Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черная Звезда (Агисхъяльм - защита и обратка ЧМ). Автор maxnamara

Автор Djoker, 24 декабря 2013, 13:14:55

« назад - далее »

Киримочка

Цитата: Ирэн от 29 декабря 2015, 14:45:27
как раз подновляю капелькой крови, и оговариваю членов семьи в звезде. Видимо нужно подыскать доп. Защиту.
Оговор состовляйте конкретно,что ЧЗ постоянно защищает через Вас детей, Вы энергетически сильнее соответственно всё полетит на слабое звено.Продиагностируйте отвод от ребёнка. И в Войнах=)) защиту ставят не одну, не учу личное ИХМО.
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Молли

Цитата: Ирэн от 29 декабря 2015, 14:45:27как раз подновляю капелькой крови, и оговариваю членов семьи в звезде. Видимо нужно подыскать доп. Защиту.

Ирэн, звезда отличная защита в комплексе с МОРом, возможно использовать в комплексе с Медузой и Горгоной, тяжеловата конечно, но на случай серьезной войны прекрасно работает,только "подкармливать" нужно ежедневно и побольше (я заливала центр ставов полностью). Рисовала на себе, т.к. планировала использовать временно. И конечно же, в оговоре указать ,что через Вас защищает детей.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Bella_

Отличная вещь! Нанесла на себя, с обращением к Одину, за ночь прошла непонятная аллергия,  которая до этого мучила целый месяц, пришло ощущение спокойствия и умиротворенности. Посмотрю, как будет работать дальше, и, сделаю уже на постоянном носителе.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ирэн

Цитата: Киримочка от 29 декабря 2015, 16:02:12
Оговор состовляйте конкретно,что ЧЗ постоянно защищает через Вас детей, Вы энергетически сильнее соответственно всё полетит на слабое звено.Продиагностируйте отвод от ребёнка. И в Войнах=)) защиту ставят не одну, не учу личное ИХМО.
на тот момент у меня было 3 активные защиты, разного типа) оговор тоже составляла конкретно) вывод- по-возможности избегать войн с маленькими детьми))) вам за ваше мнение спасибо)

Цитата: Молли от 29 декабря 2015, 17:53:59
Ирэн, звезда отличная защита в комплексе с МОРом, возможно использовать в комплексе с Медузой и Горгоной, тяжеловата конечно, но на случай серьезной войны прекрасно работает,только "подкармливать" нужно ежедневно и побольше (я заливала центр ставов полностью). Рисовала на себе, т.к. планировала использовать временно. И конечно же, в оговоре указать ,что через Вас защищает детей.
ставлю плюс за ваше внимание, обязательно попробую! Кровушки не жалко, я все защитные ставы с недавних времен полностью кровью обвожу)
с уважением, Ирэн

Odisseia N

Поставила на себя ЧЗ,делала на фото,активировала как рекомендовано кровью.Из ощущений была странная эйфория,хотелось беспричинно смеяться,но через полчаса прошло.В первый же день порезалась когда готовила,что для меня  несвойственно.На второй день намочила амулет,хотя,до этого ВСЕГДА!!! снимала перед любым контактом с водой.Самое интересное для меня,что защита,нарисованная моей рукой не расплылась,а вот мое фото под ним поплыло ужасно.Пришлось отпустить с благодарностью и буду делать новый.Можно было,конечно,и не переделывать на новый,но уж больно неприятно каждый раз смотреть на свое поплывшее одноглазое фото.

Ведьма из Сугаррамурди

Поскольку став отлично подошел, решила сделать на дереве. Возник вопрос: в чем лучше всего носить амулет? Чтобы ничего не стерлось, нужен какой-нибудь футляр. Сгодится ли сшить бархатный мешочек или лучше использовать что-то другое?

Bellena

Цитата: Ирэн от 29 декабря 2015, 12:31:57
Добрый день, уважаемые практики! Звездочка очень хороша, только в моем случае маг. Войны подновлять приходится каждые 3 дня, соперница оказалась куда сильнее, чем я предполагала. Но вот в чем беда: В результате маг. Воздействий на крольчиху откат отражается от моей звезды и цепляется на моего полугодовалого ребенка... Подскажите, может сталкивался уже кто? Что можно сделать в таком случае? Заранее благодарю за внимание и ответ
Глаз Фрейра защита кровных и бинарных каналов  и Морошку-2 защита от откатов автор hawkmoon, не пробовали ставить?

Ishtvan

Цитата: Ведьма из Сугаррамурди от 11 января 2016, 11:53:29
Поскольку став отлично подошел, решила сделать на дереве. Возник вопрос: в чем лучше всего носить амулет? Чтобы ничего не стерлось, нужен какой-нибудь футляр. Сгодится ли сшить бархатный мешочек или лучше использовать что-то другое?
Да,шьют кисеты для амулетов,чтоб сверху завязывался и шнурочек(если на шее носить).
Женщинам проще:сделать красивый кисет,украсить его и носить как украшение.
А я ношу в чехле для мобильного.А мобильник -в другом чехле.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

DarkSiren

Уважаемые  Рунологи,добрый день, сколько искала в обсуждениях, никак не могу найти, подскажите пожалуйста, будет ли данная защита в комплекте или без МОРа пропускать негативные  магические воздействия самого оператора ? Предстоит война и нужно не только обороняться, но и нападать.
Самое впечатляющее орудие разрушения огонь.
Он разрушает окончательно и бесповоротно.

Ishtvan

Цитата: DarkSiren от 13 января 2016, 10:28:44будет ли данная защита в комплекте или без МОРа пропускать негативные  магические воздействия самого оператора ? Предстоит война и нужно не только обороняться, но и нападать.
Конечно будет,если оговорите этот момент.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Alisa_N

Цитата: DarkSiren от 13 января 2016, 10:28:44
будет ли данная защита в комплекте или без МОРа пропускать негативные  магические воздействия самого оператора ? Предстоит война и нужно не только обороняться, но и нападать.

Пропускать будет.

Кроме того, сама защита при соответствующем оговоре тоже неплохо врагам "отвешивает". Любые их попытки напакостить не только прeсекаются на корню, но и жестоко наказываются.

Megitsune

В моей практике данная защита - основная, на которой, уже как на фундаменте, ставлю остальные. Сама по себе от прямой ЧМ-атаки спасет постольку-поскольку, скорее выступит как смягчающий и предупреждающий фактор. Увеличивает вероятность показа врагов и их атак во сне - только ради этого и дружу с ней.
Был забавный опыт постановки одной этой защиты на всех живущих в доме - нужно было на время работы с забредшей крупной сущью в доме обезопасить его домочадцев. В итоге глава семьи ночью в ОС заливала врагу в рот воду из шланга, а к маленькой девочке во сне пришли духи и забрали ее болезнь. К сожалению, сущь отдельно пришлось отцеплять и изгонять, а защиту с домочадцев в виде агисхъялма снимать, потому как слишком тяжела она в таком амплуа.
Самый добрый садист и мизантроп

Asia666

Доброго времени суток,уважаемые практики! У меня вопрос следующего характера.Был ли у кого-нибудь такой опыт:поставила защиту,прекрасно подошла,стоит уже относительно давно,а тут оказалось,что наступила беременность.Как это может отразиться на будущем ребенке?
Что посоветуете-снимать/не снимать?Можно ли той же защите задать новый оговор или это бессмысленно?ведь она разумна,насколько я поняла.
Заранее благодарю Вас,уважаемые практики!
С уважением

Fenix2015

Автору,огромный плюс за такую работу.:-) Шло воздействие,поставил подобрав оговор.Ждал когда подействует,накрыло интересно минут через двадцать.Не буду описывать все ощущения,долго. Потянуло в сон,так я и не понял спал я или нет.В общем на сердце увидел толи две змей или два червячка,тоже непонятно.Которые кусали друг-друга,один чисто черный как гудрон а второй как хамелион,весь менялся цветами от укуса черненького.В итоге,черный убил ,,хамелиончика'' и растаял сам в области сердца разтекаясь.Потом увидел как это все темного цвета,обволакивает мое сердце,кости,органы в нутри как разтекаясь по всему меня.Доидя до головы,остановилось и так же обернуло мозг,не проникая во внутырь.И я вдруг открыл глаза и все,сон прошол.Я так не понял,это на яву или я спал и главное что это было(глюк).????

Megitsune

Цитата: Asia666 от 19 января 2016, 14:01:35
Доброго времени суток,уважаемые практики! У меня вопрос следующего характера.Был ли у кого-нибудь такой опыт:поставила защиту
Во-первых, использовать или нет ЧМ-защиты во время беременности - это только личные этические принципы каждого и не более того - если вы об этом. Другое дело, что защита разумна ровно настолько, насколько вы ее оговорили. если в оговоре было "не причинять вреда моим близким"  - вашего ребенка и будет воспринимать как близкого. если же не было - пеняйте на себя. в любой стрессовой ситуации защита будет защищать именно вас, а не ребенка, и поэтому церемониться с тем, чтобы не нанести ему вред - она не будет. Мой совет - если такого оговора не было, снимайте защиту и ставьте заново уже с оговором (не наносить вред моим близким и моему будущему ребенку в особенности).

Цитата: Fenix2015 от 19 января 2016, 14:36:11
Автору,огромный плюс за такую работу.:-) Шло воздействие,поставил подобрав оговор.Ждал когда подействует,накрыло интересно минут через двадцать.Не буду описывать все ощущения,долго.
В идеале агисхъялм ложится как черный щит от лодыжек и до горла, черный шлем на голову и черное копье в правой руке. На вас было какое-то магическое влияние, я бы дополнительно посмотрела диагностикой, что это за ведьма на вас ставила и что. Можно предположить, что дела сердечные какие-то : привороты или что-то в этом роде. Однако агисхъялм отрезал вас от этого влияния и покрыл своей защитой. Приготовьтесь к тому, что агисхъялм часто продуцирует осознанные сновидения и показывает непосредственные нападения-действия против вас от ваших врагов.
Самый добрый садист и мизантроп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status