когда была атака.Было так: атака пошла, ЧЗ активизировалась и начала прикрывать, негатив ушел обратно, но в момент, когда была сама "драка" шальные пули полетели в семью.Детская защита не спасла, ЧЗ ее пробила как нефиг делать.Будьте осторожны с детками.

Молли

Цитата: Insonne от 28 декабря 2015, 17:10:03Будьте осторожны с детками

Я пользовалась в комплексе с МОРом+ Медуза и Горгона, т.е 4 става одновременно (была серьезная война с группой магов), так вот при оговоре ставов оговаривала защиту и себя и ребенка через меня, прекрасно справились с задачей,без побочек.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Элюня

Цитата: Insonne от 28 декабря 2015, 17:10:03
Носила защиту долгое время,только сейчас собрала факты воедино на счет обратки.Да, обратка летит шикарная, все работает замечательно.НО! Оговаривала без вреда для семьи ( в том числе и без вреда для ребенка), в итоге рикошетом ребенка все равно зацепило.Вреда не принесло, однако, тряхонуло,что будь здоров.И зацепила именно обратка, в момент, когда была атака.Было так: атака пошла, ЧЗ активизировалась и начала прикрывать, негатив ушел обратно, но в момент, когда была сама "драка" шальные пули полетели в семью.Детская защита не спасла, ЧЗ ее пробила как нефиг делать.Будьте осторожны с детками.
Можно уточнить совместно в оговор не включали ребёнка,что ЧЗ его прикрывать будет через вас?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Ирэн

Добрый день, уважаемые практики! Звездочка очень хороша, только в моем случае маг. Войны подновлять приходится каждые 3 дня, соперница оказалась куда сильнее, чем я предполагала. Но вот в чем беда: В результате маг. Воздействий на крольчиху откат отражается от моей звезды и цепляется на моего полугодовалого ребенка... Подскажите, может сталкивался уже кто? Что можно сделать в таком случае? Заранее благодарю за внимание и ответ
с уважением, Ирэн

Ishtvan

Цитата: Ирэн от 29 декабря 2015, 12:31:57
Добрый день, уважаемые практики! Звездочка очень хороша, только в моем случае маг. Войны подновлять приходится каждые 3 дня, соперница оказалась куда сильнее, чем я предполагала. Но вот в чем беда: В результате маг. Воздействий на крольчиху откат отражается от моей звезды и цепляется на моего полугодовалого ребенка... Подскажите, может сталкивался уже кто? Что можно сделать в таком случае? Заранее благодарю за внимание и ответ
Включать ребёнка в оговор защиты.Чаще кормить ЧЗ кровью.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ирэн

Цитата: Ishtvan от 29 декабря 2015, 12:41:10
Включать ребёнка в оговор защиты.Чаще кормить ЧЗ кровью.
как раз подновляю капелькой крови, и оговариваю членов семьи в звезде. Видимо нужно подыскать доп. Защиту.
с уважением, Ирэн

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status